15 марта 2012 Добрый день, девушки! Если кто-то вышивал подушки (наволочки) с печатным крестом поделитесь , пожалуйста, впечатлениями. приглянулись подушечки, но сомневаюсь, мне не очень нравится вообще-то печатный крест, но хочется красоту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки, сейчас вышиваю старинную карту мира ,как же мне нравиться! Как прерасно подобраны цвета, ничего не путается. Я в полном восторге!!!! А кто-нибудь из этой фирмы вышивал что-нибудь? здравствуйте! так обрадовалась этому набору но увы и ах набор был вскрыт и не хватает ключа и с чего начинать ума не приложу.во ск нитей вышивать,где смешивать нити может быть подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 olya.alferova2011, я вчера как раз только начала вышивать старую карту мира и буду рада помочь . Этот набор вышивается в две нити , смешанных нитей нет . Разбор нитей : карта А 1-2 -729 3-613 4-819 5-3363 6-3721 7-3041 8-368 9-3042 10-223 11-501(ЗЕЛ. 2 нити) и 352 (ор. 1 нить ) карта В 1-2-745 3-420 4-826 5-520 6-472 7-3012 8-3802 9-951 10-347(красн.)и 827(голуб.) 11 -437(корич.)и 351(оранж.) 12-598 (бирюз.)и 3712(оранж.) карта С 1-2-828 3-4-898 5-3051 6-504 7-934 8-3756 9-734 10-3856 11-402(оранж.)и 3053(бирюз.) 12-503 (бирюз.)и 224(роз.) Теперь то что в пучке от самого светлого к самому тёмному 746 -12 нитей 676-28 нитей 3045-14 нитей 3031-20 нитей 032ВF- 18 нитей Если будут вопросы ещё обращайся . almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 здравствуйте! так обрадовалась этому набору но увы и ах набор был вскрыт и не хватает ключа и с чего начинать ума не приложу.во ск нитей вышивать,где смешивать нити может быть подскажите здравствуйте таня! спасибо огромное что откликнулись я уже третий день кругами хожу возле этого набора.позвонила на фирму и объяснила что самого основного в наборе нет это ключ оказывается перед тем как отдавать денги нужно было все распотрошить(кто б мне дал это делать)набор был вскрыт явно поэтому они обернули его целофаном и сучили отослала вчера снимок всего что они прислали надеюсь помогут с ключом1для чего 3 органайзера?или они специально каждый для определенного места на карте?2есть ли у вас скайп я бы позвонила и все разузнала мой скайп olgaalferova1954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Оля , я смотру на твои фотографии , то мне кажется у меня схема не такая как у тебя . у меня она из 4-х частей На каждом листе с правой стороны ключ ( символ и номер ниточки ),что чем вышивается А ещё у меня в набор вложен листок на нём написаны цвета ниток количество пасм и их номера , по нему я разбирала нитки по номерам и вот что у меня получилось а это я разобрала то что было в пучке но это всё то о чём я писала вчера но более наглядно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Оля , я смотру на твои фотографии , то мне кажется у меня схема не такая как у тебя . у меня она из 4-х частей На каждом листе с правой стороны ключ ( символ и номер ниточки ),что чем вышивается А ещё у меня в набор вложен листок на нём написаны цвета ниток количество пасм и их номера , по нему я разбирала нитки по номерам и вот что у меня получилось а это я разобрала то что было в пучке но это всё то о чём я писала вчера но более наглядно .таня ,здравстуйте!огромное вам спасибо видимо мне всучили паленый набор Япозвонила на фирму и отослала фотки обещали разобраться тк без ключа ничего не вышьешь напишу как добуду все что не доложили спасибо вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 девочки подскажите мне пожалуйста стоит ли покупать эту фирму? судя по отзывам некоторым не поыезло и пришла подделка? может подскажете сайт откуда лучше заказывать чтоб проблем не было? очень хочу винтажную розу, она прекрасно подойдет в прихожую у меня дома Номер: 023-0463 СПАСИТЕ!!!!! я вся в замешательстве!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 девочки подскажите мне пожалуйста стоит ли покупать эту фирму? судя по отзывам некоторым не поыезло и пришла подделка? может подскажете сайт откуда лучше заказывать чтоб проблем не было? очень хочу винтажную розу, она прекрасно подойдет в прихожую у меня дома Номер: 023-0463 СПАСИТЕ!!!!! я вся в замешательстве!!!! Я вышивала эту фирму.По комплектации наборов мне все очень нравится.Некоторые наборы заказывала у нас в разных интернет-магазинах, некоторые на 123стиче. Просто обратитесь в проверенный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Я вышивала эту фирму.По комплектации наборов мне все очень нравится.Некоторые наборы заказывала у нас в разных интернет-магазинах, некоторые на 123стиче. Просто обратитесь в проверенный магазин. а какие проверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 По- моему самый проверенный - это официальный он- лайн магазин производителя))) www.janlynn.com/ LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наконец пришла моя винтажная розочка этой фирмы. Очень ждала и мечтала о ней. Была немного удивленна если честно (опыт не большой и сравнивать не с чем) Набор нистей показался странным, на ячейках одни цыфры а на ключе абсолютно другие, пояснение есть на всех языках но только не на русском... Спустя пару часов угадвания и сверения с картинкой на обложке я с грехом пополам разшифровала их записи и с упоением начала вышивать... но тут же столкнулась с новой проблемой, нить меня не слушается фидимо из другого материала чем я привыкла.... надеюсь справлюсь ведь этот наборчик поедет со мной в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наконец пришла моя винтажная розочка этой фирмы. Очень ждала и мечтала о ней. Была немного удивленна если честно (опыт не большой и сравнивать не с чем) Набор нистей показался странным, на ячейках одни цыфры а на ключе абсолютно другие, пояснение есть на всех языках но только не на русском... Спустя пару часов угадвания и сверения с картинкой на обложке я с грехом пополам разшифровала их записи и с упоением начала вышивать... но тут же столкнулась с новой проблемой, нить меня не слушается фидимо из другого материала чем я привыкла.... надеюсь справлюсь ведь этот наборчик поедет со мной в отпуск Да, русского языка у них в инструкциях я не встречала, а нитки там разбираются просто. Я по твоей фотке посмотрела - у них во всех наборах так. Ну а качество ниток - это дело индивидуальное. Кому что нравится. Я для себя их нитки оцениваю на твердую четверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Да, русского языка у них в инструкциях я не встречала, а нитки там разбираются просто. Я по твоей фотке посмотрела - у них во всех наборах так. Ну а качество ниток - это дело индивидуальное. Кому что нравится. Я для себя их нитки оцениваю на твердую четверку. так это еще и не худшие нитки значит что же меня дальше ждет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 так это еще и не худшие нитки значит что же меня дальше ждет.... Для меня не худшие. Но это дело индивидуальное, повторюсь. Есть нитки, которые я категорически не люблю, а другие ими шьют и довольны качеством, а бывает наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 ketevan, подскажите ,пожалуйста, в венках по схеме все в 2 нити или как в карте есть 3/4 крестика? как схема по сложности, посмотрите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 ketevan, подскажите ,пожалуйста, в венках по схеме все в 2 нити или как в карте есть 3/4 крестика? как схема по сложности, посмотрите пожалуйста. Только полный крест. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Обратила внимание на эту фирму и сразу же влюбилась в веночки! Для лета - из ракушек, а для осени - овощной. Ну и конечно на все сезоны ДИМовский венок - 4 сезона. Дело за малым - деньги на вышивку и время для вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Обратила внимание на эту фирму и сразу же влюбилась в веночки! Для лета - из ракушек, а для осени - овощной. Ну и конечно на все сезоны ДИМовский венок - 4 сезона. Дело за малым - деньги на вышивку и время для вышивки! Мне этот производитель нравится. Конечно, читабельность схем в наборах не из серии Платинум могла бы быть и получше,но я встречала и худшие схемы у других производителей. А красивых дизайнов у них много. Не очень раскручена у нас эта фирма, а жаль. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 в моей любимой розе обнаруженна ошибка на фото видно что я пропустила некоторые места. дело в том что там должен быть розовый оттенок, а ключ мне предлогает какой то знленоватый. (№7)... я сначала подумала что сама ошиблась когда нитки разгребала, но нет.... тысячу раз проверила я все верно сделала.... придется идти в магазин и нашару подбирать цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Начала вышивать календарь Винни Пух от Жанлин и была не очень приятно удивлена: в схеме есть три похожих символа: х, х и более узкий крестик похожий на них. В ключе они все различаются, а на схеме, ну просто близнецы-братья. Без бутылки не разберешься, как говорится))) Отшила кусок, а потом увидела, что не тем цветом. Обидно, не ожидала я такого от Жанлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Начала вышивать календарь Винни Пух от Жанлин и была не очень приятно удивлена: в схеме есть три похожих символа: х, х и более узкий крестик похожий на них. В ключе они все различаются, а на схеме, ну просто близнецы-братья. Без бутылки не разберешься, как говорится))) Отшила кусок, а потом увидела, что не тем цветом. Обидно, не ожидала я такого от Жанлин. обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 когда я увидела в одном из рукодельных магазинов старую карту мира, я влюбилась. рядом стояла еще одна карта, в нее я тоже влюбилась. Все мечтала-мечтала и приобрела . Комплектация порадовала, но я пока только смотрела, еще не вышивала. во втором наборе идет равномерка, поэтому на ней буду учиться (раньше только на аиде вышивала). Уверена, что вышивать буду с удовольствием)) Еще по поводу набора "журавли" - читала на одном из форумов, что канва окрасилась при стирке и подпортила внешний вид. Talestra, vallleriii и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А я вышивала Janlinn "Шляпки"коллаж.Мне понравилось.Единственное конечно это схема:чёрно-белая,хотя и читаема.Значки крупные достаточно.В принципе при вышивке проблем никаких не было,у меня в закромах есть ещё наборчик этой фирмы.Надеюсь он меня не подведёт.Как оформлю"Шляпки"в багетке,так выставлю,покажу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 когда я увидела в одном из рукодельных магазинов старую карту мира, я влюбилась. рядом стояла еще одна карта, в нее я тоже влюбилась. Все мечтала-мечтала и приобрела . Комплектация порадовала, но я пока только смотрела, еще не вышивала. во втором наборе идет равномерка, поэтому на ней буду учиться (раньше только на аиде вышивала). Уверена, что вышивать буду с удовольствием)) Еще по поводу набора "журавли" - читала на одном из форумов, что канва окрасилась при стирке и подпортила внешний вид. Я Жанлин еще не шила, но люблю))) Как раз эти две карты в закромах, вторую получила вчера, очень понравилась схема и голубая равномерка. moonwolf.art сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Я Жанлин еще не шила, но люблю))) Как раз эти две карты в закромах, вторую получила вчера, очень понравилась схема и голубая равномерка. Я тоже не шила еще Janlinn, но тоже очень люблю)) обязательно делитесь впечатлениями, процессом или уже готовой работой!) а еще лучше - всем вместе!))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение