Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, сейчас вышиваю старинную карту мира ,как же мне нравиться! Как прерасно подобраны цвета, ничего не путается. Я в полном восторге!!!! А кто-нибудь из этой фирмы вышивал что-нибудь? Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я вышивала мишку! Мне очень понравилась и сама вышивка, и то, что получилось в итоге, и качество набора. Пока это лучшее, что у меня было (правда, было совсем немного ))) ). irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я вышивала кошек (есть в моих вышитых работах). Мне не понравилось. Схема мелкая, значки похожи, органайзера на все нитки не хватило . Еще есть их набор из платиновой коллекции, но в нем и схема получше и нитки разобраны и даж нитковдеватель есть. Думаю будет полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Я в Робине вышивала часть детского календаря о Винни-Пухе. Шилось удивительно легко. А карта мира у меня лежит на сладенькое. Не передать, как она мне нравится! kolobochek, делитесь впечатлениями в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вышиваю "Девочка с цветами" 029-0018 3773 и 407 - это разные значки, а на мотке ДМС 407(3773) - это одна и та же нитка!!! Вот и подбираю сейчас нитки, дабы заменить несуществующий 3773. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 шила утю, кроме моего промаха с количеством ниток никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 А у меня есть претензии: у моей девочки волосы с зеленцой сейчас подбираю нитки сама, чтобы получить волосы как на картинке, а ведь почти всю прическу отшила, так надеялась что вот-вот гармония появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Наталка, а ты как шьешь? Я вышивала по набору, проблем с волосами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мне тоже очень нравится компания, присоединяюсь. Особенно их красивые сапожки для подарков к Рождеству. А вообщще компания о4ень старательная, всегда отвечают на письма быстро и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 я для Робина 2 выбрала бабочек http://www.stitch.su/janlynn/023-0310. Надеюсь, все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я шью по набору, но цвет у ниток-то зеленый, я уже нескольким показывала, распороть сил нету - жалко. И подбираю уже по картинке, а если кто вышивал, можно фотку посмотреть готовой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ну да, наверное также выглядит, только на их картинке-то волосы поярче и нет там вообще зеленого, ладно подумаю еще, и контраст у них сильнее, так не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девочки, хочу тоже поделиться впечатлениями от набора этого производителя. Сейчас я вышиваю вот такую подушку от Janlynn. В принципе особых трудностей и неприятностей у меня не возникает. Канва Аида 16, очень плотная, прокрашенная. Единственное, что мне не очень понравилось, это как именно она окрашена. На фото в наборе канва достаточно нежных оттенков, у меня же она, я бы даже сказала, немного ядовитых оттенков. Но в принципе, смотрится неплохо. Схема черно-белая, но четкая. Встречаются похожие значки, но при дневном освещении это никаких трудностей не вызывает. Вечером немного сложнее, но не так, что совсем уж не отличить один значок от другого. Вот первая часть схемы Нитки неплохие, немного пушатся, но не так сильно, чтобы это доставляло проблемы в работе. Цветов, правда, немного - всего 20 + 2 смешанных (конечно, дизайн проработан не так ювелирно, как, например, в Dimensions, но получается все равно красиво). Я, правда, как всегда, накосячила с самого начала - смешала не те цвета, а когда распускала, то вся эта нитка у меня перетерлась (видимо, из-за слишком плотной канвы). Так что, по ниточке от каждого цвета у меня пропало. Органайзеры маленькие, хватило ровно на то количество цветов, которое положено. Ну и наконец, вот, что у меня получается . bridgit и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 такая живая лилия! особенно на цветном фоне! мне безумно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 И правда, такая лилия красивая..., как-то я такие подушки у них просмотрела Я сейчас тоже набор Janlinn вышиваю "Вид из окна" так явсе ниточки на бобинки перемотала. И мне кажется, что канва у них ну ооочень жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Да, канва действительно жесткая, но меня это не смущает, вышивать очень даже удобно, натягивать сильно не приходится. Но вот, если распускать, то тут возникает проблема - нитка перетирается, поэтому лучше не ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Да, канва действительно жесткая, но меня это не смущает, вышивать очень даже удобно, натягивать сильно не приходится. Но вот, если распускать, то тут возникает проблема - нитка перетирается, поэтому лучше не ошибаться. Конечно, если ты на пяльцах вышиваешь - тебе удобно. А я на руках шью, так пока сложу ее чтобы к правому краю добраться... такое впечатление, что картон складываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Женя, какая красивая, прямо ах! Мне очень нравится, я думала, что она совсем пОстельная, а она вона чё - как я люблю ярко и жизненно! Классно. Если не найдешь куда пристроить я ее себе заберу . Очень мне нравится. Пойду-ка ирисы погляжу, может мне тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 красивая лилия, я даже не замечала что на крашеной канве вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Жекочка,получается очень красиво, как живая! А органайзеры у них действительно маленькие... но, наверное, это их фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девочки, хочу тоже поделиться впечатлениями от набора этого производителя. Мне тоже очень понравилось. И канва вовсе не ядовитая на мой взгляд.. Будет бесподобно! Лёгких Вам крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Мне тоже очень лилия понравилась! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 лилия очень красивая, я давно на нее смотрю! а после ваших начинаний, побегу покупать!!уж очень она хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Может быть кто пробовал делать подвижные игрушки от Janlynn? Купила мишку на олене, в инструкции сказано проклеить канву, перед тем как собирать саму игрушку. Решила почитать форумы по этому поводу, где-то предлагают флизелин, дабы не рисковать, а где-то вообще придумать как можно сшить с какой-нибудь подкладкой, а внутрь картонку вставить. Был еще вариант с заменой Аиды на пластиковую канву. Так вот, может кто уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение