Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Valvariella сказал(а):

Ирина, спасибо! :give_rose:

Да, очень обидно. Набор (помню) стоил, как оригинальный. 

:cray:Сейчас думаю -  эх, лучше бы не докапывалась до истины, а вышивала себе спокойно подделку в счастливой уверенности, что шью оригинал. :krank:

Наталья, может, у вас нормальный набор? Я вот вспоминаю свой Жанлинн- схема была плохого качества, очень темная, бэк разбирала с трудом... потом у меня был еще один Жанлинн, еще хуже, чем первый! 
Возможно, они переиздавали по каким-то причинам этот наборчик, вносили исправления- мало ли :), все ведь возможно!

А то, что нитки « гуляют»- так и у Дима «гуляют», и даже у ДМС. 
Про печать обложки - ой, я бы на это вообще стала обращать внимания.

Сибирская Кошка, Valvariella и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот у нас на форуме в 2хпроцессах обложка точно такая же, как в Вашем наборе - 

https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1689296,

https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1853518
цветопередача может быть и разная, но расположение надписей такое же

вот здесь в закромах другие наборы в том числе, но обложки тоже все разные

https://forum.stitch.su/topic/4605/?do=findComment&comment=1203420

так что я полагаю, что вполне могут быть переиздания разных годов, потому что сомневаюсь, что я вот сходу нашла столько фото подделок, вот прямо на каждом шагу, специально не напрягаясь

вот еще фото из инета с разных сайтов тоже с такой же обложкой

3.thumb.jpg.8700d9ab734f297ddeab0b7a9d403674.jpg2021-05-31_20-05-48.thumb.jpg.70eac3197fa176b7655c0c76a12509bb.jpg2021-05-31_20-08-15.thumb.jpg.88139988b1fc0f0f6739370189587ac0.jpg

JanaTX, makalicha1970, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, все эти обложки напечатаны типографским способом = оригинальные наборы. Обложка же моего набора напечатана на цветном принтере, о чем говорят белые поля по периметру и пиксельный фон. Сфоткала поближе - надеюсь видно на фото. 

Ну не может уважающий себя производитель до такой степени за качеством полиграфии своих наборов не следить .... (Имхо)

Но если я ошибаюсь, буду только рада! Потому как вышить этот набор решила. Хочется верить, что буду шить оригинал:girl_pinkglassesf:

20210531_212644.jpg

20210531_213022.jpg

20210531_213402.jpg

makalicha1970, Leutnant Ripley и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз слышу о подделке наборов Janlynn. На ebay встречаются разные упаковки. Но в вашем случае, думаю, что это все-таки подделка. Нитки конечно могут отличаться партия от партии, но вот схема у фирмы одна и та же в одинаковых наборах. 

lefkorosida и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Жанлинн ИМХО цвета гуляют особенно в разработках, которые выпускают много лет.

Честно говоря, мне не верится, что их кто-то подделывает. Схема там часто не ах напечатана, это наверно скорее правило.

31.05.2021 в 20:37, Valvariella сказал(а):

Ну не может уважающий себя производитель до такой степени за качеством полиграфии своих наборов не следить .... (Имхо)

Почему нет. Обычный производитель. Дизайнеры с ними первоклассные работали, а фирма ИМХО средняя.

31.05.2021 в 20:37, Valvariella сказал(а):

Пушистая и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила "Вид из окна".  :la_cheerleader:(набор с белой рамкой по периметру обложки)

Так и не поняла оригинал вышила или подделку.  :loll:

От процесса впечатления весьма приятные.  Итог нравится, а это самое главное!

Есть ощущение, что немного резковаты переходы волн и чуть светлее (по сравнению с другими отшивами) оттенки стены под занавеской, но смотрю на фото и вроде бы не особо это все и заметно...

Не знаю... В общем я очень довольна!  

Давно хотела вышить именно этот маяк - цепляет и все!  И вот свершилось!  Ура!!! :yahoo:

Маяк.jpgМаяк1.jpgМаяк2.jpgМаяк3.jpgМаяк4.jpg

Helen_z, Wildkatze, Darira и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток)))

Хочу поделиться своими впечатлениями от набора Janlynn 080-0473 "Семья навсегда - Любовь не тает" (Недавно закончила его вышивать). 

Схема была хоть и мелкая, но четкая, напечатана на матовой бумаге. Похожих значков оказалось только два. Так что вышивать по схеме было вполне комфортно)

А вот нитки оказались сплошным разочарованием(((( Очень тонкие, скручивались, путались, НО не мохрились) И еще: фото на привью и готовая вышивка (по цвету, по плавности переходов) во многих деталях похожи весьма приблизительно или не похожи вообще...

Но сюжет такой задорный)))) Вышивала и радовалась появлению каждого члена семейки))) 

lefkorosida, Златолео, Тави и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А больше всего огорчило то обстоятельство, что производитель "удешевил" этот дизайн. В Интернете встретилась схема снежной семейки от 2008 года ( мой набор дизайна 2010 года)

Так вот: в 2008 году набор был с шармиками))) И носы снеговиков, и сердечки по углам бордюра, и даже златая цепь главы семейства пришивались поверх вышивки)

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, купила много лет назад все 4 сэмплера. Наконец-то решила начать с весеннего. Открыла, а там схемы только 1/2. Причем нижняя левая и верхняя правая с увеличенными значками. Такое чувство, что схему перед печатью случайно увеличили. Кто может помочь со сканом схемы? Я нашла перенаборы, но боюсь, что с ошибками будут((( написала производителю, они сказали, что очень давно сняты с производства и данных нет

B70485B9-866C-42D1-8798-BA74A2D9C27E.jpeg

2FA511B9-9A95-40FD-A8A5-77E3B9451C78.png

Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2023 в 23:14, Skoda сказал(а):

Помогите, пожалуйста, купила много лет назад все 4 сэмплера. Наконец-то решила начать с весеннего. Открыла, а там схемы только 1/2. Причем нижняя левая и верхняя правая с увеличенными значками. Такое чувство, что схему перед печатью случайно увеличили. Кто может помочь со сканом схемы? Я нашла перенаборы, но боюсь, что с ошибками будут((( написала производителю, они сказали, что очень давно сняты с производства и данных нет

Попробуйте обратиться  к тем, у кого этот набор в закромах. Можно найти эту информацию на сайте в разделе наборы.

image.thumb.png.b815762df5a27692cd0717a2c7535bcf.png

Skoda, Тави и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в