16 мая 2016 Небольшое продвижение. Кажется, что совсем ничего и не вышила, но когда посчитала, оказалось больше 900 крестиков. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Давно чесались руки попробовать вышить китайский набор. Долго выбирала сюжет. Потом он долго шел. И почти полгода я себя по рукам била, чтобы не плодить процессы. Сегодня я не выдержала и начала таки его. вот что изображено на упаковке: А это уже первые крестики. Их конечно плохо видно, потому что схема нанесена на канву. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Небольшое продвижение в китайском наборе smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Еще тысяча крестиков прибавилось в розах: bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Продвижения по обоим процессам. Дерево-весна - полностью отшит еще один цвет. Итого осталось вышить всего двумя цветами, но их больше всего в работе. Винтажные розы - прибавилось еще тысяча крестиков, полностью вышит стол на котором стоит ваза. приступила к вышиванию левой стороны фона. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Дерево-весна закончено! Пока оформление откладывается в долгий ящик. bambrik и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Начала новую вышивку. Набор китайской фирмы Needle Kung Fu (NKF) назвала его условно "Кот и Кошка". Канва 11 каунта с нанесенным рисунком. 33 цвета. Вышивается в 3 нити. smarko75 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Доброго времени суток) Продвижение по винтажным розам: bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Продвижения в китайском наборе: smarko75 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Продвижения по двум проектам. "Винтажные розы": "Кот и кошка" И начат новый набор фирмы Mill Hill "Снеговик Франк" bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Снеговик Франк полностью вышит: bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Купила на последней осенней Формуле рукоделия несколько наборов фирмы "Дивная вишня" и не удержалась от соблазна начать вышивать "Персиковое варенье" (Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #18318) smarko75 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Очередные крошечные продвижения: кот и кошка персиковое варенье bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Мария, добрый день! Интересные у Вас работы!!! Наборы с рисунком на канве чудесно смотрятся. Необычно, когда перед тобой не чистое поле канвы, а уже готовый сюжет! Такие наборчики я еще не вышивала, нужно будет попробовать! Снеговик обещает скорый приход зимы и Новогодних праздников! Котики очаровашки! Очень буду ждать продвижения в Розах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 часа назад, smarko75 сказал: Мария, добрый день! Интересные у Вас работы!!! Наборы с рисунком на канве чудесно смотрятся. Необычно, когда перед тобой не чистое поле канвы, а уже готовый сюжет! Такие наборчики я еще не вышивала, нужно будет попробовать! Снеговик обещает скорый приход зимы и Новогодних праздников! Котики очаровашки! Очень буду ждать продвижения в Розах! Спасибо за добрые слова) Наборы с нанесенным рисунком я пока пробовала только китайского производства, и мучаюсь с нитками, все остальное в наборах нравится. (хотя кривлю душой, пришлось первую работу стирать в машинке аж три раза, чтобы сошел нанесенный рисунок, но сошел же!) А про розы... я сама так жду в них продвижения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Персиковое варенье завершено. Без бэка: С бэком: bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Продвижения: Кот и кошка: Винтажные розы: И начат новый процесс ростомер фирмы "Anchor" артикул FRC90 Ксен40 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 продвижения по ростомеру. готов 1 сюжет из 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 16 часов назад, Kimota сказал: Так много процессов и все очень интнресные Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Продвижения по котам на крыше: по винтажным розам: bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Не удержалась - начала новый процесс. Игрушка-подвеска "Снежинка" из серии "Минутка" фирмы Zengana. Арт. М-030. За два вечера полностью вышила заднюю часть и приступила к лицевой. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение