14 октября 2015 Доброго времени суток всем-всем) Сегодня начала новый процесс фирмы Риолис "Сирень в вазе". Впервые в жизни вышиваю крестики шерстяной ниткой. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Продвижения: Ваза с сиренью: Приснись рыбка: Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Доброго времени суток всем-всем) Сегодня начала новый процесс фирмы Риолис "Сирень в вазе". Впервые в жизни вышиваю крестики шерстяной ниткой. Привет, Маша! Ну как тебе процесс вышивки? Мне нравится Риолис. Есть свои прелести в шерстяных ниточках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет, Маша! Ну как тебе процесс вышивки? Мне нравится Риолис. Есть свои прелести в шерстяных ниточках. Добрый день, Надежда. Пока не очень нравится, все же шерстяная нить себя ведет по другому, нежели хлопок. То путается, то переворачивается. Но результат пока впечатляет своим объемом и фактурой. Пока выводы рано делать - закончу вышивку и тогда уже буду решать вышивать ли в дальнейшем шерстью или нет) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Наконец-то нашла время для вышивки. Продвижения в "Приснись рыбка..." 28.11.15 19.11.15 28.11.15 09.12.15 Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Котик готов! Цыпа, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Котик замечательный! Я тоже на него засматриваюсь, может возьмусь))) а как вазочка поживает? отлеживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: Котик замечательный! Я тоже на него засматриваюсь, может возьмусь))) а как вазочка поживает? отлеживается? Спасибо) На вазочку времени к сожалению нет, пытаюсь научиться вязать и на это все силы и время уходят) а еще и новогодние подарки не вышиты! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Начинаю новый процесс: бисерная частичная вышивка календарь на 2016 год "Цветы" от фирмы Абрис Арт. Новинка, купленная на осенней Формуле рукоделия. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Котик такой милый! 10 час назад, Kaenish сказал: На вазочку времени к сожалению нет 22 минуты назад, Kaenish сказал: Начинаю новый процесс это по-нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 минуту назад, Июньская сказал: Котик такой милый! это по-нашему! Календарик в подарок на новый год коллеге) Иначе не успею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Первый сюжет из четырех готов: Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Календарик готов и уже даже вручен в подарок) В собраном виде выглядит следующим образом: bieloczka, Ан4оус, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Небольшое, но долгожданное продвижение в букетике сирени: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Kaenish, я пропустила такую красоту - календарик потрясающий! и сирень растет замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 11 час назад, Гало4ка сказал: Kaenish, я пропустила такую красоту - календарик потрясающий! и сирень растет замечательно Спасибо) календарик если бы не спешность был бы еще лучше) у них в серии есть еще с пейзажами. Шерстяные нитки так меня измотали, что больше месяца я вообще не притрагивалась к этому процессу. Хотела уже другой процесс начать - метрику подружке, все расчертила, подготовила и... решила дать сирени еще один шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Сирень медленно, но надеюсь верно, продвигается: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 продвижение в букете: Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Небольшое продвижение: Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Настал этот чудесный день - букет сирени закончен! И конечно же сразу начинаю новый процесс - метрику в подарок моей беременной подружке: Prutenok, Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Вышилось за два дня: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Продвижение в метрике Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Почти закончена метрика. Остался только бэк: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ну вот метрика и готова) Осталась только надпись и оформление, но это будет не скоро) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Начинаю новый набор: "Винтажные розы" от Сделай своими руками: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение