9 июля 2018 Прошло всего несколько дней, а Снежинка готова. zdorelli, nogres и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Kaenish, Мария - с Днем рождения! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Добрый день всем. Продвижения по процессам. Коты на крыше: Винтажные розы: bambrik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Коты на крыше завершены. Прошло ровно 2 года, как я их начала вышивать. Как мне подсказали, я вышивала китайскую реплику с набора фирмы "Марья Искусница" (арт. 07.005.03) под названием "Кошачьи нежности". Не смотря на нанесенный рисунок и крупный каунт (11) процесс шел туго, нитки постоянно перетирались и путались. Оформлять пока не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Я не удержалась и начала новый маленький процесс. Уж очень мне хочется сразу видеть результат. Набор фирмы Дивная вишня "Тюльпаны". Арт ВВ-62 И итог первого часа отшива: bambrik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Вот и финиш Тюльпанов. Всего 4 дня потребовалось на них. Очень удивил дробный бэк в схеме. Пришлось сравнивать с фото обложки. nogres и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Начала новый набор "Санта с мешком" фирмы "Dimensions" Арт. 08912 первый день: Второй день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Вот и готов мой Санта с мешком подарков. Итого 7 вышивальных дней. На выходных приклею фетр и магнит к заднику. И будет украшать холодильник) И вчера не удержалась начала новую вышивку по схеме напечатанной в спецвыпуске журнала "Вышиваю крестиком" № 1 (09) 2013. Дизайн фирмы Anchor. Называется "Ночная птица". Вышивается на черной канве 16 каунта. Вот что должно получится bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Продвижения: Винтажные розы: Ночная птица: А еще пока лежала в больнице начала новый набор "Светлое пиво" фирмы "Дивная вишня" (Арт. ВВ-128) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Не прошло и месяца как я доделала "Светлое пиво" от Дивной вишни. Вышивала 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Доброго времени суток. Продвижения по Винтажным розам: bambrik и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 16:33, Kaenish сказал(а): Доброго времени суток. Продвижения по Винтажным розам: Мария, хорошее такое продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 16:33, Kaenish сказал(а): Продвижения по Винтажным розам Мария, с продвижением Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Аринесса , tulipe, Спасибо) участие в различных играх стимулирует прогресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Захотелось отдохнуть от роз. Начала и через 5 вечеров закончила набор "Красное вино" от фирмы "Дивная вишня". Виттария и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Посмотрела вашу тему и очень понравилась елочка от mill hill, а ваши винтажные розы от Сделай своими руками могу сказать, что они потрясающие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, bambrik сказал(а): Посмотрела вашу тему и очень понравилась елочка от mill hill, а ваши винтажные розы от Сделай своими руками могу сказать, что они потрясающие!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Продвижения по Винтажным розам: Начала новый процесс от Жар Птицы "Птеродактиль" (Р-300). Двухсторонняя на пластиковой основе. Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Наконец этот счастливый день настал: Винтажные розы закончены, постираны и поглажены. И отправляются в рулончик дожидаться пару. Итого вышивала 4 года. Из которых в руки вышивку брала всего 4 месяца. Размер 154 х 154 крестика. Канва белая 14 каунта. Даже после стирки дубовая. 30 чистых цветов и 2 бленда. Вышивалась только полным крестом в 3 нити. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Продвижения по процессам. Птеродактиль: Готова одна сторона. В работе вторая. Ночная птица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Птеродактиль завершен! И даже сшит. Сшивала ниткой для бисера. Предложенный производителем вариант с белыми нитками показался грубым и неуместным. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 продвижения по ночной птице: Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Совсем забыла завести гаечку на новый процесс. Фирма Панна "Сакура. Подушка" арт пд-0503. Подарила свекровь на день рождения. Не смогла удержаться и начала почти сразу. Всего 3 цвета акрилом. на сегодняшний день готово 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение