Опубликовано: 23 июля 2015 Всем доброго времени суток. Меня зовут Мария. Вышиваю лет десять точно, но очень-очень медленно и с большими перерывами. В данный момент у меня два процесса: 1) мой долгострой "Секретный сад 2" от дизайнера Michael Powell. 2) небольшая работка "Викторианское дерево" от Mill Hill. Наталья2013, Delia Oh, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здравствуйте, Мария! Добро пожаловать! Очень интересные вышивки у вас в работе, редкие в процессах. Показывайте обязательно продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здравствуйте, Мария! Добро пожаловать! Очень интересные вышивки у вас в работе, редкие в процессах. Показывайте обязательно продолжение! Спасибо большое! Нашла все-таки фотографию набора елочки marysolga и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Прогресс по садику: полностью отшито 4 листа из 6. M@rgarita, Ан4оус, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Елочка выросла, остался фон и бисер smarko75 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Елочка обрела фон: А теперь и свечки: Готово: Оформлена: Prutenok, Каори, bambrik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Мария, примите мои поздравления (запоздалые) с открытием темы. Интересные у вас процессы. Секретный сад такой старый дизайн. Вернее старинный. Обложка меня никогда не цепляла. А у вас в крестиках очаровательно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Мария, примите мои поздравления (запоздалые) с открытием темы. Интересные у вас процессы. Секретный сад такой старый дизайн. Вернее старинный. Обложка меня никогда не цепляла. А у вас в крестиках очаровательно смотрится. Спасибо большое) Я этот набор купила в далеком (уже) 2008 году и тогда же начала вышивать. Но дизайн оказался для меня очень сложным - до сих пор ковыряю Каори, Гало4ка, Wian спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Не прошло и недели, а я уже достала из закромов наборчик от Mill Hill JS30-1102 и начинаю новый процесс "Фея капкейков": И впервые, насмотревшись форумов и youtube, решила сразу полноценно организовать процесс и канву расчертила, и на органайзер все ниточки повесила, и даже сделала копию ключа и приклеила значки на органайзер (мне все было лень на это заморачиваться ). Посмотрела на эту разложенную красоту и стало мне ее жалко. Пришлось вспоминать, куда запрятала красивые конверты на кнопочке. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Фея: Садик: Lakis, Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Небольшое продвижение у феи И у садика: Ан4оус, smarko75, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Процессы красивые! Очень понравился садик. Вроде достаточно простой дизайн, но такой душевный и милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ирина, Спасибо) Продвижение феи: Крестики готовы. Остались бэк и бисер: smarko75, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Фея закончена! Теперь будет лежать, ожидать оформления в обложку альбома для открыток. И конечно же сразу начинаю новый проект - уже неделю чешутся руки. Это вышивка по авторской схеме Катерины Бесперстовой "Приснись рыбка большая и маленькая. Лето" smarko75, Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Небольшие продвижения: "Ловись рыбка...": Садик: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маша, поздравляю с окончанием феечки И с началом очаровательного рыжика! С удовольствием буду наблюдать за его появлением))) Ну и садик, моя мечта, стабильно радует приростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 с днем рождения интересные процессы. особенно понравился елочка, такая домашняя и семейная, по моим ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Анна, Полина - спасибо за поздравления и добрые слова) Продвижения в дворике: smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Все крестики отшиты!!! Осталось лишь небольшое море бэка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Секретный сад полностью готов! В эти выходные повезу в багетку. tavenir и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение