21 октября 2015 Ура-ура! Я закончила метрику Танго!!! Первый раз крутила французские узелки лентами! Напыхтелась, чтобы не испортить! Но вроде как нормально получились цветочки. Вот, теперь надо отдавать в багетку срочно, чтобы успеть до приезда молодоженов моих! Уф! Я довольная, как тот слоник! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, как много я не показала тут процессов, потерялась в инете. А сейчас не могла свою тему найти, несколько дней изучала, что-то тут поменялось, что-ли. Метрик я навышивала аж три Танго. Волков пару вторую отшила за это время. А сейчас покажу новый процесс Букет роз от Luca-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Для модераторов темы процессы инфа - процессы Волки у меня ОБА ЗАВЕРШЕНЫ, можно перевести тему в завершенные, и Букет роз от Лука-с не на Лугане у меня, а на аиде 16 Цвейгарт, что в наборе и была. Набор ВА 22855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Mila_sha, все исправила. Только 1 фото в Букете роз, которое вы представили сообщением выше, как заглавное все же на Лугане В2285 . Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Татуся, а я не нашла в инете фото такого набора, сама не догадалась этикетку сфотать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 У меня малюсенький процессик, сегодня начала и сегодня же и завершила. Слюнявчик для внучка, схема - моя, сборная солянка из Маргарет Шерри и схем из инета. Прошва на слюнявчике такая рыхлая, по ощущениям, как на марле вышивала. Нитки - остатки разные ПНК использовала, крестики получились вытянутые, но вроде нормально всё смотрится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А сегодня продолжила вышивать Букет роз от Лука-с Результат меня радует, я очень переживала за эту розу, какая она получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ой, что-то я забросила свои показы... Розы давно на стене висят, с лета еще, вот остатки процесса покажу, очень красивые получились! Я влюбилась в Лука-с, с первого отшива получается! Autumn и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Сейчас вышиваю Вальс анютиных глазок от Мережки, детки подарили на юбилей. И в эту фирму влюбилась, схема сама вышивается, у меня правда был период, я вышивала совсем по чуточку, но так как отвлеклась на вязание для внука и мужичков, кучу всего навязала. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 У меня продолжение Вальса... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Очередной отчетик и фото сделала полное Yulik, maui и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, всем огромное спасибо, кто следит за продолжением моего процесса. Я из-за подготовки к НГ немного снизила темпы отшива Вальса. Показываю продолжение maui и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Давно-давно не заходила сюда, море процесссов у меня завершилось. И Анютины глазки давно на стене висят. И отшила Лука-с панельку с виноградом, начала Подсолнухи от Алисены. Надо все показать. Обязательно сделаю отчеты по процессам. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 24.10.2017 в 19:24, Mila_sha сказал(а): Розы давно на стене висят, с лета еще, вот остатки процесса покажу, очень красивые получились! Думаю, стоит два фото с розами тут еще раз показать, готовое БЕЗ рамки и в оформлении. И написать: В гаечку и позеленить Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 и все окажется быстренько в Сжатых, и гаечка будет зелененькой. Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 О, точно! Показываю готовые розы от Лука-с И прошу админов в В гаечку и позеленить Дикая белочка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 И анютины глазки вышиты давно, тоже вроде показывала готовые, но лучше еще раз покажу И прошу админов в В гаечку и позеленить Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 А еще у меня очень быстро отшился Паганини, Екатерины Волковой, спасибо сайту, схему купила тут на распродаже. Покажу некоторые фото процесса, пока не оформлен, вышивался на юбилей мужу, он у меня скрипач. Спасибо Катюше Волковой за схему!!! Тоже готов уже, прошу админов в В гаечку и позеленить Дикая белочка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 16 часов назад, Mila_sha сказал(а): О, точно! Показываю готовые розы от Лука-с И прошу админов в В гаечку и позеленить 16 часов назад, Mila_sha сказал(а): И анютины глазки вышиты давно, тоже вроде показывала готовые, но лучше еще раз покажу И прошу админов в В гаечку и позеленить Мила, оформленные работы мы в гаечку не добавляем. Анютки давно позеленены, а вот розы позеленила! BONA-чка и Mila_sha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Милочка, с Днем Рождения!!! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Надюша, спасибо огромное за поздравления! Похвастаюсь оформлением Паганини, подсолнухами от Алисены (с моими поправками, ну куда без них-то???), Кофемана от Неокрафт (как всегда он в подарок, это не первый уже), и тигренок от Панны BONA-чка, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Заканчиваю Енотика по схеме Нади Казариной, на джинсовой курточке, не получается у меня вовремя выкладывать начало и процессы, сразу покажу этапы. Сейчас отшивается бэк, его тут оооочень много, в 2 нити, в 1 нить. Использую водорастворимую канву, каунт 14, джинса стрейч, тяжко на ней вышивать, а бэк тем более. Но результат того стоит. Хозяйка смешных зверей, Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 А еще по набору отшились яблочки от Риолиса. Очень легко и быстро, несмотря на сложность - крестики одного цвета есть в 1 нить, в 2 и в 3 нити, так и еще и полукрест в 2 и в 1 нить. Поэтому крайне внимательно надо смотреть на значки. Но зато работа получилась объемная. Еще не оформляла. прошу админов в В гаечку и позеленить Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Отшивается параллельно с енотом панелька от Лука-с, опять таки с моими изменениями, не смогла устоять от соблазна добавить одно яблочко и перевернуть неправильный на мой взгляд сбоку листик. Будет вот такая, ниток хватит, я экономно вышиваю. BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Ого, Милаша, сколько красоты! Давно пора показать нам свои результаты и процессы! Грандиозно! Egelia и Mila_sha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение