21 апреля 2022 Как всегда вовремя забыла похвастать завершенным Енотиком от Казариной Нади, он готов. Он восхитителен получился! Канва, купленная на Али, пролежала у меня два года, я уж думала, что не смогу ее спокойно растворить. Но замочила работу в горячей воде из-под крана, на 10-15 минут (как раз чаек попила), желатин весь растворился, не надо было даже жулькать. После чего спокойно отправила куртку стираться в машинку обычным способом. Ну добавила средство, чтобы на всякий случай не полиняла джинса на мулине - в схеме светлых оттенков много. И все получилось намного лучше, чем я ожидала. После просушки отпарила работу, приклеила еще один слой клеевого черного флизелина на изнанку. прикрыла все хвостики ниток. Получилась очень аккуратная изнанка, не стыдно снимать куртку будет. прошу админов в В гаечку и позеленить АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 И продолжение панельку Лука-с с яблочками. Теперь уже хорошо видны яблочки АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Куртка получилась уникальной! И яблочки очень аппетитные! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Девчульки мои, хвастаюсь оформлением двух панелек Лука-са и Яблочками от Риолиса! Сначала фото финальные по яблочной панельке Лука-са прошу админов в В гаечку и позеленить Совместное фото двух панелек от Лука-са Риолис яблочки оформленные прошу админов в В гаечку и позеленить Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 25 минут назад, Mila_sha сказал(а): хвастаюсь И ведь есть чем! Оформлено здорово! И ещё раз - браво сюжетам! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение