Опубликовано: 25 июля 2015 Девочки,всем доброго времени суток! Меня зовут Мила, вот и я с легкого пинка от Танюши Человек решилась на показ своих процессиков (Танечка, спасибо тебе огромное!) В настоящий момент у меня два процесса таких обхъемных. Первый ГК-1692 Итальянский полдень по картине К.Брюллова, на станке размер 500х588 крестиков, 200 цветов, из них 126 блендов, 74 солида процесс начат 17.07.2013г. на канве Аида 18 полным крестом, нитки ДМС Весь процесс не стану показывать, до сегодняшнего дня, покажу некоторые этапы Второй, очень интересный для меня, так как уже вторая такая картина, первую я уже подарила детям. По схеме от Любы Ющук "Волчья пара", схему когда-то давно скачала из Любиной Мулькиной Каморки в свободном доступе, и вот она мне пригодилась. размер 230*154 крестика, на пяльцах, 16 цветов, из них 7 блэндов, 9 солидов начат 31.05.15, канва аида 18, полный крест, нитки ДМС И сам процесс Есть еще в работе отдыхалочка - Дама в шляпке с розами, показывать или не надо? Там уже практически завершен процессик, осталась сама шляпка Lusha73, ole4k@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ну вот! Мила, разве можно с такими работами сидеть молча?! Замечательные процессы, интересные, молодец! Поздравляю тебя с открытием своей темы! Обязательно буду заходить! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Мила, с открытием темы, легких крестиков. И все показывать надо, включая вышитые уже работы и закрома. )) Человек и Mila_sha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Серьезные работы! ГК, конечно, поразил! Интересно будет посмотреть на конечный результат! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Девочки, спасибо огромное! На завершение ГК я и сама бы очень хотела взглянуть! Ой, не скоро будет. Давно начала, медленно идет, нужен настрой постоянно на него! А вот Волки побыстрее будут. Сейчас заканчиваю отдыхалочку, первый раз на черной канве вышиваю, не очень понравилось, но уже приноровилась, подстилаю белую салфетку на колени, и можно отшивать при естественном освещении. вот эта Вышиваю по схеме с инета, нитки ДМС по ключу, на пяльцах. Начиналась, как отпускная вышивка, вышивалась в отъездах, но вот надоело, что валяется, решила доделать. Человек, BONA-чка, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Здравствуйте, Мила!! С огромным удовольствием рассматривала фото Ваших процессов, очень понравились Так красиво и аккуратно! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Мила, привет! Очень интересные процессы выложила и правильно! Мы все любим смотреть и обсуждать! Интересно, какие получатся волки?! Не видела еще отшивов.. А ГК - масштабно! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Не видела еще отшивов.. Леночка, спасибо огромное! А отшив есть уже, мой первый, во всяком случае точно есть,это ж вторая картина уже для себя, я по инету показала уже много где. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Мила, приветик! с открытием темы! Очень интересные процессы у Вас в работе, особенно понравились Волки, такие выразительные! и Девушка с Розами - никогда не видела, прекрасная проработка, лицо как фотография) правильно, что решили доделать) Легких крестиков и отличного настроения! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, приятно такие лестные отзывы читать! У меня один процесс завершен: Дама с розами завершена, скоро пойду оформлять. Прошли ВТО, едва отстирала метки серебристого маркера, напугалась конечно сильно, когда увидела, что не отошли, пришлось замачивать с АОСом, и только после получасового вымачивания всё отошло, с третьей попытки, фух...А ведь проверяла его перед разметкой, всё смывалось легко, видимо сказалось, что долго на канве разметка была, все таки начинала в сентябре 2013 года, как отпускная на море, отдыхалочка, а в этом году не собираемся никуда, вот я её и решила "добить" Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Очаровательная дамочка!! Очень ярко и красиво смотрится на черной канве Поздравляю с завершением! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Irinaki, Ириш, спасибо! Старалась. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Мила, здравствуй дама с розами - красавица. на чёрной канве ярко смотрится, интересно а Итальянский Полдень меня поразил своими размерами. это ж сколько там в сантиметрах? Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 У меня небольшие продвижения по процессам Полдень совсем чуток Волки, наконец-то глазки появились И начала новый процесс, свою хочушку (наконец-то и до себя лапки дошли!) Домовой от Неокрафт Не могу на равномерке вышивать, поэтому взяла свою любимую аиду 18 Каори, Маса и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Еще маленькая добавочка для Домового! kas_julia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Еще маленькая добавочка для Домового! Котенька какой)))) Впервые вижу такой отшив, да и набор тоже Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Танюш, как раз тут у нас и увидела отшив Леночки Жмем здесь Что и сподвигло меня на этот отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Давненько я не показывала тут свои процессы!!! Домовой окончен. Показываю фото процесса, без бэка и уже после стирки А еще у меня была отдыхалочка срочная, я отшила для подушки И продолжение моих Волков совсем чуточное Человек и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Давненько я тут не показывала процессы. По Итальянскому полдню ничего, отложила пока в сторону: не успеваю срочные работы делать совсем. А вот Волков немного отшивала Но тут мне срочно надо отшить метрику от Рилиса Танго 1179, взяла Аиду-20, нитки ДМС, на пяльцах Я начала 15.10.15 На сегодня вот так Надеюсь, что скоро уже завершу Маса и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ой, как это я забыла показать оформленную даму на черной канве... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Привет!!! Даму мы уже видели, понравилось. А Волки вообще как фотография. Супер! С новым процессом, Мил! Прикольная метрика, в подарок? Заходи чаще, пообщаемся) Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Привет!!! Даму мы уже видели, понравилось. А Волки вообще как фотография. Супер! С новым процессом, Мил! Прикольная метрика, в подарок? Заходи чаще, пообщаемся) Танюш, спасибо огромное! Оформленную я вроде не показывала... А скоро и Домового оформят мне. Метрика молодоженам моим, едут они срочно в отпуск, готовлюсь встречать! Спешу, чтобы успеть оформить. Сначала планировали на НГ приехать, а тут перенесли отпуск пораньше им. Вот и заспешила! Муж торопит, каждый раз меня гонит - давай-давай вышивай иди! Я в принципе основу уже отшила, осталось половинка уже белого платья на белой канве и украшалки. Я тут разрываюсь, запланировала навышивать елочных игрушек от Панны, и обложки на паспорта нужны, сижу схемы рисую, короче вся в подарках, поэтому большую свою картину Полдень отложиила. Собираю схемы пока, на наборы денег нет, ищу в инете, уже выбор появляется. Хочу все и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да-да, знакомо все... А на новые процессы очень интересно посмотреть)) Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да-да, знакомо все... А на новые процессы очень интересно посмотреть)) Танюш, и не говори! Наши Хомячки очень любопытные, вроде один наборчик, а вариантов отшива много, кто-то своё превносит, и кажется интересным, и при отшива сама так применяешь, а что-то не нравится. Зато результат уже виден. Я тоже люблю за процессом наблюдать, жалко я все время отодвигаю это удовольствие- хочется самой побольше отшивать! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наконец-то я отшила основу метрики, теперь приступаю к бэку на платье и потом вообще весь бэк надо отшивать, потом ВТО, а потом только буду ленты и бисер. Читала, что некоторые девочки с лентами стирают, я не представляю, а как гладить-то? Так что я решила поэтапно делать. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение