Опубликовано: 25 июля 2015 Привет всем! Меня зовут Оксана, а мое имя на сайте Azza. Зарегистрировалась я не так давно, осматриваюсь на форуме, привыкаю. Вышиваю не так много, к сожалению. Свои работы подбираю только по большой любви. Просто понравившуюся картинку отшивать не стану - мне нужно все детально обдумать, полюбить картину -только потом берусь ее выполнять. После долгого перерыва (почти пять лет) я вдохновилась дизайном Натальи Млодецкой - "Оберег домашнего очага". Один из тех дизайнов, что запали в душу давно и спустя годы желание его отшить нисколько ни приубавилось. Так как я проживаю в Сирии купить набор здесь нереально даже по интернету, схемку я взялас интернета, а ниточки ДМС 498(пусть не меланжевые) приобрела здесь. Получится монохромная работа, без переходящих цветов... Вот, что имею на данный момент. Бэкстич отшивать решила сразу - так повышается удовольствие от процесса, результат радует. Продолжение следует... Ан4оус, Lasse, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Оксана, добро пожаловать. Оберег прекрасный выбор после перерыва. Он замечательно вышивается с особым настроением. Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Azza, красивая работа получится! Мне у Млодецкой больше всего именно оберег нравится. Спасибо,Zlatodara,к ее оберегу у меня тоже особые чувства! Оксана, добро пожаловать. Оберег прекрасный выбор после перерыва. Он замечательно вышивается с особым настроением. Полностью согласна,Каори.Ну и я стараюсь, конечно, мысли свои направить в позитивную струю во время вышивки, чтобы и в этом смысле аура от него шла хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Доброго вечера всем! Спешу поделиться моим следующим вышивальным этапом. Оберег вышивается легко с таким чувством, как будто совершаю что-то важное. Уже почти готов домик, петушок на крыше, две кошечки и ангел. Ан4оус, M@rgarita, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Привет всем! Отшила все крестики, остался бэкстич... Ан4оус, Каори и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Отличное продвижение, бек тут замечательный Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Отличное продвижение, бек тут замечательный Спасибо, Да, бэкстич придает неимоверную ажурность этому дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вот он, красавец мой, завершен. Каждый крестик с любовью и заботой.Результат понравился а еще бОльшее удовольствие получила от процесса. Znichka_ilicha, ANGEL28_08, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Какой замечательный домик! Глаз не оторвать Хочется смотреть и смотреть на него, разглядывать каждую деталь. Чудесно Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 как необычно без бека домик смотрится)))) Завершенный домик очень красив! От него веет каким-то теплом и спокойствием, чтоли... Поздравляю с окончанием! Какие плны в дальнейшем? Чем еще порадуете и себя, и нас? Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Какой замечательный домик! Глаз не оторвать Хочется смотреть и смотреть на него, разглядывать каждую деталь. Чудесно спасибо большое)) Я когда впервые его увидела, испытала подобные эмоции, хотелось смотреть и смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 как необычно без бека домик смотрится)))) Завершенный домик очень красив! От него веет каким-то теплом и спокойствием, чтоли... Поздравляю с окончанием! Какие плны в дальнейшем? Чем еще порадуете и себя, и нас? Спасибо большое!действительно, ощущения более чем приятные...на то он и оберег)) Что будет дальше? Буду выбирать и ждать музу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Приветствую всех заглянувших! Я тут балуюсь примитивчиками. Примитивизмом я заразилась уже давно, правда, протекало все в легкой форме и ограничивалось наблюдением и умилением...Среди множества примитивчиков, мою любовь завоевали Рождественские сюжеты - санты, снеговички, сапожки и прочая новогодняя красота... Примитивизмом я заразилась уже давно, правда, протекало все в легкой форме и ограничивалось наблюдением и умилением...Среди множества примитивчиков, мою любовь завоевали Рождественские сюжеты - санты, снеговички, сапожки и прочая новогодняя красота... Дизайн называется "Kisses from Heaven" от San-Man Originals (2001) - название меня покорило- поцелуи с небес. И сюжет очень милый. Начало положено.Канва по цвету отличается, но,что есть,то есть АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет рукодельницам)) Я с результатом. Дизайн вышила за два подхода. Оформить все руки не доходили. Получилась такая елочная игрушка. Канву красила сама. Поэтому цвет получился не зимней ночи, как требовалось, а ясного зимнего дня)) Спасибо за внимание! АнФрол, Yulika, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Красота какая! Мне очень нравится результат покраски Такой легкий морозец в солнечный день зимы) Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 О, Оксана, а как же вы в Сирии вышиваете в связи с обстановкой и тем, что делает ИГ в вашей стране? у нас в новостях постоянно проходит что-то о войне в Сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Красота какая! Мне очень нравится результат покраски Такой легкий морозец в солнечный день зимы) Татьяна, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 О, Оксана, а как же вы в Сирии вышиваете в связи с обстановкой и тем, что делает ИГ в вашей стране? у нас в новостях постоянно проходит что-то о войне в Сирии Не вижу взаимосвязи,Полина. Война здесь с 2011, на Украине тоже война, а я с Украины. Тем не менее, жизнь продолжается, люди женятся, рожают детей, ходят на работу, в школы... Как ни странно это звучит, привыкает человек, адаптируется. Любая война закончится рано или поздно, все должны это понимать. Сирия прекрасная страна, и люди здесь не заслужили того, что происходит уже несколько лет, как и впрочем, никто этого не заслужил. Не совсем рукодельная тема, правда. И отвечаю непосредственно на вопрос - Да, вышиваю, с большим удовольствием, с трудом достаю ниточки , канву, т.к. мои запасы пропали, "закатываю губу" на желаемое и удовлетворяюсь тем, что есть... спасибо за комментарий, Полина, мира Вам и вдохновения! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оксана,очень милая получилась игрушка! А оберег очень красивый. Как думаете оформить? Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оксана,очень милая получилась игрушка! А оберег очень красивый. Как думаете оформить? Спасибо, Юля, очень приятно приятно)) Есть мысль вышить в дополнение к оберегу надпись, наподобие " дом там, где твое сердце" или что-то в этом духе. И оформить в виде панно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Есть мысль вышить в дополнение к оберегу надпись, наподобие " дом там, где твое сердце" или что-то в этом духе. И оформить в виде панно. Неплохая задумка!Удачи! Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Неплохая задумка!Удачи! и вам творческих успехов!спасибо! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Новенький тройной процесс - три балерины. Подразумевается, что эти вышивки станут украшением сумочек для балеток моим дочерям. Дизайн из немецкого журнала Kindertr?ume Использую канву вместо одномерки, придется конечно, повозиться с половинками крестиков, которых немало в схемке, но что поделать, морально уже себя настроила. Цвет канвы тоже пришлось видоизменить, кремовую "искупала" в чае до получения нужного оттенка. С ниточками разбиралась тоже на свое усмотрение - подбирала на свой вкус, кардинально ничего не меняя в оригинальном дизайне. Yulika, marysolga, Ivaila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оксана, интересный дизайн! Нежный, изящный. Терпения и ровных крестиков Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение