1 сентября 2015 Оксана, интересный дизайн! Нежный, изящный. Терпения и ровных крестиков спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Привет, зашла похвастаться законченой первой балеринкой. Впереди еще две)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Готова еще одна)) marysolga, Юнона1960 и Ivaila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оксана, очень красиво получается! Нежно, воздушно. Дочки оборадуются! Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оксана, очень красиво получается! Нежно, воздушно. Дочки оборадуются! Спасибо, очень на это надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 хочу поделиться результатом, балеринки готовы. Ivaila, Yulika, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксана, с завершением балеринок! Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксана, с завершением балеринок! Спасибо! Уже взялась за новый процесс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Уже взялась за новый процесс!)) Очень хочется посмотреть, если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Очень хочется посмотреть, если не секрет. Конечно, не секрет, как только будет что показать - обязательно сфоткаю и выложу здесь, пока только в самом начале. )) Начинаю готовится к Новому году)) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, такие нежные и хрупкие балеринки получились Мне очень нравится выбор дизайнов; они небольшие, но все такие милые... Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, такие нежные и хрупкие балеринки получились Мне очень нравится выбор дизайнов; они небольшие, но все такие милые... Спасибо, Юля!)) Влюбилась в них с первого взгляда и вообще мне понравились немецкие дизайнеры, у них некий свойственный им почерк)) Обязательно еще что-нибудь вышью... Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот теперь можно проанонсировать новый мой отшив. Процесс уже начат. А вышивать надумала новогодний сюжет - забавных Сант...уж очень они мне полюбились))) "Kringles Krew" от Holiday Sparrow Имеем елочку... marysolga и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Замечательные балерины! Кажется, что сейчас закружатся в танце. Поздравляю с завершением и жду новых процессов. Ваши работы очень нравятся Не успела я написать, а уже что-то новенькое)) Легких крестиков! Azza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, какие интересные Санты! не встречала таких. Интересно будет понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Замечательные балерины! Кажется, что сейчас закружатся в танце. Поздравляю с завершением и жду новых процессов. Ваши работы очень нравятся Не успела я написать, а уже что-то новенькое)) Легких крестиков! Большое спасибо! очень приятно)) будем творить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, какие интересные Санты! не встречала таких. Интересно будет понаблюдать. Такая интересная вещь,я тоже до недавнего времени их не видела, просто не попадались на глаза, хотя новогодним всегда интересовалась. Поначалу подумала, что это какой-то новый дизайн, ах нет... 1996 ! вот так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Добрый день! Мои санты продвигаются.Елочка и подарки отшиты. Пришлось немного отложить процесс, потому что отвлеклась на осенние мотивы,о которых напишу в следующий раз. А пока вот marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Отложив новогоднюю вышивку. Взялась за миниатюку - очередная вышивка в примитивном стиле. фирма LA-D-Da, со смешным названием "Smell my feet". Тематика Хеллоуин. нитки ДМС, два цвета, канву по традиции красила чаем))) начало здесь, но работа уже практически вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А что будет в итоге? Не это? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Татуся, ты точно цыганка или предсказательница Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение