15 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: ух, какой зверь! хорош! поздравляю с окончанием спасибо! хочу к нему бархатное паспарту шоколадного цвета и музейное стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 18 минут назад, ANGEL28_08 сказал: хочу к нему бархатное паспарту шоколадного цвета и музейное стекло как вкусно звучит! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 28.08.2018 в 18:15, Татуся сказал: Мария - с Днем рождения! Спасибо большое! очень давненько я не заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наконец мне есть что показать)) вот так оформился мой леопард юлия07 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 И еще один законченный процесс, только вот думаю может еще бисер на огоньки елочки нашить nata-g, Гало4ка и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, ANGEL28_08 сказал: вот так оформился мой леопард класс! я даже не сразу сообразила, что это оформление- подумала обложка с набора до того все гармонично и что называется- как на картинке! 4 часа назад, ANGEL28_08 сказал: только вот думаю может еще бисер на огоньки елочки нашить ну если очень хочется- то можно поробовать - отпороть всегда можно. очень красиво ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Свершилось таки чудо! Я дошила носок!!! Думала пока это сделаю у меня племяш в институт пойдет, ан нет пошел только в школу))) nata-g, Гало4ка и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 И я начала работать над свадебной метрикой для нас с мужем) Дименшенс "Парящие в вершинах" kas_julia, юлия07, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ух ты! Здорово, и не обычно для метрики. С удовольствием буду наблюдать ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 8 минут назад, юлия07 сказал(а): Ух ты! Здорово, и не обычно для метрики. С удовольствием буду наблюдать с этой картиной вообще все очень интересно получилось! муж попросил в подарок вышить ему орла, из всех орлов выбрали этих потому что местность очень похожа на ту, где он мне предложение сделал. А недавно стали с ним читать и оказывается мы оба по славянскому гороскопу родились в год парящего орла) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Хороший выбор! Легких крестиков и побольше времени на вышивку! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Гало4ка, Аринесса , Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мария, с продвижением Да,для свадебной метрики довольно специфически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Мария, с продвижением Да,для свадебной метрики довольно специфически Спасибо! Мне и хотелось специфически) не одна из существующих специализированных метрик меня не цепляет) Продвинулась еще немного юлия07, Аринесса , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 А так оформился мамин домик Аринесса , Виттария, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Мария,с продвижением Домик замечательно оформился,красота ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 найди орла юлия07, Гало4ка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Маша, быстро у тебя пошло! Самое интересное (орла) бережешь на последок? ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 8 часов назад, юлия07 сказал(а): Маша, быстро у тебя пошло! Самое интересное (орла) бережешь на последок? Сейчас как раз его начала) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Мария, смотрю с особым интересом на Ваш процесс с орлами) Об этом сюжете я с недавних пор очень мечтаю, но понимаю, что оригинал, скорее всего, недостижим Наверное, буду шить подбором, когда накоплю нужное количество оригинальных ниточек) А у Вас оригинал или аналог? ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Мария, смотрю с особым интересом на Ваш процесс с орлами) Об этом сюжете я с недавних пор очень мечтаю, но понимаю, что оригинал, скорее всего, недостижим Наверное, буду шить подбором, когда накоплю нужное количество оригинальных ниточек) А у Вас оригинал или аналог? Оригинал, Нашла кстати довольно легко через Елену Котову в контакте, правда стоил он недёшево AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение