Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2016 at 10:56, юлия07 сказал:

7ea9b46f4a9da72434d5c7f3be72347e.jpg

спасибо большое!!!!

Поделиться сообщением

Ну когда же мы наконец увидим эту мордашку! Прямо уже не терпится!

Поделиться сообщением

19 минут назад, юлия07 сказал:

Ну когда же мы наконец увидим эту мордашку! Прямо уже не терпится!

Мне уже очень хочется хоть что-нибудь закончить))) и так прикинула, что енот это самое реальное) и активно взялась за него, так что думаю в течении недели увидите)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

маленькое коричневое приведение ))))

точно:lol:

Поделиться сообщением

Ух, ты!!! Ну наконец то он обрел лицо! Симпатяга!!! Молодец! Теперь вплотную займешься своей киской.

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, юлия07 сказал:

Ух, ты!!! Ну наконец то он обрел лицо! Симпатяга!!! Молодец! Теперь вплотную займешься своей киской.

Спасибо! Да, уже занялась)))

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала душа поэта) заполучила зимнюю ведьму от Екатерины Гафенко в соавторстве с Милой вождь) мотаю ниточки - готовлюсь к процессу 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Vakuli-olga, юлия07, Cranberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая ведьмочка. С интересом буду наблюдать за процессом. Я еще ни разу не шила по авторским схемам, но думаю что долго держаться не смогу. На формуле рукоделия купила несколько схем Екатерины Волковой, поэтому насколько хватит моего терпения не знаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, юлия07 сказал:

Какая милая ведьмочка. С интересом буду наблюдать за процессом. Я еще ни разу не шила по авторским схемам, но думаю что долго держаться не смогу. На формуле рукоделия купила несколько схем Екатерины Волковой, поэтому насколько хватит моего терпения не знаю

Божеееее мой, как я хочу на формулу рукоделия! хоть разок бы попасть....но добираться далеко, очень накладно получится дорогу оплатить, проживание, а еще ведь (пусти козу в огород) на покупочки надо денег.. У Екатерины одни из самых сложных, но и красивых схем..у меня тоже в закромах есть 3 или 4 ее схемы) но пока не решусь.. вообще конечно по авторским вышивать тяжелее, чем по наборам, цветов обычно очень много, в ведьме около 50. это будет моя 4 работа по авторской схеме, правда одну из предыдущих 3 я так и не дошила, стыд и позор мне!

Гало4ка и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

и не говори. как хочется почувствовать эту атмосферу, просто походить с выпученными глазами, потрогать руками новинки, которые не через месяц или того хуже полгода, а вот они, горяченькие...

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ANGEL28_08, Маша, а далеко добираться это откуда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в