7 апреля 2016 племянник наконец обрел имя) Vakuli-olga, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маша, поздравляю!!! Еще раз скажу, что метрика очень милая получилась! Здоровья племяннику и его близким. А как поживает енот? ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 52 минуты назад, ANGEL28_08 сказал: племянник наконец обрел имя) красивая метрика получилась! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 9 минут назад, Purity сказал: красивая метрика получилась! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 56 минут назад, юлия07 сказал: Маша, поздравляю!!! Еще раз скажу, что метрика очень милая получилась! Здоровья племяннику и его близким. А как поживает енот? Привет! спасибо! На енота времени катастрофически мало( пока он вот в таком состоянии Хозяйка смешных зверей и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Да, на енота пока не очень похоже, но ничего, всему свое время. Я сейчас шью выигранную мной конфетку вроде и шью, а показать нечего. Сплошной хаос. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 минут назад, юлия07 сказал: Да, на енота пока не очень похоже, но ничего, всему свое время. Я сейчас шью выигранную мной конфетку вроде и шью, а показать нечего. Сплошной хаос. у меня подруга шила такой набор как у тебя конфетка, хаос был до последнего, и только с последними крестиками картинка сложилась юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет всем, кто заглянул в гости! Начала новенький процесс Dimensions Wake up call. Вышиваю для мамы, она у меня очень коровок любит) Набор я так понимаю довольно редкий, потому что я его никогда не видела больше ни до того как стала его счастливой обладательницей, ни после.. Вот осваиваю лонгстич (на салфетке и глазках), по началу получалось уж очень неочень, а сейчас уже вроде ничего) Darira, Vakuli-olga, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как интересно!!! С удовольствие понаблюдаю Удачи! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ANGEL28_08, какие у вас чудесные и нестандартные процессы! на этих зверуше от НС поглядываю с отромным интересом коровушка хороша! такие цвета яркие. удачи метрика замечательная! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 42 минуты назад, юлия07 сказал: Как интересно!!! С удовольствие понаблюдаю Удачи! Спасибо, Юля! Кстати свой тайный процесс я тоже закончила и оформила) как только подарок доберется до одариваемого дизайнера, все выложу здесь) не терпится поделиться красотой! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 15 минут назад, Гало4ка сказал: ANGEL28_08, какие у вас чудесные и нестандартные процессы! на этих зверуше от НС поглядываю с отромным интересом коровушка хороша! такие цвета яркие. удачи метрика замечательная! большое спасибо! зверушки и правда симпатичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Скажу добро пожаловать новому процессу! простыня канвы внушает нервную дрожь) Терпения мне))) weron, Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 и енот растет) Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 какая киска немаленькая... как-то я о ней лучше думала ))) удачи со зверем. енотик заметно прибавился. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 15 апреля 2016 г. at 06:27, Гало4ка сказал: какая киска немаленькая... как-то я о ней лучше думала ))) удачи со зверем. енотик заметно прибавился. Спасибо! Да, киска солидная, я тоже не понимала масштаб, когда в подарок заказывала. Ещё цветовая гамма монотонная, работа обещает быть долгой и непростой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Метрика оделась вот так) юлия07, Vakuli-olga, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 часы идут weron, Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Маша, привет! Сколько у тебя нового! Метрика получилась очень милой! Новый процесс впечатляет! Можно поподробнее? Енотик подрастает, здорово!!! А что за часы? Я наверное что-то пропустила. Вобщем ты большой молодец! Работа кипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 10 минут назад, юлия07 сказал: Маша, привет! Сколько у тебя нового! Метрика получилась очень милой! Новый процесс впечатляет! Можно поподробнее? Енотик подрастает, здорово!!! А что за часы? Я наверное что-то пропустила. Вобщем ты большой молодец! Работа кипит! Привет! Спасибо! Новый процесс это "Редкая красота" от Anchor Maia) и он получится явно больше заявленного на обложке размера 27*40, реальный размер в длину минимум 60... А часики Домовенок Поварешкин от Панны юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Лео) шьётся хорошо и не так муторно как казалось, но времени пока мало Vakuli-olga, юлия07 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 какие славные часики будут! вот скажи по этой картинке - что это будет серьезная киса с голубыми глазами )))) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 23 апреля 2016 г. at 14:33, Гало4ка сказал: какие славные часики будут! вот скажи по этой картинке - что это будет серьезная киса с голубыми глазами )))) Да)) бесформенные пятна на кису пока мало похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 (изменено) Эта неделя вышла нелёгкой и повышивать почти не удалось.. Зато одариваемый дизайнер посылку получила и можно выложить процесс) схема Надежды Григорьевой "Бэмби" Изменено 29 апреля 2016 пользователем ANGEL28_08 юлия07, Vakuli-olga и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение