Опубликовано: 28 июля 2015 Дух рыцарства от Panna Наталья2013 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 осталось совсем чуть-чуть Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Остался только бэк Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 ииииииииииииииии! Левушка готов, лежит сушится) Морская, Vakuli-olga и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мария, красивый лев! Величественный! Спасибо! Вышивала крестному в подарок) думаю картинка вполне подходящая - мужественная! к тому же он лев по гороскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Начала новый процесс.. Не судите строго.. Хоть я вышиваю давно, это первый мой опыт вышивки не по набору, на изделии и первый раз я работаю с водорастворимой канвой... в общем для меня это своего рода эксперимент. Подготовка заняла уйму времени. Схема авторская, ее создала таланливый дизайнер Дарья Ушакова Светлана Юрьевна, Морская, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 небольшое продвижение...времени маловато пока Vakuli-olga и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 и еще немного... Ан4оус и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Привет. Как же мне интересно посмотреть новый процесс, жду результата. Думаю футболочка будет интересной. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет. Как же мне интересно посмотреть новый процесс, жду результата. Думаю футболочка будет интересной. Доброе утро! С удовольствием буду показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А тем временем я немного забросила Россию и начала новенький процесс, так как он нужен к определенному времени. Работа обещает быть не очень простой - так много белого на белом я не вышивала, но должно получиться красиво и очень мило) Vakuli-olga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Мария, какая очаровательная метрика!!!!! Просто класс!!!! А это дизайнерская схема или что!? Сама прямо страстно захотела, поскольку близнецов много, а метрик сразу с двумя- мало... ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Мария, какая очаровательная метрика!!!!! Просто класс!!!! А это дизайнерская схема или что!? Сама прямо страстно захотела, поскольку близнецов много, а метрик сразу с двумя- мало... Спасибо! Да это дизайнерская схема Анастасии Малковой по моему индивидуальному заказу) Так как достойной метрики для разнополых близнецов я не нашла, то решила сама придумать как она должна выглядеть и заказать схемку) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ура!!!!!!!!!! Левушка приехал из багетной мастерской Vakuli-olga, tessykat и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Очень интересные и такие разные процессы ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Продолжение зайчиков по схеме Анастасии Малковой Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Решила сразу начать делать бэк, чтобы понять как будет смотреться... Вот думаю может посветлее его сделать.... Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Точно - надо посветлее) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Решила одного зайца доделать черным, а второго сделать коричневым или сереньким и посмотреть как будет лучше, потом одного из них перешью Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Начала второго зайку Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение