Опубликовано: 30 июля 2015 Милые форумчане, девочки и мальчики! Приглашаю вас поучаствовать в мини-робине на 6 человек. От вас потребуется: - желание на участие, - выбор сюжета для вашего робина с небольшим количеством крестиков, - ответственность, - готовность понести расходы на пересыл робинов + на маленький подарочек. Стартуем, когда наберется команда и все участники будут готовы начать)) Срочности никакой нет, поэтому со стартом не торопимся, лучше всем не спеша подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Меня возьмите!!! Вот такой наборчик: Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А лица всё те же.. Лена, что у тебя за картинка? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 и хочется и колется. Как писала в 13 робине боюсь 3 в параллель + текущие процессы не потяну. Хотя сюда вполне впишутся рюмочки/бокальчики (схема из интернета). Если память не изменяет их там 6 штук. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Меня возьмите!!! Вот такой наборчик: Жанна, я ничего не имею против этой картинки, думаю, можешь начинать делить) Тебя записала в участники Осталось 4-х найти) А лица всё те же.. Лена, что у тебя за картинка? Надя, привет! Ага) Я ещё себе не выбрала, в поисках. Знаю точно, что будет на равномерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки дайте время на подумать. В принципе будете готовы подождать? Если случится форс-мажор: Приедут вдруг сразу три робина к мне? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, добрый день! Готова участвовать с вами - человек меньше и мне легче будет первый раз) Подскажите сайты где можно найти хорошие схемки? А среди собачек готова взять - если можно - пушистую, которая наверху))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Жанна, я ничего не имею против этой картинки, думаю, можешь начинать делить) Тебя записала в участники Осталось 4-х найти) Надя, привет! Ага) Я ещё себе не выбрала, в поисках. Знаю точно, что будет на равномерке. Добрый день. не сталкивалась никогда с равномеркой...насколько это будет сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки дайте время на подумать. В принципе будете готовы подождать? Если случится форс-мажор: Приедут вдруг сразу три робина к мне? я не против подождать выбирайте: Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день. не сталкивалась никогда с равномеркой...насколько это будет сложно? Наташенька, это будет просто и очень приятно. Лена, меня на карандашик. Есть очень желанные вещицы, но у меня в архиве только 4 схемки из 6. Попробую найти недостающие. Может тут кто знает? Мешочки для лаванды, нет схемок с жёлтым бантиком и в ведре. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки дайте время на подумать. В принципе будете готовы подождать? Если случится форс-мажор: Приедут вдруг сразу три робина к мне? Татьяна, я согласна подождать. Девочки, добрый день! Готова участвовать с вами - человек меньше и мне легче будет первый раз) Подскажите сайты где можно найти хорошие схемки? А среди собачек готова взять - если можно - пушистую, которая наверху))) Наташа, записываю тебя) Набери схемы для робинов, и поройся в найденном. Добрый день. не сталкивалась никогда с равномеркой...насколько это будет сложно? Думаю, проблем возникнуть не должно) Поможем разобраться. я не против подождать выбирайте: Жанна, можно мне песика № 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Учавствую! Поскакала выберать картинку Жанна, мне третьего ( номер три) собакина пожалуйста. Rezavy и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Учавствую! Поскакала выберать картинку Жанна, мне третьего ( номер три) собакина пожалуйста. Майя, записала. Итак, на сейчас записаны: 1. Жанна Lakis 2. Лена rezavy 3. Татьяна Татьяна И 4. Наташа Natazai1986 5. Надя chana75 6. Майя Letto Надя, я тебя убрала с карандашика) Будем искать недостающие схемы. Можно закрывать набор в робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Тогда записывайте. Схема вечером. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Есть очень желанные вещицы, но у меня в архиве только 4 схемки из 6. Попробую найти недостающие. Может тут кто знает? Мешочки для лаванды, нет схемок с жёлтым бантиком и в ведре. Надя, у меня что-то похожее было, надо поискать дома... Можно уже выбирать? Хочу букетик с желтым бантиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, вроде с участниками определились, поэтому набор в Робин 14 закрываю. Я сейчас уйду в работу, не теряйте) Вернусь, как смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надя, у меня что-то похожее было, надо поискать дома... Можно уже выбирать? Хочу букетик с желтым бантиком. Да пожалуйста, записала. Осталось его схемку найти Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Учавствую! Поскакала выберать картинку Жанна, мне третьего ( номер три) собакина пожалуйста. Добрый день! Приятно видеть "наших"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Да пожалуйста, записала. Осталось его схемку найти Спасибо, поищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я всех вечером запишу и выбиру. Аннюта за комп не дает сесть, а с телефона не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 вот так вот: на обеде отвернешься от компа - а тут уже начали и закончили набор на мини-робин! Я бы тоже поучаствовала в таком - первый раз "на пробу", так сказать)) Поздравляю всех записавшихся! Буду с большим удовольствием наблюдать за путешествием мини-робина! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я всех вечером запишу и выбиру. Аннюта за комп не дает сесть, а с телефона не удобно Жанна, мы никуда не спешим) Вечером продолжим. вот так вот: на обеде отвернешься от компа - а тут уже начали и закончили набор на мини-робин! Я бы тоже поучаствовала в таком - первый раз "на пробу", так сказать)) Поздравляю всех записавшихся! Буду с большим удовольствием наблюдать за путешествием мини-робина! Дарья, спасибо за поздравление) Если есть желание, то можно объявить набор в новый мини-робин. Желающие поучаствовать точно найдутся)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение