5 августа 2015 По поводу подарочков: буду рада всему. Правда у меня тоже но, не дарите шармиков, потому что у меня нет фантазии для их использования. Маленькие подарочки это - бобинки, ниточки, канва и т.д. Правильно? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Вот это темп Мы с ребенком только набор распечатали и схемку чуток порвали Какая помощница растет. Будете потом вместе вышивать. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 По поводу подарочков: буду рада всему. Правда у меня тоже но, не дарите шармиков, потому что у меня нет фантазии для их использования. Маленькие подарочки это - бобинки, ниточки, канва и т.д. Правильно? Таня, про шармики записала. Можно дарить: бобинки, ниточки, канва, наборчики маленькие, магнитики для иголок, ножнички, маячки для ножничек, маркеры для разметки, ниточный органайзер Дубко, ... на этом фантазия пока закончилась)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Присоеденяюсь к Лене. Все, что пригодится рукадельнице будет принято с радостью Правда бобинки картонные я сама делаю. Девочки, возник вопрос о подписях под фрагментами робина. Если кто из вас хочет потом самостоятельно все подписать или вовсе подписей не делать - прошу сообщить. Я прямо на схемке имена написала ( на большее места не хватило) Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, возник вопрос о подписях под фрагментами робина. Если кто из вас хочет потом самостоятельно все подписать или вовсе подписей не делать - прошу сообщить. Я прямо на схемке имена написала ( на большее места не хватило) Майя, ты в сопроводительной записке к робину это укажи. И каким цветом подписи вышивать тоже напиши. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Таня, про шармики записала. А я обязательно забуду кому чего не надо. Если запишу, то забуду где записала. Лена, можно я буду у тебя консультироваться по каждому участнику в процессе? Тканьку на свой робин вот прям с ходу не нашла, заказала в иностранном магазине. Надеюсь, не слишком долго будет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А я обязательно забуду кому чего не надо. Если запишу, то забуду где записала. Лена, можно я буду у тебя консультироваться по каждому участнику в процессе? Тканьку на свой робин вот прям с ходу не нашла, заказала в иностранном магазине. Надеюсь, не слишком долго будет. Надя, я добавила ещё один столбец "Не дарить" в табличку по робину, так что можно будет в любое время в ней посмотреть. Как Танин робин разберут, выложу окончательную табличку, наглядно увидишь) Всё-таки там заказала? Подождем) chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Надя, я добавила ещё один столбец "Не дарить" в табличку по робину, Всё-таки там заказала? Подождем) Правильный столбик, нужный)) Лена, всё равно заказ делала, первый раз, между прочим так решила и это вписать. Может в наших магазинах и быстрее появится, и дешевле, понятно дело.. но рисковать не стала. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки разбираем Лена спасибо за помощь. Ткань для робина никак не могу выбрать. Может вы присоветуете? Правда на фото цвет у них получился одинаковый. Хотя и фотографировала утром по солнышку. (Молочная Аида и равномерочки) chana75, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Таня, мне 6+7 Я за равномерку У меня есть Мурано 264 и этот журнал, вот, приложила тканьку к журналу, освещение искусственное Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки разбираем Лена спасибо за помощь. Ткань для робина никак не могу выбрать. Может вы присоветуете? Правда на фото цвет у них получился одинаковый. Хотя и фотографировала утром по солнышку. (Молочная Аида и равномерочки) Симпатичный какой! Мне номер 5. если что-то останеться могу тоже отшить. я за равномерочку. цвет на твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Таня, мне 6+7 Симпатичный какой! Мне номер 5. если что-то останеться могу тоже отшить. я за равномерочку. цвет на твой выбор. Девочки - записала. Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Классная картинка)) Танюша, мне 1 Тоже за равномерку. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Танечка, красота какая! Запишите мне 4+8. Я не против, пусть будет равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Девочки, в Танином робине остались 2+9 и надпись, никто не желает второй фужерчик взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Таня, ты надпись оставляешь или переделаешь на" Робин"? Ну давайте мне еще и второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем привет! Тоже хочу поучаствовать... Так поняла правила, что каждый в одной работе что-то вышивает? Можно тогда и мне кусочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем привет! Тоже хочу поучаствовать... Так поняла правила, что каждый в одной работе что-то вышивает? Можно тогда и мне кусочек? Алена, к сожалению, в наш робин уже закрыт набор, участники определены, поэтому кусочка выделить не можем. А так, да, каждый вышивает кусочек в нескольких работах (их количество зависит от числа участников, у нас их 6). Если есть желание поучаствовать в робине, караульте начало новых робинов. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Алена, к сожалению, в наш робин уже закрыт набор, участники определены, поэтому кусочка выделить не можем. А так, да, каждый вышивает кусочек в нескольких работах (их количество зависит от числа участников, у нас их 6). Если есть желание поучаствовать в робине, караульте начало новых робинов. Жаль, давно хочу, но все никак ... Если получится, и не сложно, пригласите меня в следующий раз. Я с удовольствием! Боюсь опять пропустить поэтому прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Если получится, и не сложно, пригласите меня в следующий раз. Я с удовольствием! Боюсь опять пропустить поэтому прошу Пригласить не обещаю, даже, если и запишу куда-то, то забуду, где записано про это))) Сама пока в ближайший год точно не собираюсь открывать новый робин и в других участвовать - тоже. Советую просто почаще заглядывать в этот раздел, в наш робин несколько желающих не успели, может, кто-то из них и соберется открыть новую темку с робином. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Танечка, красота какая! Запишите мне 4+8. Я не против, пусть будет равномерка. Майя записала. Таня, ты надпись оставляешь или переделаешь на" Робин"? Ну давайте мне еще и второй. Надя надпись переделывать не буду. Если не хочешь второй стакан не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Надя надпись переделывать не буду. Если не хочешь второй стакан не бери. Нет уж, давай. Почему это я не хочу?! я просто думаю, надпись или 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Начала подготовку к робину: ниточки разоброла, в схеме много недокрестиков и решила аиду 14 поменять на равномерку 32 (28 нету(( ), тканюшка заказана. Буду кропотливо размечать и вышивать свою часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение