Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки - долго думала, как же быстро организовывать гаечки по робинам не напрягая зачинщика игры) Вот что надумала: Валя все равно добавляет продвижения по процессам) как только вы увидели, что ваш личный робин кто-то из участников дошил и выложил в этой теме - выкладывайте этот кусочек в своей же теме, можно делать приписку "робин. для меня вышили..."! Гаечка по процессу у вас уже к тому времени будет, если нет - то выкладывайте начало: то, что вы отправили "по миру", чтобы завести гаечку - тоже в своей теме) Каждый свой процесс! Тогда не надо будет собирать всю информацию целиком и каждый участник сможет сам проследить за ходом своей работы и соответственно с его темы отчет попадет в гаечку! Будет быстро, оперативно и не накладно для координатора игры! :)

Татуся, спасибо за предложение :give_rose: ! Замечательная идея!

А у кого нет своей темы или вдруг кто-то не хочет пока выкладывать в своей теме, то можно воспользоваться "Сжатыми процессами".

Для заведения гаечки нужно выложить либо в "Процессах", либо в "Сжатых процессах" картинку того, что в итоге должно получиться, название и приписку, что вышивается в ходе робина. И, если есть, фото подготовки к процессу. У кого с этим возникнут затруднения, пишите мне в личку, помогу.

Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Получила Леночкиных птичек, это такая прелесть! Тоже таких хочу))

post-19318-1441122351_thumb.jpg

Дизайн шикарный просто, обожаю такие, тряпочка суперская, люблю этот цвет.

Ниточки СХС, первый раз держала их в руках. Не очень поняла свои ощущения, но в работе они капризны: кажутся шелковистыми и мягкими, а ровно укладываться не хотят и выскальзывают как сатин. Я очень старалась, а вышло всё равно не очень. К тому же всё время на меня с укоризной смотрел идеальнокрестиковый птиц, вышитый Леной и я немного нервничала, пока не догадалась переставить пяльцы так, чтоб его не видеть :mosking:

Лена, мне было непросто вышивать первой после тебя :girl_sigh:

Lakis, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пташки просто чудесные! Так и хочется поскорее получить в свои руки :)

Надежда, крестики у вас ни чуть не хуже чем у Лены :) , по крайней мере на фото ничего такого не видно.

Поделиться сообщением

Надя, спасибо тебе за птичек! Они такие классные!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И кто тут не метеор после этого? Ещё не успела отметить, что ты их получила, а они уж вышиты :lol: Ты хоть детей-то к 1-му сентября собрала?

Рада, что дизайн тебе понравился) Крестики у тебя красивые, так что нечего на себя наговаривать. В следующем робине ты гляди на мою изнанку, а не на лицо, :mosking:, там чего только нет, кроме узлов, конечно)) Вот, ну надо же так совпало, и в этом робине снова робины в Питер шлю, а ты в первых рядах мои крестики разглядываешь))

А СХС, да, тут капризничают, раньше пробовала на ткани большего каунта, там они получше себя вели.

Поделиться сообщением

Надя, птички красивые!

Сегодня почти додела свой робин, вчера обнаружила ошибку в разметке, в самой середине, уже начала заменять. Чуток смещу и подпись завтра сделаю. И начну завтра Танин.

Татьяна И и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду ничего про крестики доказывать, сами увидите)

Лена, а вот изнанки у нас как раз очень похожи))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Приятно наблюдать, как наш Робин набирает обороты и вдвойне приятнее от того, что я являюсь частью этого процесса :wink: Птички классные - жду их в Астане, как и все остальные сюжеты, с нетерпением.

Ну и , собственно, зачем пришла - то? - Встречай Леночка в своем городе два Робина из Казахстана - номерок RR010442405KZ :wink:

Rezavy, Татьяна И, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и , собственно, зачем пришла - то? - Встречай Леночка в своем городе два Робина из Казахстана - номерок RR010442405KZ :wink:

Наташа, привет!

Уже жду, тоже с нетерпением, как раз к его приезду со срочными делами должна управиться.

Поделиться сообщением

Привет, девченки!

Подготовила свой робин и вышивальную часть! Выглядит так:

post-11051-1441466557_thumb.jpg

Не привыкла я к этой тканюшке, желаю Вам легких крестиков в моем робине!

Начала Танечки робин. Вышиваю еще 9 стаканчик с мартини вот, что получилось:

post-11051-1441466645_thumb.jpgpost-11051-1441466650_thumb.jpg

Начала уже второй станканчик, равномерочка прелесть!!

Подарочки только на следующей неделе в субботу заберем и попытаемся дальше отправить в кругосветку!

Татьяна И и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

Молодца!

В твоем робине что написано сбоку кроме Робина 14? Кто-то у тебя про всей тканюшке побродил и следов понаоставлял)) А что за ткань в твоем робине?

Стаканчик чудный и цвет у буковок красивущий. Ты сама шрифт выбирала или у Тани есть образец?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

Молодца!

В твоем робине что написано сбоку кроме Робина 14? Кто-то у тебя про всей тканюшке побродил и следов понаоставлял)) А что за ткань в твоем робине?

Стаканчик чудный и цвет у буковок красивущий. Ты сама шрифт выбирала или у Тани есть образец?

Лена я шрифт не вкладывала. В шрифтах я оставила вам поле для творчества.

Жанна спасибо за стаканчик. Проблем с отшивом не было?

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

Молодца!

Привет, Леночка!

Там еще написанно мой имя и город, и так по порядку, как маршрут получатся Ваши подписи девочки :l_daisy: Ниточки меланжевые для этого положила, но чуток светловатые местами, но ничего, темные бы не очень смотрелись.Чудестные следы получиличь :-)

Лена не поверишь первый раз равномерочку покупала и купила 100% лен Белфаст 32. Не поняла я сразу, что такая штука лен, равномерка да равномерка, но что лен отличается от равномерного перплетения, я сейчас это поняла, из0за нее не получилось сюрпризе поучаствовать :unknw:

Шрифт из верваковского наборчика взяла для робина и в свой его же вложила.

Лена я шрифт не вкладывала. В шрифтах я оставила вам поле для творчества.

Жанна спасибо за стаканчик. Проблем с отшивом не было?

Привет, Таня!

Интересная схема аж жуть, сначала скраю начала вышивать, чтобы понять как концы найти стаканчиков, но справилась!

Под конец разметки канвы Танечка устала ее размечать и чуток на одну ниточку сдвинулась в 9 сюжете, а так разметка хорошо сделана и другом стаканчике проблем нету с разметочкой. Вышивается, как песня :good:

Rezavy и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, а эта моя ошибка в разметке повлияет на остальные сюжеты? Или только на этом стакане влияла?

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!

Жанна, шэйкер с бокалом классные получились! С нетерпением жду в гости собачек, а моя домашняя псинка будет помогать, морально :)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, а эта моя ошибка в разметке повлияет на остальные сюжеты? Или только на этом стакане влияла?

Таня, я проверила низ разметки соседнего сюжета съехал чуток только на этом фужере 2 рядочка последних. остальное нормально. не переживай.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Жанна - топотульки просто супер, прям таки жду не дождусь собачулек!

Танюшины бокальчики тоже хороши, отличный сюжет!

А еще - мой и Майин робины уже в Вологде - на сортировочном пункте :wink:

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще - мой и Майин робины уже в Вологде - на сортировочном пункте :wink:

Ух ты, сегодня смотрела, ещё не показывало)

Значит, сегодня получу. :dance:

Поделиться сообщением

Надо-же, как оперативнинько! Думала что посылочка дольше добираться будет. Вот и чудненько :)

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо-же, как оперативнинько! Думала что посылочка дольше добираться будет. Вот и чудненько :)

Да, КазПочта делает успехи :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, докладываю: робины получила!!!

Вы знаете, с прошлого робина уже где-то год прошел, и успелось подзабыться это чувство хорошего такого зуда приступить к вышивке робина немедленно, прям даже с порога)))

Так рада, что робины у меня))) Всё такое красивое!!!! Спасибо, девочки!

Всё пересмотрела/перечитала, пойду займусь обыденными делами и сегодня приступлю к Майиному робину :dance: :dance: :dance:

Наташа, Майя, вроде не нашла у вас в сопроводительных письмах, кто из участников что вышивает)) Если не забуду, вложу записки, напомните мне о них, пожалуйста, до того, как Наде робины отправлю.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки и снова я с отчетом!

Отшила Танечкин робин, даже забыла сфотографировать бокальчик кровай мери без бэка :smile:

Танечка принимай твой чудкстный робин:

post-11051-1441815639_thumb.jpg

post-11051-1441815644_thumb.jpg

Девченки, слевой стороны подправила разметочку черной нитокой, старую оставила, чтобы у вас не поехал рисунок, спасибо. В блокнотике сделала запись!

Жду следующих сюжетиков.

Если муж успеет привести вовремя в субботу заказ с подарками до закрытия почты и сразу побегу на почту отправлять в путь или в понедельник с утра!!!

Rezavy, Татьяна И и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна спасибо. Бокалы классные.

Девочки простите за косяк в разметке :blush: Жанна спасибо за помощь в устранении этой проблемы :wub:

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Майя, вроде не нашла у вас в сопроводительных письмах, кто из участников что вышивает)) Если не забуду, вложу записки, напомните мне о них, пожалуйста, до того, как Наде робины отправлю.

Очень рада что все дошло и так быстро!

Лена, у меня на схемке каждая буковка подписана. Путаницы быть не должно.

Жанна, коктейль такой аппетитный, особенно веточка сельдерея !

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже бокальчики понравились!

Жанна, молодец!

Хорошо, что у нас немного участников, не так долго ждать их приезда в Вологду))

Лена, у меня на схемке каждая буковка подписана. Путаницы быть не должно.

Майя, да подписаны, точно)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Полетели московские робины гостить в Казахстан к девушкам авиапочтой! Майя жди и вот номерочек: ra409941815ru.

:l_daisy: Надеюсь быстро долетят.

Хотела гостинцев отправить, но Казахстан продукты из России не принимает.

Татьяна И, Natazai1986 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в