1 сентября 2015 Девочки - долго думала, как же быстро организовывать гаечки по робинам не напрягая зачинщика игры) Вот что надумала: Валя все равно добавляет продвижения по процессам) как только вы увидели, что ваш личный робин кто-то из участников дошил и выложил в этой теме - выкладывайте этот кусочек в своей же теме, можно делать приписку "робин. для меня вышили..."! Гаечка по процессу у вас уже к тому времени будет, если нет - то выкладывайте начало: то, что вы отправили "по миру", чтобы завести гаечку - тоже в своей теме) Каждый свой процесс! Тогда не надо будет собирать всю информацию целиком и каждый участник сможет сам проследить за ходом своей работы и соответственно с его темы отчет попадет в гаечку! Будет быстро, оперативно и не накладно для координатора игры! Татуся, спасибо за предложение ! Замечательная идея! А у кого нет своей темы или вдруг кто-то не хочет пока выкладывать в своей теме, то можно воспользоваться "Сжатыми процессами". Для заведения гаечки нужно выложить либо в "Процессах", либо в "Сжатых процессах" картинку того, что в итоге должно получиться, название и приписку, что вышивается в ходе робина. И, если есть, фото подготовки к процессу. У кого с этим возникнут затруднения, пишите мне в личку, помогу. Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем привет! Получила Леночкиных птичек, это такая прелесть! Тоже таких хочу)) Дизайн шикарный просто, обожаю такие, тряпочка суперская, люблю этот цвет. Ниточки СХС, первый раз держала их в руках. Не очень поняла свои ощущения, но в работе они капризны: кажутся шелковистыми и мягкими, а ровно укладываться не хотят и выскальзывают как сатин. Я очень старалась, а вышло всё равно не очень. К тому же всё время на меня с укоризной смотрел идеальнокрестиковый птиц, вышитый Леной и я немного нервничала, пока не догадалась переставить пяльцы так, чтоб его не видеть Лена, мне было непросто вышивать первой после тебя Lakis, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Пташки просто чудесные! Так и хочется поскорее получить в свои руки Надежда, крестики у вас ни чуть не хуже чем у Лены , по крайней мере на фото ничего такого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надя, спасибо тебе за птичек! Они такие классные!!! И кто тут не метеор после этого? Ещё не успела отметить, что ты их получила, а они уж вышиты Ты хоть детей-то к 1-му сентября собрала? Рада, что дизайн тебе понравился) Крестики у тебя красивые, так что нечего на себя наговаривать. В следующем робине ты гляди на мою изнанку, а не на лицо, , там чего только нет, кроме узлов, конечно)) Вот, ну надо же так совпало, и в этом робине снова робины в Питер шлю, а ты в первых рядах мои крестики разглядываешь)) А СХС, да, тут капризничают, раньше пробовала на ткани большего каунта, там они получше себя вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надя, птички красивые! Сегодня почти додела свой робин, вчера обнаружила ошибку в разметке, в самой середине, уже начала заменять. Чуток смещу и подпись завтра сделаю. И начну завтра Танин. Татьяна И и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Не буду ничего про крестики доказывать, сами увидите) Лена, а вот изнанки у нас как раз очень похожи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, всем привет! Приятно наблюдать, как наш Робин набирает обороты и вдвойне приятнее от того, что я являюсь частью этого процесса Птички классные - жду их в Астане, как и все остальные сюжеты, с нетерпением. Ну и , собственно, зачем пришла - то? - Встречай Леночка в своем городе два Робина из Казахстана - номерок RR010442405KZ Rezavy, Татьяна И, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ну и , собственно, зачем пришла - то? - Встречай Леночка в своем городе два Робина из Казахстана - номерок RR010442405KZ Наташа, привет! Уже жду, тоже с нетерпением, как раз к его приезду со срочными делами должна управиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Привет, девченки! Подготовила свой робин и вышивальную часть! Выглядит так: Не привыкла я к этой тканюшке, желаю Вам легких крестиков в моем робине! Начала Танечки робин. Вышиваю еще 9 стаканчик с мартини вот, что получилось: Начала уже второй станканчик, равномерочка прелесть!! Подарочки только на следующей неделе в субботу заберем и попытаемся дальше отправить в кругосветку! Татьяна И и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Жанна, привет! Молодца! В твоем робине что написано сбоку кроме Робина 14? Кто-то у тебя про всей тканюшке побродил и следов понаоставлял)) А что за ткань в твоем робине? Стаканчик чудный и цвет у буковок красивущий. Ты сама шрифт выбирала или у Тани есть образец? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Жанна, привет! Молодца! В твоем робине что написано сбоку кроме Робина 14? Кто-то у тебя про всей тканюшке побродил и следов понаоставлял)) А что за ткань в твоем робине? Стаканчик чудный и цвет у буковок красивущий. Ты сама шрифт выбирала или у Тани есть образец? Лена я шрифт не вкладывала. В шрифтах я оставила вам поле для творчества. Жанна спасибо за стаканчик. Проблем с отшивом не было? Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Жанна, привет! Молодца! В твоем робине что написано сбоку кроме Робина 14? Кто-то у тебя про всей тканюшке побродил и следов понаоставлял)) А что за ткань в твоем робине? Стаканчик чудный и цвет у буковок красивущий. Ты сама шрифт выбирала или у Тани есть образец? Привет, Леночка! Там еще написанно мой имя и город, и так по порядку, как маршрут получатся Ваши подписи девочки Ниточки меланжевые для этого положила, но чуток светловатые местами, но ничего, темные бы не очень смотрелись.Чудестные следы получиличь :-) Лена не поверишь первый раз равномерочку покупала и купила 100% лен Белфаст 32. Не поняла я сразу, что такая штука лен, равномерка да равномерка, но что лен отличается от равномерного перплетения, я сейчас это поняла, из0за нее не получилось сюрпризе поучаствовать Шрифт из верваковского наборчика взяла для робина и в свой его же вложила. Лена я шрифт не вкладывала. В шрифтах я оставила вам поле для творчества. Жанна спасибо за стаканчик. Проблем с отшивом не было? Привет, Таня! Интересная схема аж жуть, сначала скраю начала вышивать, чтобы понять как концы найти стаканчиков, но справилась! Под конец разметки канвы Танечка устала ее размечать и чуток на одну ниточку сдвинулась в 9 сюжете, а так разметка хорошо сделана и другом стаканчике проблем нету с разметочкой. Вышивается, как песня Rezavy и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Жанна, а эта моя ошибка в разметке повлияет на остальные сюжеты? Или только на этом стакане влияла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Здравствуйте девочки! Жанна, шэйкер с бокалом классные получились! С нетерпением жду в гости собачек, а моя домашняя псинка будет помогать, морально Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Жанна, а эта моя ошибка в разметке повлияет на остальные сюжеты? Или только на этом стакане влияла? Таня, я проверила низ разметки соседнего сюжета съехал чуток только на этом фужере 2 рядочка последних. остальное нормально. не переживай. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, всем привет! Жанна - топотульки просто супер, прям таки жду не дождусь собачулек! Танюшины бокальчики тоже хороши, отличный сюжет! А еще - мой и Майин робины уже в Вологде - на сортировочном пункте Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А еще - мой и Майин робины уже в Вологде - на сортировочном пункте Ух ты, сегодня смотрела, ещё не показывало) Значит, сегодня получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надо-же, как оперативнинько! Думала что посылочка дольше добираться будет. Вот и чудненько Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надо-же, как оперативнинько! Думала что посылочка дольше добираться будет. Вот и чудненько Да, КазПочта делает успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, докладываю: робины получила!!! Вы знаете, с прошлого робина уже где-то год прошел, и успелось подзабыться это чувство хорошего такого зуда приступить к вышивке робина немедленно, прям даже с порога))) Так рада, что робины у меня))) Всё такое красивое!!!! Спасибо, девочки! Всё пересмотрела/перечитала, пойду займусь обыденными делами и сегодня приступлю к Майиному робину Наташа, Майя, вроде не нашла у вас в сопроводительных письмах, кто из участников что вышивает)) Если не забуду, вложу записки, напомните мне о них, пожалуйста, до того, как Наде робины отправлю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Привет, девочки и снова я с отчетом! Отшила Танечкин робин, даже забыла сфотографировать бокальчик кровай мери без бэка Танечка принимай твой чудкстный робин: Девченки, слевой стороны подправила разметочку черной нитокой, старую оставила, чтобы у вас не поехал рисунок, спасибо. В блокнотике сделала запись! Жду следующих сюжетиков. Если муж успеет привести вовремя в субботу заказ с подарками до закрытия почты и сразу побегу на почту отправлять в путь или в понедельник с утра!!! Rezavy, Татьяна И и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Жанна спасибо. Бокалы классные. Девочки простите за косяк в разметке Жанна спасибо за помощь в устранении этой проблемы Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, Майя, вроде не нашла у вас в сопроводительных письмах, кто из участников что вышивает)) Если не забуду, вложу записки, напомните мне о них, пожалуйста, до того, как Наде робины отправлю. Очень рада что все дошло и так быстро! Лена, у меня на схемке каждая буковка подписана. Путаницы быть не должно. Жанна, коктейль такой аппетитный, особенно веточка сельдерея ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Мне тоже бокальчики понравились! Жанна, молодец! Хорошо, что у нас немного участников, не так долго ждать их приезда в Вологду)) Лена, у меня на схемке каждая буковка подписана. Путаницы быть не должно. Майя, да подписаны, точно) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Привет всем! Полетели московские робины гостить в Казахстан к девушкам авиапочтой! Майя жди и вот номерочек: ra409941815ru. Надеюсь быстро долетят. Хотела гостинцев отправить, но Казахстан продукты из России не принимает. Татьяна И, Natazai1986 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение