19 октября 2015 Привет, Наташа! Большое спасибо за такую милаху! токой симпатяга и улыбчивывый такой, заглядение! Все супер! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Доброе утро, девочки! Танечка - Пина Колада для тебя готова и общий вид - Жду вашего одобрения! И хорошего всем дня! Сегодня у нас снегопад!!! Татьяна И, Letto, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Снегопад! О, боже, хочу к вам прямо сейчас! Наташа, вот кто у нас метеор! А у меня готов твой робин, только я почему- то его сюда не донесла, хотя в своей темке показать не забыла Через час комп включу и отчитаюсь. Спасибки за шоколадки, очень вкусно и познавательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, всем привет! Наташа, собачка - такая прелесть! Милашка! И коктейльчик суперский! Я прям разрывалась при выборе в Танином робине, этот бокальчик тоже хотелось вышить)) Ну как, с каждым вышитым робином равномерка всё милее? На чем больше понравилось, на льне собачку или коктейль на Муране? Ощутила, что бэк на равномерке легче делать, если он не по клеточкам идет? У вас первый снег? Или уже нет? И прям валит и валит? У нас начало подмораживать, -2 по утрам, снега нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, Наташа, у меня готова чашечка)) одна как часть сервиза Почему-то сфоткала до подписи. Разберусь с презентами и буду готова к отправке)) Танюша, как у тебя дела? завал-завал или уже свободнее? Rezavy, Natazai1986, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо всем большое, за то, что взяли меня в эту игру - оказывается так радостоно пробовать разные сюжеты, испытать на себе что такое равномерка - насчет нее могу сказать что коктейль шился полегче чем собачка...но все равно непривычно... Снег валит - у нас даже маленький буран - вот такой вот вид из окна - снежно - новогодний и я бы сказала уже морозец первый, который я испытала на себе пока...бегала на почту...Леночка встречай Робины через дней эдак 10 - номер RR012668239KZ А еще приехала коллега с Сахалина и потчевала нас вот таким завтраком Всем хорошего денечка!!! Lakis, Татьяна И, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, Наташа, у меня готова чашечка)) одна как часть сервиза Почему-то сфоткала до подписи. Разберусь с презентами и буду готова к отправке)) Танюша, как у тебя дела? завал-завал или уже свободнее? Наденька, спасибо огромное за продолжение моего сервиза все так красиво, аккуратно - просто прелесть! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташ спасибо за коктейль мне все нравиться. Танюша, как у тебя дела? завал-завал или уже свободнее? Надя завал кончился. Ну почти. Вот отдам завтра маяки из 10 робина и на руках останется только этот робин. Девочки извините, что притормаживаю, но по вечерам почему-то на вышивку катастрофически мало времени. Надя в твоем робине к данному моменту вшила: почти всю рамочку, надпись и небольшую часть ручки от корзинки. Надеюсь, что в выходные будет побольше времени и я его доделаю. Позавчера синоптики нам обещали снегопад сегодня. Но сегодня сказали, что снегопад переносится на несколько дней. Как-то так. Rezavy, Lakis и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танюша, в схеме всё понятно? Эта страничка хуже всего печаталась, я в трёх местах с ней была, пока относительно нормально не получилось. Если надо - пришлю на электронку, там хорошо видно. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танюша, в схеме всё понятно? Эта страничка хуже всего печаталась, я в трёх местах с ней была, пока относительно нормально не получилось. Если надо - пришлю на электронку, там хорошо видно. Пока все нормально. Если, что попрошу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, привет! Выкладываю обновленную табличку. Ух, как робин у нас быстро идет) chana75, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет! Московские робины у меня, приступлю на следующей неделе. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет! Московские робины у меня, приступлю на следующей неделе. Этчё, мы уже заканчиваем что ли?! Быстренько... Татьяна И, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Этчё, мы уже заканчиваем что ли?! Быстренько... Неа, пока у меня экватор)) До окончания Жаннин, Танин вышить, твой да и свой до ума довести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вот и закончила я Надюша твою лаванду. и общий вид Надя только сегодня увидела свой косяк. Рамочку по ширине сделала на 3 крестика больше чем надо. В связи с этим вопрос: распороть и сделать как надо? Или так оставить? И где лучше сделать подпись? Каким цветом? Natazai1986, Letto, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 О! Мой первый мешочек! Такие яркие, свежие получаются! Танюша, спасибо! У тебя была самая нечитаемая схема. Очень трудно? По поводу рамки: да фиг-то с ней! Больше- не меньше, картинка ведь влезла)) Ниток на перешить хватит, но надо ли? Подписи я думала внизу под рамкой. Мешочки больше по размеру, чем картинки, и там внизу вполне есть лишних полтора сантиметра)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 О! Мой первый мешочек! Такие яркие, свежие получаются! Танюша, спасибо! У тебя была самая нечитаемая схема. Очень трудно? По поводу рамки: да фиг-то с ней! Больше- не меньше, картинка ведь влезла)) Ниток на перешить хватит, но надо ли? Подписи я думала внизу под рамкой. Мешочки больше по размеру, чем картинки, и там внизу вполне есть лишних полтора сантиметра)) По поводу схемы - побольше направленного света и вроде бы нормально. Пошла делать надпись. Lakis и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, каюсь, ещё не отправила казахстанские робины. Дело за малым, жду заказ. Lakis, Rezavy и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Таня, симпатичная корзиночка вышла! Цвета красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танечка - лаванда великолепна...цвета просто супер! Надежда - Казахстан ждет и не торопится И еще, девочки, я с 12 по 30 ноября буду в отпуске - так что получить смогу только в начале декабря, если что - то придет за это время - но обещаю вышить быстро и отправить, у нас как раз в декабре праздников много! Letto, Rezavy, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 всем привет. И снова я. Подпись получилась такая . Надя, если она тебя устроит (могу перешить), то буду передавать Жанне. Lakis, Letto, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, всем добрый день...а можно немного похвастаться?... а самое главное поблагодарить одного замечательного человечка - Майю!!! У меня с утра сегодня уже предпраздничное настроение в ожидании дня рождения, а все благодаря открытке , да не простой, а сделанной своими руками от чистого сердца - это дорогого стоит!!! Спасибо, за такое внимание и заботу - наш форум поистине чудесный островок тепла и уюта! Майя - ты настоящая волшебница!!! Козочка, Lakis, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Надя, если она тебя устроит (могу перешить), то буду передавать Жанне. Девочки, в подписях предоставлена полная свобода, они должна устраивать в первую очередь вас. Мне понравятся любые, потому что это вы для меня вышивали и писали. Лишь бы влезло в отведённое пространство)) Татьяна И, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Всем привет. Сегодня встречалась с Жанной и передала ей робины Лены и Нади. Rezavy, Lakis, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Всем привет. Сегодня встречалась с Жанной и передала ей робины Лены и Нади. Танюш, так ты освободилась? В понедельник отправляю тебе парочки из робина 10 и казахстанские)) Боже, как ты с ними справляешься?! у меня-то они разделяются - один мой, один мужнин. А ты ещё и в 11-ом. Да тебе медаль можно давать! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение