5 октября 2015 Итак, номер бандероли RC052572057KZ . К Наташе она доберется ориентировочно к понедельнику ( числу к 12-му). Natazai1986, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет! Невозможно ходить мимо запакованных робинов, решила что Майина малипуська у меня не сильно много времени займёт. Распаковала, села вышивать, а у меня там оказывается ДОМИК! Ну, домик - это хорошо, я на него желание загадала Rezavy, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Надежда, пусть желание непременно сбудется! Спасибо за такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надя, только сейчас разглядела, что ты вышивала вышитый домик) Это ж пяльца с тканькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надя, только сейчас разглядела, что ты вышивала вышитый домик) Это ж пяльца с тканькой! Ага, пяльца с тканькой. И с иголочкой, я два раза её вынуть порывалась, пока фотографировала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем доброе утро! Робины Жанны и Тани у меня! Планирую заняться ими в воскресенье Letto, Lakis, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем доброе утро! Робины Жанны и Тани у меня! Планирую заняться ими в воскресенье За три дня?! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, привет! Выкладываю табличку, если напутала что-то, пишите, поправлю) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Привет! Очень шустрый робин! Леночка, в Танином робине я 9 вышила и ей только надпись сделать надо будет. Майя уже Наташин робин вышила свою часть? Майя у нас передовик по робину :-) Rezavy и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки я вернулась в ваши ряды. И вырастила для Лены одну птичку Прошу любить и жаловать Лена спасибо за такой дизайн. Мне понравилось. Lakis, Rezavy и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Таня, спасибо большое тебе за эту птичку ! Уже люблю и жалую)) Оказывается, это полярная крачка. Ну или речная крачка) в Танином робине я 9 вышила и ей только надпись сделать надо будет. вот я и смотрю, что вроде ты под номером 9 вышила, поправила, у Тани надпись осталась. Майя уже Наташин робин вышила свою часть? Конечно, нет Это я лишнего понаставила, спасибо, Жанна, исправила. Майя у нас передовик по робину :-) Ага, Майя и сама уже 3 робина вышила и её робин быстрее уже на 2/3 отшит. Ну точно передовик! Шустренько идет наш робин, должны к НГ обернуться) Lakis, Татьяна И и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, всем доброе утро. потихоньку вшиваюсь в Робины - покажу к концу недели...могу сказать, что равномерка для меня - это очень тяжело... вряд ли когда - то за нее возьмусь еще...ну зато будет опыт и буду знать что это такое. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Доброе утро, Наташа! Совсем не привычно? Лучше, наверно, с ятаниногр начать, там просто рааномерочка и потом лен. В 16 робине наверное много будет равномерки разной? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Доброе утро, Наташа! Совсем не привычно? Лучше, наверно, с ятаниногр начать, там просто рааномерочка и потом лен. В 16 робине наверное много будет равномерки разной? Жанна, привет! Я первый раз такое в руках держу...сложно считать мне - путаюсь и сбиваюсь, но сегодня вечером снова сяду основательно и посмотрим что из этого выйдет Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, всем доброе утро. потихоньку вшиваюсь в Робины - покажу к концу недели...могу сказать, что равномерка для меня - это очень тяжело... вряд ли когда - то за нее возьмусь еще...ну зато будет опыт и буду знать что это такое. Наташ привет. В первый раз трудно. Это да.... Сама попробовала равномерку в робине (в самом первом моем робине - робине 7). Думала как и ты. Но теперь уже вроде и не так страшно. И уже начинается нравиться. И даже задумываюсь: "А не поменять ли в каком нибудь наборе родную канву на равномерку?" Может быть в последствии ты поменяешь свое отношение к равномерке? Letto, Lakis и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташ привет. В первый раз трудно. Это да.... Сама попробовала равномерку в робине (в самом первом моем робине - робине 7). Думала как и ты. Но теперь уже вроде и не так страшно. И уже начинается нравиться. И даже задумываюсь: "А не поменять ли в каком нибудь наборе родную канву на равномерку?" Может быть в последствии ты поменяешь свое отношение к равномерке? Все приходит с опытом конечно и надеюсь, что я справлюсь и не разочарую вас своими работами) но пока канва сердцу мелее - как ни крути Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый вечер! Леночка, все смотрела на табличку, в Наташином робине у меня и у Тани номера поменять надо. Таня один мотивчик под номером три вышивает, а я первый и молочник. только сейчас до меня дошло. и в темке проверила. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, привет! Жанна, спасибо, я уж и сама обнаружила, только времени выложить табличку не было. Это когда прошлую табличку делала, столбцы местами поменяла, а потом ещё и внутри правила (но без учета поменянных столбцов)) В общем, наделала делов и нет мне прощения))) Простите, пожалуйста Наташа, всё воюешь с равномеркой? Или уже ближе к перемирию? Потом будешь вспоминать с улыбкой свои слова, что "вряд ли ещё за неё возьмусь" Татьяна И, Letto, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки привет. Лена вот и готова вторая птичка для тебя А это общий вид chana75, Rezavy, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Таня, спасибо, спасибо, спасибо!!! Какой у неё хохолок)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, всем доброго денечка! Заявляю официально, что у нас с "равномеркой" наступило перемирие так что отчет...Жанна, принимай свою собачулю - рыжего шпица из Астаны ...это была моя проба пера, моя первая равномерка, которая далась нелегко - было всякое и глаза в кучу и распарывание, но как только появилась озорная мордаха - дело пошло веселее...видимо с нее и нужно было начинать! Готова и жду критику - если что - то не так скажите - буду работать и совершеноствовать Ну и общий вид, после посещения Робином Казахстана - . Немного отдохну и завтра примусь за коктейли! Жанна - еще раз спасибо за то, что доверила мне такую озорную мордаху! Всем хорошего дня! Rezavy, Козочка, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташа, привет! Мордаха у пса действительно озорная! Очень здорово получилось! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение