Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие, всем доброе утро! робин у меня - это полный восторг и умиление, спасибо вам всем огромное мои хорошие!!! Фотоотчет после обеда подробный!!! Всем хорошего дня!

Lakis, Rezavy, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая замечательная новость! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю.

Можно сказать, что к тебе пришел Дедушка Мороз с подарками.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер, волнуюсь, как при получении Оскара за вышивку - хочется сказать много и ничего не забыть! ;) Итак с вашего позволения начну - во - первых, спасибо вам всем мои хорошие за такую возможность принять участие в данном мероприятии, которое для меня было ново и незнакомо - но все прошло просто отлично! Оказывается Робин - это очень увлекательно, познавательно и волнительно! Я смогла попробовать много сюжетов, наконец - то познать на своих руках что такое равномерка и как с ней работать...вообщем каждая из вас для меня добрая фея, которая перед самым новым годом принесла мне вот такие вот подарки! Собственно отшитый Робин, гордо восседающей на офисной елке 20151229_172936.thumb.jpg.d9576ff89eb89c - без елки тут просто никак - ведь это самое настоящее новогоднее чудо! 

А теперь по порядку о всех вас!

Майя - спасибо тебе огромное за такую милую маленькую картинку - она прям так и просится в руки, тем более, что к ней даже подобраны пяльца - такие же миниатюрные!20151228_160205.thumb.jpg.106722e2fd4e8b

Леночка - ты исполнила мою мечту, теперь у меня полный набор чудо - деревьев, два из которых нужно отшить в этом году, шоколадки пополнили мой запас сладостей с разных стран и городов))) 20151228_160232.thumb.jpg.e5996dc056dc5d

Наденька - спасибо за предоставленную возможность попробовать новую технику валяния... очень подробная инструкция, надеюсь что и работа будет протекать без сложностей и я скоро смогу показать готового песика 20151228_160301.thumb.jpg.f412fe5e64f7e9

Аленка-2, Lakis, Letto и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу загрузить еще два фото...с работы вообще не могла, и дома теперь....это у одной меня проблемы интересно?...наберитесь терпения и извините что так вышло...

Lakis, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, продолжаю отчет, несмотря на трудности... вроде теперь все в порядке - видимо перед новым годом и в компах какая - то неразбериха...

Танечка - спасибо большое за столько радостей - органайзер, который мы все испробовали в моем Робине, магнитики, мулине, подвесочки, маркер и вспарыватель!20151228_160357.thumb.jpg.ae7c4af269e364

Жанночка -спасибо за заготовочки для открыток, канву и супермагнит - бумеранг!IMG_0055.thumb.jpg.198019497dde417185b5b

После нового года несу на оформление свою красоту - так что седующий отчет будет уже с готовой картиной.

Еще раз огромное спасибо кажой из вас - за дружескую обстановку, поддержку и радость, которая была с нами эти 4 месяца!!!

Предлагаю в новом году по возможности встретиться с новой игрой!

chana75, Татьяна И, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, от всей души поздравляю тебя с возвращением домой робина-путешественника!

И с кучей таких нужных подарочков! Красота!

Поделиться сообщением

Майя, торопилась в этом году вышить?)) Молодец! 

Так сказать, всё завершить, доделать и в новом году со спокойной совестью начать что-нибудь новенькое?))

А лаванда - суперская!

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Майя, ты рекордсмен просто!

У Нади , такие красивые и насыщеные цвета фиолетового! 

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, поздравляю с наступающим Новым Годом!

Новый год в окно стучится,

Обещается радость всем.

Улетает дивной птицей

От печалей и проблем.

Пусть он будет добр и весел,

Принесет в мешке своем

Счастья, смеха, добрых песен

И достатка в каждый дом!

Rezavy, Letto и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои дорогие - Майя, Надя, Лена, Таня и Жанна - поздравляю вас с наступающим 2016 годом - пусть он будет счастливым, полным радости и добра!!!

Ну и в новом году жду встречи с последними сюжетиками, а пока запасаюсь подарками!

Letto, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Жанна, Таня, Майя, Наташа и Надя!  

Поздравляю вас с наступающим Новым 2016-м годом! 

Счастья, здоровья, любви, мира и добра вам и вашим близким! 

10cbae7c91e5ca529cb123e4b477eb98.png

Natazai1986, Татьяна И, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Наташа, жди в скором времени робины Лены и Нади. Номер для отслеживания СО05254516KZ

Отправила в картонной коробке, общим весом 2кг 80гр.

Natazai1986, Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, всё ближе  и ближе к дому)

Майя, а циферки все правильные? Что-то у меня программа ругается и никак его запоминать не хочет :unknw:

Поделиться сообщением

Сорри, циферку пропустила :) CO052545167KZ

Лена, помню ты просила твой робин отправлять в прилогаемой картонной упаковке. Увы, из за образовавшейся пухлявости трой робин ( с подарочками) в енту коробочку не входит. В эту картонку я вложила робин Нади, так что ежели упаковка тебе нужна будет для дальнейшего использования, она к тебе приедет.

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Майя, картонка мне потом не нужна будет, она для сохранности внутренностей робина при его путешествии.

Пусть Надин в ней))

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Робины у меня - сегодня забрала их с почты, приступаю к работе и надеюсь сильно не задерживать, так как знаю в каком вы все нетерпении)

Rezavy, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Наташа, у меня абсолютно никакого нетерпения нет)

Вышивай в удовольствие!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужас, ужас, УЖАС УЖАСНЫЙ! Девочки, я оказывается не отправила робины!!!! Не знаю, как это получилось, я была уверена, что ещё до НГ отнесла их на почту!!! Перебирала начатые процессы и... вот он стоит!! Простите, простите, пожалуйста, не знаю что на меня нашло, может с головой уже к старости непорядок.  И ведь не напомнил никто, деликатные вы мои! Хоть бы пнули: Надя, чего тормозишь((( :dash2:

Letto, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя и я чего-то расслабилась))

Надо табличку обновить и выложить.

Исправлюсь вечером.

Lakis и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, новогодние каникулы удались;)

Не переживай, успеешь отправить и быстро долетят:)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, отправила, на этот раз точно))

Танюша, жди. 19331893107018

Rezavy, Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в