12 марта 2016 В 09.03.2016 at 19:59, Rezavy сказал: Надя, уже можешь начинать ждать свой робин Ещё не приехал)) Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Жанна твою собаку доделала. Фото позже. Rezavy, chana75, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Уже приехал)) И получен)) Девочки, миленькие, спасибище вам огромное! Я вас люблю! Офигительные подарки! Мне нравится ВСЁ : и романтичное, и полезное, и вкусное, и яркое!!!! Всё сфоткала, но не могу найти проводок, чтобы перекинуть на комп. Сын придёт из института и усё будет. Letto, Татьяна И, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Да что ж за ерунда такая! До ночи переходник искала, сегодня тонну добрых слов написала, начала фотки загружать - роутер не работает! Переткнула напрямую - всё одно нету интернету!((( С телефона не то уже... Хотела сказать огромное спасибо за такие чудесные подарки! Все они, абсолютно все мне осень нравятся и пригодятся в ближайшее время) Магнитик-шляпка и оргагайзер уже пристроены на новый процесс, две тканьки из трех уйдут уже в этом году, картонные бобинки я использую для остатков Дим и мои как раз закончились) Ниточки замечательные и при таком количестве шовчиковых соблазнов они не залежатся, точно. Очень понравилась бумага для декупажа. Давно собиралась попробовать это рукоблудие, киньте кто-нибудь ссылку на приличный мастер-класс. Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Привет))Простите, что заставила ждать, до ночи искала переходник. В своей темке уже написала)) Если честно, нее ожидала такого огромного количества подарков! В первую очередь пошли в ход шоколадки, это понятно. . Маленькие почти все уже съели (сестра удачно в гости зашла со своим двумя мелкими). Те, что из Казахстана, спрятала до приезда мужа (в субботу), хочу ему показать. Об открытках раньше особо не задумывалась, но с удовольствием попробую, тем более, что скоро будет пара подходящих ДР. Трудно охватить всё, но каждая вещица хороша и все будут пущены в дело. Сегодня вышиваю с органайзером Дубко. В работе много блендов и я навесила цвета парами, очень удобно. Белая Линда даст возможность вышить дизайн в пару к паровозу , а зелёная - вот на этот)) Скажите, а ленточки можно на бумажные открытки клеить или они для пришивания? Мой робин почти готов. Осталось дошить свой сюжет и можно бежать подбирать тряпочку для пошива)) Lakis, Letto, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надя, еще раз поздравляю с возвращением робина домой! Я клею на открытки ленточки, вроде нормально. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надя, полагаю не только мне приятно, что подарки пришлись по вкусу, во всех смыслах! Радостных тебе минут (дней/часов) творчества! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюша, поздравляю с возвращением робина домой! Приятного тебе времяпровождения за вышивкой вместе с этими подарочками! Ты надолго свой сюжетик не откладывай)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки здравствуйте. Извините, что задержала с показом. Жанна вот такую собаку я для тебя вырастила . А это дружная компания в сборе Параллельно с собакой доделала надпись в коктейлях . chana75, Rezavy, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Таня, очень твой пёсик понравился, как живой! Свой оформлять в картину будешь? Это что получается, скоро у нас последний гуляка к хозяйке вернется? Letto, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 16 минуту назад, Татьяна И сказал: Девочки здравствуйте. Извините, что задержала с показом. Жанна вот такую собаку я для тебя вырастила . А это дружная компания в сборе Параллельно с собакой доделала надпись в коктейлях . Танечка, большое спасибо за песика барбосика! Девочки, большое Вам спасибо, за робин 14! Скоро он окончательно закончится для нас и грусно и с другой стороны все вернулись домой к счастливыми обладательницами чудестных робинов! chana75, Татьяна И, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 минуты назад, Rezavy сказал: ..... Свой оформлять в картину будешь? .... Лена буду. Даже уже дошла с ним до багетной мастерской. Rezavy, Lakis и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А я дошила свой кусочек и купила тряпочки на обратную сторону мешочков-подушечек Rezavy, Lakis, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надя, такая красота пахнущая будет, просто супер! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 14 часа назад, chana75 сказал: А я дошила свой кусочек и купила тряпочки на обратную сторону мешочков-подушечек Надюш, как красиво! Ждем фото мешочков!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 17 часов назад, Lakis сказал: Надя, такая красота пахнущая будет, просто супер! 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюш, как красиво! Ждем фото мешочков!!! Девочки,шить мешочки буду летом,после сбора урожая лаванды. Но обязательно принесу показать)) Rezavy и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Забрала из багетки коктейли. Пока правда не определили куда повесим. Для фотосесси повесли в коридоре. Rezavy, Аленка-2, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Таня, чудесно выглядит. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Таня, поздравляю с оформлением! Достойное место непременно найдется:) ! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Таня привезла мой робин! Девченки, большое Вам спасибо за робин. Также мой глубокий поклон Наде за подвиг, ты мой кумир! Фото подарочков позже! Там и наборчики и нточки, Спасибо Наташа за открыточки из Астаны. Это просто класс. Вечером будет еще отчетик!! Letto, chana75, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мой робин прилетел домой. Влт мои лапы: Девушки, большое Вапм спасибо, очень душевная компания у нас получилась. Надеюсь еще раз встретиться с Вами на просторах робтна Ваши подарочки для меня: Ниточки ДМс перемотаны и положены коробочку, большое спасибо за них и за меланж, он пригодится в шовчиках очень. Канва 18 аккаунта, как раз присмотрела дизайн в стиле блекворк для этого и хотела канву заказывать. Любимые наборчики малютки от неокрафта, спасибо юольшое, так и тянутся к ним ручки вышить! Шоколодки вкусные очень. Даже мужа удалось разыграть. Открыточки из Астаны, очень красивые, рамлчка подвеска, надо что то красивое придумать. Большое спасибо. Очень понравился мини формат робина. Natazai1986, Rezavy, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Таня, как чудесно коктейльчики оформила, поздравляю! Пусть радуют тебя и твою семью! Жанна, как замечательно, что и твой робин добрался до дома и порадовал хозяйку! Когда оформлять будешь? И как? Я свой пока не доделала, т.к. та круглая рама, на которую рассчитывала, оказалась мала, искать другую пока времени совершенно нет, поэтому птички лежат, ждут. Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Лена, у меня парно с котами в багетку поедут для оформления. Ребенок приболел, пока не знаю, когда повезем. Rezavy и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, всем привет!!!Смотрите какая у меня красота Спасибо вам всем еще раз за подаренную радость и теплую компанию! Татьяна И, Lakis, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Наташа, красиво получилось! Была рада поучавствовать в создании этого! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение