30 июля 2015 Эк тебя торкнуло ))) Удачного вам мини-робина. Я может по осени соберусь замутить еще один, как 9 закончу. В Казахстан нынче недешево отправлять, от 800р посылка обыкновенная 500гр... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки. Надеюсь никого Казахстан все таки не смущает) С картинкой определилась - пока думаю как расположить их на канве = возможно по 3 в 2 ряда. и оставить для подписи - имени и города) а пока вот что я хочу получить от нашего мини Робина 14 надеюсь подойдет) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Эк тебя торкнуло ))) Удачного вам мини-робина. Я может по осени соберусь замутить еще один, как 9 закончу. В Казахстан нынче недешево отправлять, от 800р посылка обыкновенная 500гр... Спасибо) С Казахстаном что-нибудь придумаем. Вечером подумаю. Может, сразу не один робин высылать. Ну и утяжелять робины свои не будем. Девочки. Надеюсь никого Казахстан все таки не смущает) С картинкой определилась - пока думаю как расположить их на канве = возможно по 3 в 2 ряда. и оставить для подписи - имени и города) а пока вот что я хочу получить от нашего мини Робина 14 надеюсь подойдет) Наташа, можно № 5? И про отправку в Казахстан решим вопрос. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Спасибо) С Казахстаном что-нибудь придумаем. Вечером подумаю. Может, сразу не один робин высылать. Ну и утяжелять робины свои не будем. Наташа, можно № 5? И про отправку в Казахстан решим вопрос. Леночка, спасибо, что Казахстан не помеха)))у нас шоколад вкусный кстати а номер 5 не можно, а нужно - записала Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наташа, можно № 5? Эх, как раз на него смотрела! Наташ, мне тогда 4 Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наташ а можно мне № 2 Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 вот так вот: на обеде отвернешься от компа - а тут уже начали и закончили набор на мини-робин! Я бы тоже поучаствовала в таком - первый раз "на пробу", так сказать)) Поздравляю всех записавшихся! Буду с большим удовольствием наблюдать за путешествием мини-робина! соглашусь! Я с 14 сюда пришла, ибо там страшновато... Даша, а давай свой робин замутим? с Блэкджеком и прочими? Сметанка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надежда, Татьяна - записала. По подготовке - я на след неделе - вторник - четверг буду все покупать и думаю к пятнце уже укомплектуюсь) еще, девочки, кто участвовал - что мы ложим как мини подарочек? есть ли какие - то пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Даша, а давай свой робин замутим? с Блэкджеком и прочими? Аня, так тебе в хеллоуиновский сюрприз надо! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наташа, мне пироженку номер 3 пожалуйста А я вот такую картинку предложу. Не слишком примитивно? Только пронумировать буковки не могу, с телефона с вами общаюсь. Natazai1986, Rezavy и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наташа, мне пироженку номер 3 пожалуйста А я вот такую картинку предложу. Не слишком примитивно? Только пронумировать буковки не могу, с телефона с вами общаюсь. Майя, отметила) А мне можно буковку M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 По подготовке - я на след неделе - вторник - четверг буду все покупать и думаю к пятнце уже укомплектуюсь) еще, девочки, кто участвовал - что мы ложим как мини подарочек? есть ли какие - то пожелания? Девочки, не торопимся) Я сама еще ни в зуб ногой) Подарочек лучше один и тому участнику, чей робин ты последняя вышиваешь. Легкий по весу и недорогой) А я вот такую картинку предложу. Не слишком примитивно? Только пронумировать буковки не могу, с телефона с вами общаюсь. Майя, можно мне ножнички и тыковку? Не примитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наташа, мне пироженку номер 3 пожалуйста А я вот такую картинку предложу. Не слишком примитивно? Только пронумировать буковки не могу, с телефона с вами общаюсь. Майя, примитивчики - это круто)) А где подписи ставить? или без подписей будет? Мне ножнички. Блин, опять Лена первая влезла! тогда О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Аня, так тебе в хеллоуиновский сюрприз надо! Точно-точно, Надюш! Аня, ты чего к нам в мини-сюр не идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, не торопимся) Я сама еще ни в зуб ногой) Подарочек лучше один и тому участнику, чей робин ты последняя вышиваешь. Легкий по весу и недорогой) Майя, можно мне ножнички и тыковку? Не примитивно) Классно, значит я не буду запоздалая. Как вариант - может участники напишут кто что собирает - ну мало ли там - магниты ( как большинство сейчас), может монетки, денежки ( есть у вас КЗ и возможность на наши деньХи глянуть), брелки...и от меня у кого есть домашние животинки черканите кто именно - по подарочку им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Точно-точно, Надюш! Аня, ты чего к нам в мини-сюр не идешь? А у вас блэкджек есть? Ну я именно робин попробовать хотела, но над вашим сюром тоже думаю. Читала внимательно с самого начала, просто не писала ничего... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне можно буковку M Наташа, букву М записала. Лена, ножнички конечно, а вот тыковка вместе с буквой "с". Надежда, буква "о" за вами . Подписать можно вокруг . Сверху, сбоку или снизу. Где для этого место найдется подходящее. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, ножнички конечно, а вот тыковка вместе с буквой "с". Майя, запиши на меня и ножнички, и "С" с тыковкой. Буковок больше, чем участников, вот и хочу 2 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 мне буковку w и 1пироженку тогда если свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, хорошо. Пусть будет две буковки Жанна, и вас записала. Остаются пара буков " е", звезда и метровая лента. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, 1) Можете уже присылать мне свои координаты в личку, чтоб прикинуть маршрут движения робина. 1. Жанна Lakis 2. Лена rezavy 3. Татьяна Татьяна И 4. Наташа Natazai1986 5. Надя chana75 6. Майя Letto 2) Для своего робина пока сюжет не нашла... Если ничего стоящее не попадется, то есть у меня остатки от оригинального набора с именным оберегом: http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-1460 Могу поделить на 6 частей, равномерка есть, останется докупить ниточки Гамму и бусинки подходящие. Как вам такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 мне буковку w и 1пироженку тогда если свободно Пироженка № 1 за вами, а 6 получается моя - мои вкусняшки разобраны. 1 Жанна 2.Татьяна 3.Майя 4 Надежда 5.Елена 6.Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Майя, я звездочку вышью. Лена, мне луну, если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Леночка, если будет именной оберег - то я бы взяла розу, если никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, хорошо. Пусть будет две буковки smile.gif Жанна, и вас записала. Остаются пара буков " е", звезда и метровая лента. Майя мне последнюю букву е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение