30 июля 2015 Лена, ок. А Татьяна и я поделим по ровну метровую ленту. И каждой по букве "е". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, пока на карандашик оберег, ещё поищу другие варианты. Не знаю, как поделить его. С лебедем, луной, камелией и жемчугом всё понятно, а вот остальное - как вариант, один вышивает половину центральной ленты с именем (но это нудненько будет), ну и я оставшуюся половину ленты и прочие доделки. Надя, Наташа, луну и камелию пока за вами записала на карандашик, если сюжет не поменяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У кого тут сюжетов не хватает? Могу предложить такую схему Тут как раз шесть красоток. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У кого тут сюжетов не хватает? Могу предложить такую схему Тут как раз шесть красоток. Мне не подходят((, спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 соглашусь! Я с 14 сюда пришла, ибо там страшновато... Даша, а давай свой робин замутим? с Блэкджеком и прочими? Даша и Аня, если соберетесь на мини-робин, я забиваю местечко с вами. Давно хотела попробовать. И картинка имеется на примете Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки вот это не будет замороченным? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки вот это не будет замороченным? Татьяна, меня устраивает. 3 чашки стопочкой мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки вот это не будет замороченным? Таня, можно баночку с вареньем и чашечку одну!!! Мой робин: 1 chana75 2 Rezavy 3 Letto 4 Natazai1986 5 Татьяна И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Для удобства выкладываю картинку с нумерацией 1 2 Lakis 3 4 5 6 7 Rezavy Жанна а тебе какую чашечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Для удобства выкладываю картинку с нумерацией 1 2 Lakis 3 4 5 6 7 Rezavy Жанна а тебе какую чашечку? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 5 Татьяна, запишите за мной сахарницу N4 Девочки записала Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, какие подарочки кладем: каждый каждому по маленькому или к конце наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, какие подарочки кладем: каждый каждому по маленькому или к конце наборчик? Мне кажется, лучше один подарочек тому участнику, чей робин ты последняя вышиваешь. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, нужно мне осваивать комп, не знаю, как скриншот сюда вставить В прикрепленном файле география движения робина. Это не окончательный вариант, а так сказать, набросок. Всё еще обсудим. 1. Жанна Lakis, г. Москва 2. Татьяна Татьяна И, г. Москва 3. Надя chana75, г. Санкт-Петербург 4. Лена rezavy, г. Вологда 5. Наташа Natazai1986, Казахстан, г. Астана 6. Майя Letto, Казахстан, г. Алматы Маршрут.doc С тарифами по отправке в Казахстан пока не разбиралась. Табличку по Робину сделаю на следующей неделе. Со своим робином пока не определилась. Если запущу оберег, то подписи ваши на память нигде не сделать, они вообще не в тему будут. Поэтому буду искать другой вариант. Девочки, кто уже готов, то, наверное, уже можете начинать отшивать свою часть в своем робине? Не теряйте меня завтра: неожиданно приезжает шеф из Мск и ещё офисом завершаем переезд. Если будет возможность, то выйду на форум. В выходные, возможно, уеду, и не факт, что будет доступ в инет. Девочки, повторяюсь, никуда не торопимся)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надежда, если миниатюрки с лавандой в силе, хочу букетик с пчелкой. Тот что на переднем плане. Есть вероятность моего отсутствия в сети до вторника, поэтому, Лена, если за выходные вы отищите милый сердцу сюжет и девочки его успеют поделить, запишите мне то, что останется Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне кажется, лучше один подарочек тому участнику, чей робин ты последняя вышиваешь. Девочки уточняющий вопрос. Если будет один подарочек в конце, то это должен быть набор из хочушек? Или можно будет положить всего понемногу на сумму, которую потратила бы на набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки уточняющий вопрос. Если будет один подарочек в конце, то это должен быть набор из хочушек? Или можно будет положить всего понемногу на сумму, которую потратила бы на набор? Думаю, что лучше обсудить в теме и решить, на какую примерно сумму подарочек будет, а дальше уже будем плясать от того, кто у кого в получателях окажется. Например, у меня в списке желаний дорогие наборы (новых пока что-то нет желания добавлять в него), поэтому мне можно и всяких вышивальных штучек вместо набора. И ешё, как вариант, в связи с дорогой отправкой в Казахстан, может, будет стоимость подарков разная. И предлагаю, в Казахстан и оттуда отправлять всё-таки не по одному робину, а сразу по 2. Наташа и Майя, как у вас с тарифами по отправке в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Для удобства выкладываю картинку с нумерацией 1 2 Lakis 3 4 5 6 7 Rezavy Жанна а тебе какую чашечку? Татьяна, какая прелесть. Можно мне чайничек?-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Думаю, что лучше обсудить в теме и решить, на какую примерно сумму подарочек будет, а дальше уже будем плясать от того, кто у кого в получателях окажется. Например, у меня в списке желаний дорогие наборы (новых пока что-то нет желания добавлять в него), поэтому мне можно и всяких вышивальных штучек вместо набора. И ешё, как вариант, в связи с дорогой отправкой в Казахстан, может, будет стоимость подарков разная. И предлагаю, в Казахстан и оттуда отправлять всё-таки не по одному робину, а сразу по 2. Наташа и Майя, как у вас с тарифами по отправке в Россию? Добрый день! По отправке от нас в Россию около 1200 рублей будет. насчет подарков - наборы для меня будет проблематично, выбор на самом деле не сильно большой, но я буду стараться) и можно сделать чтобы я потом пересылала Майе или она мне, так и быстрее будет. Хотя как решите, я все поддержу. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 из Москвы заказной бандеролью в Казахстан вес 500 грамм будет стоить 300 руб наземкой Мне интересно в подарок получить канву и причтные медочи для вышивки. вошла вл веус авьорских схем и изготовления открыточек на равномерке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Татьяна, какая прелесть. Можно мне чайничек?-3 Наташ записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение