Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки по поводу подарка: мне не принципиально получить в подарок именно набор. Можно канву и прочие мелочи.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1

2 Lakis

3 Natazai1986

4 Letto

5 Lakis

6

7 Rezavy

Надя а что выбираете Вы?

Поделиться сообщением

1

2 Lakis

3 Natazai1986

4 Letto

5 Lakis

6

7 Rezavy

Надя а что выбираете Вы?

Только что с дачи вернулась, а тут уже все разобрали. Я утром посмотрю, ладно?

Lakis, Rezavy и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

По отправке от нас в Россию около 1200 рублей будет. насчет подарков - наборы для меня будет проблематично, выбор на самом деле не сильно большой, но я буду стараться) и можно сделать чтобы я потом пересылала Майе или она мне, так и быстрее будет. Хотя как решите, я все поддержу.

Наташа, мне кажется, можно как-то дешевле отправить.

Можете узнать, сколько стоит отправка в Россию мелким пакетом, ценной бандеролью или посылкой?

И предлагаю вам с Майей скооперироваться и нести расходы по робину пополам, то есть расходы по отправке от одной к другой по территории Казахстана + отправка робинов в Россию и поделить на 2. Той, которая отправляет робины в Россию, вторая будет компенсировать.

Просто разница в цене по отправке робина в Россию и внутри Казахстана, думаю, будет существенна и честнее - нести эти расходы вместе и в одинаковом размере.

И отправлять из Казахстана в Россию сразу 2 робина.

По отправке в Казахстан. Предлагаю отправлять из Москвы сразу 2 робина одновременно. И сумму расходов по отправке в Казахстан делить между Жанной и Таней, чтоб не так тяжко было в финансовом плане, разделю с ними расходы по отправке, раз затеяла робин)))

Писала на сайт почты вопрос:

"Каким видом почтового отправления выгоднее отправить плоское товарное вложение весом менее 1 кг из России в Казахстан?"

Вот что ответили:

"Ориентировочная стоимость пересылки Вашего отправления мелким пакетом составит 626,58 рублей. Более точную информацию с учетом всех деталей отправки Вы сможете получить в отделении почтовой связи при приеме отправления. Ориентировочная стоимость пересылки Вашего отправления посылкой составит 559.50 рублей"

из Москвы заказной бандеролью в Казахстан вес 500 грамм будет стоить 300 руб наземкой

Жанна, боюсь тарификатор врет. В Казахстан нет такого вида отправления, как бандероль.

Возможны мелкий пакет и посылка.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...standparcel/int

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо, будет мелким пакетом и будем, конечно два сразу отправлять. Робин доделаю 9 и по вечерам к этому начну готовиться.

Ты остановилась на обереге? Мне буковки запиши, пожадуйста :-)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще, девочки, определилась с сюжетом для своего робина.

Он по схеме из журнала. Засада в том, что схема цветная, у меня есть в электронном виде. Попытаюсь где-нибудь увеличить и распечатать.

По ключу - нитки ДМС 28 цветов, но я закажу СХС, заказ оформила, жду ответа про то, что есть в наличии. Вышивать его нужно будет на равномерке.

post-22214-1438437591_thumb.jpg

Можете разбирать))

1,2,3,4 - это по 2 птички, 5 - круглая серединка, 6 - одна птичка, её вышью я плюс ваши ники и города тоже сама вышью потом, когда робин ко мне вернется, они будут расположены кругом.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще, девочки, определилась с сюжетом для своего робина.

Он по схеме из журнала. Засада в том, что схема цветная, у меня есть в электронном виде. Попытаюсь где-нибудь увеличить и распечатать.

По ключу - нитки ДМС 28 цветов, но я закажу СХС, заказ оформила, жду ответа про то, что есть в наличии. Вышивать его нужно будет на равномерке.

post-22214-1438437591_thumb.jpg

Можете разбирать))

1,2,3,4 - это по 2 птички, 5 - круглая серединка, 6 - одна птичка, её вышью я плюс ваши ники и города тоже сама вышью потом, когда робин ко мне вернется, они будут расположены кругом.

Мне 2

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена можно мне № 3.

Вот у меня тоже засада с мелкой схемой. Буду думать как увеличить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо, будет мелким пакетом и будем, конечно два сразу отправлять.

Поскольку наш робин совсем уж мини, всего на 6 чел., думаю, можно свой робин в обычную бумажную папку на завязках упаковать, она не тяжелая (вес при отправке в Казахстан имеет значение, не будем утяжелять) и хорошо внутренности сохраняет.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, Таня, записала птичек 2 и 3 за вами.

Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

1) что-то никто по маршруту не высказался.

Если так будет Москва - Москва - Казахстан (Алматы) - Казахстан (Астана) - Вологда - Санкт-Петербург??

post-22214-1438445074_thumb.png

2) И табличка:

post-22214-1438445185_thumb.png

Пустые ячейки - значит пока ещё не выбрано.

Вроде ничего не напутала)

Поделиться сообщением

Меня устраивает маршрут. ближе решим кто кому отправляет и девочки, из Казахстана от принмает и отправляет.

Таня, ты как отправлять или принимать?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня устраивает маршрут. ближе решим кто кому отправляет и девочки, из Казахстана от принмает и отправляет.

Таня, ты как отправлять или принимать?

Жанна без разницы

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне 1.

Таня, извини, только сейчас добралась, сегодня весь день у ветеринара((

Мне чашечку 6 запиши, пожалуйста. Она маленькая, могу ещё каемочку.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, записала птичек 1.

Искала твою лаванду, безрезультатно(((. Везде только 4 схемы. А если не найдем?

Поделиться сообщением

Леночка, доброе утро! Мне птичек под номером 4)

По поводу отправок потом еще объясните кому я отправляю) а то маршрут вроде и понятен, но непонятно кто куда и за кем)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброе утро! Мне птичек под номером 4)

По поводу отправок потом еще объясните кому я отправляю) а то маршрут вроде и понятен, но непонятно кто куда и за кем)

Наташа, доброе)), птичек № 4 записала.

Тогда в моем робине всё разобрано, Майе остается серединка под №5.

Нитки я заказала, сегодня мне их отправят почтой, где-то неделю будут в пути, может чуть дольше.

Надя, устроят тебя 2 найденные схемы лаванды?

Если да, тогда нужна от тебя команда, что можно разбирать)

Из него 2 картинки выбраны Майей и мною, а остальные ещё нет.

Наташа, по отправке чуть позже договоримся, как Майя на связь выйдет.

Обновлённую табличку по робинам в течение дня или вечером выставлю.

Предлагаю каждому отписаться, сколько времени понадобится на подготовку к робину, чтоб нам определиться, когда стартуем.

Мне нужно 3 недели, чтоб всё спокойно подготовить, вышить свою часть в робине и отправить Наде.

Таня и Жанна, вы свою часть в своих робинах сейчас начнете вышивать и плюс каждая у другой, а потом их вместе в Алматы Майе высылать?

А Майя пока вышивает свою часть и отправляет её Наташе?

Наташа тоже свой начнет, но ждет приезда Майиного, отшивает его и оба отправляет мне в Вологду.

Надя вышивает свой робин и отправляет его в Москву, может даже и мой дождется, и оба вместе вышлет. В моем совсем мало вышивать, Надя - метеор, должна быстро справиться))

Так?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

По кругу будем передавать без обмена.

срок три недели на подготовку устраивает, сколько успею :rolleyes: .

Если у Танечки не будет завала в робинах я могу свой передать или будет, так она мне свой.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась:) .

Лена, дизайн с птичками классный. Подтверждаю центральная часть за мной.

Со схемой отправки согласна, готова разделить с Наташей ее стоимость.

По подготовке- полагаю трех недель будет достаточно ( купить канву, подобрать ниточки, распечатать схему и доработать ключ к ней. И естественно отшить свой участок.) С какого момента начать отсчет подготовке? Или лучше озвучить конечную ее дату для всех единовременно?

Наташа, спишемся, подумаем как и что.

Natazai1986, Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Я поняла что жду Майиного с Алматы, отшиваю свою часть в ее робине и свою пироженку и потом отправляю в Вологду два вместе. Насчет расходов - я думаю нормально, справлюсь и проблем не возникнет. Маленький подарочек вкладываем сразу? так ведь?

на подготовку - мне двух недель хватит - готова подстроиться под дату начала, как будет удобно большинству. :good:

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро.

Наверное , придется заменить картинку. С текущей у меня проблемы.

Вы не против?

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро.

Наверное , придется заменить картинку. С текущей у меня проблемы.

Вы не против?

Доброе утро, Танечка!

Я не против.

Поделиться сообщением

По кругу будем передавать без обмена.

срок три недели на подготовку устраивает, сколько успею :rolleyes: .

Если у Танечки не будет завала в робинах я могу свой передать или будет, так она мне свой.

Хорошо, без обмена.

Вот я и вернулась:) .

Лена, дизайн с птичками классный. Подтверждаю центральная часть за мной.

Со схемой отправки согласна, готова разделить с Наташей ее стоимость.

По подготовке- полагаю трех недель будет достаточно ( купить канву, подобрать ниточки, распечатать схему и доработать ключ к ней. И естественно отшить свой участок.) С какого момента начать отсчет подготовке? Или лучше озвучить конечную ее дату для всех единовременно?

Наташа, спишемся, подумаем как и что.

Майя, спасибо) Центр - за тобой.

Предлагаю начать отправку робина в период с 21 по 25 августа. Только Наташа ничего не отправляет, а ждет Майин робин, отшивает его и потом отсылает мне оба в Вологду. И из Москвы Майе отправляются вместе Жаннин и Танин робин.

Если кто-то не успеет вышить свою часть в собственном робине, ничего страшного, сделает это после его возвращения домой.

Майя и Наташа, договоритесь между собой в личке по поводу расходов на пересыл робина.

Таня, Жанна, до отправки определитесь, кто получает и отправляет, чтоб я нужный адрес Наде передала. Ну и схему движения окончательно утвердим.

Девочки, всем доброе утро! Я поняла что жду Майиного с Алматы, отшиваю свою часть в ее робине и свою пироженку и потом отправляю в Вологду два вместе.

Насчет расходов - я думаю нормально, справлюсь и проблем не возникнет.

Маленький подарочек вкладываем сразу? так ведь?

на подготовку - мне двух недель хватит - готова подстроиться под дату начала, как будет удобно большинству. :good:

Наташа, доброе утро! Да, всё верно.

По расходам с Майей сами решите.

Может, всё-таки не будем маленькие подарочки? А один тому участнику, чей робин ты последняя дошиваешь? То есть Майя - тебе дарит, ты - мне, я - Наде и т.д.

Или тебе хочется на память о робине маленькие подарочки от всех участников? Какого плана тогда этот маленький подарочек?

Девочки, доброе утро.

Наверное, придется заменить картинку. С текущей у меня проблемы.

Вы не против?

Таня, доброе!

Думаю, никто не против) Мы ещё не начали) Со схемой затык вышел?

Поделиться сообщением

Девочки, я как все по поводу подарочка...как скажите так и будем) то есть в первой посылке я отправляю просто Робины?

и еще - сейчас разбираюсь со схемами - не очень четко при распечатке выходит...это ничего? :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, я как все по поводу подарочка...как скажите так и будем) то есть в первой посылке я отправляю просто Робины?

и еще - сейчас разбираюсь со схемами - не очень четко при распечатке выходит...это ничего? :blink:

Девочки, на каком варианте подарков остановимся? Каждому участнику маленький или побольше одному?

Наташа, а ты сфотографируй и покажи тут, как выглядит распечатанная схема, сразу и скажем тебе)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в