4 августа 2015 Девочки, на каком варианте подарков остановимся? Каждому участнику маленький или побольше одному? Наташа, а ты сфотографируй и покажи тут, как выглядит распечатанная схема, сразу и скажем тебе) Вот примерно как - то так - но схема несложная и я по одному значку обведу для понятности...цветов не так много - как вариант если не понятно что - то будет могу на электронку еще выслать потом...что скажете? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Вот примерно как - то так - но схема несложная и я по одному значку обведу для понятности...цветов не так много - как вариант если не понятно что - то будет могу на электронку еще выслать потом...что скажете? Наташа, у меня затруднений не вызовет, электронку свою тебе в личку напишу, вышли мне все схемы своего робина на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Таня, доброе! Думаю, никто не против) Мы ещё не начали) Со схемой затык вышел? Ага. Самое позднее завтра вечером дам новую картинку. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Насчет подарочков маленьких : я приготовила красивые магнитики ввиде бумаранга. Можно в принципе моточек ниточек положить. Я за маленькие подарочки. Или ни класть ничего. Девочки, как решите так и будет. может все робины по два путешествовать будут? и будет три пересылки всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Насчет подарочков маленьких : я приготовила красивые магнитики ввиде бумаранга. Можно в принципе моточек ниточек положить. Я за маленькие подарочки. Или ни класть ничего. Девочки, как решите так и будет. может все робины по два путешествовать будут? и будет три пересылки всего.... Жанна, какая ты шустрая, уже приготовила магнитики) У меня с красивыми магнитиками засада, но поищу. Про подарочки - мне без разницы, девочки, на чем всё-таки остановимся. И не против, если все робины по 2 будут пересылаться. То есть Надя будет отправлять вам в Москву тогда, когда у неё будут на руках 2 отшитых ею робина. Все согласны? Надя, ты как к этому относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Надя отправит твой и свой вместе. если с магнитиками засада. можно другую прелесть положить. чтобы без сильного напряга Леночка для тебя. Тогда у тебя и в Казахстане будет по 4 пересылки для объединения. У меня еще вот такая ситуация: в сентябре в отпуск собрались, но мужу еще даты не подписали. Как уже точно будет известно, я напишу. Чтобы решить о получении робина. Девочки, для вас задержкой сильной не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки, раз пока стоит дилемма - я тоже за маленькие презенты тому кому шлешь робин - ведь главное сюрприз) и отправителю не так накладно, а приятно не менее чем от большого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 У меня еще вот такая ситуация: в сентябре в отпуск собрались, но мужу еще даты не подписали. Как уже точно будет известно, я напишу. Чтобы решить о получении робина. Девочки, для вас задержкой сильной не будет? Жанна, я никуда не тороплюсь, поэтому не против подождать) Девочки, раз пока стоит дилемма - я тоже за маленькие презенты тому, кому шлешь робин - ведь главное сюрприз) и отправителю не так накладно, а приятно не менее чем от большого) Наташа, ты имеешь ввиду, что подарочки вкладывать в каждый робин, который ты отшила? И к хозяйке робина вернется он и ещё подарочки от 5 человек? Табличку пока не выкладываю, ждем Танин новый сюжет и Надин ещё до конца не разобран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, сейчас все подготовила. Купила канву, ниточки ( будет сборная солянка) и схему распечатала. На схеме есть участки, на мой взгляд, отшиваемые четверть крестиками. Но в ключе о четвертинках нет ни слова. Думаю надо не заморачиваться и шить полный крест. Увы, в схему внести измененмя не могу. По поводу подарков, я поняла так, что его надо положить тому, кому ты заканчиваешь вышивку. Например Наташин робин будет заканчивать круг на мне. И соответственно с оконченной вышивкой к хозяйке уезжает и подарочек. Все правильно? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, сейчас все подготовила. Купила канву, ниточки (будет сборная солянка) и схему распечатала. На схеме есть участки, на мой взгляд, отшиваемые четверть крестиками. Но в ключе о четвертинках нет ни слова. Думаю надо не заморачиваться и шить полный крест. Увы, в схему внести измененмя не могу. По поводу подарков, я поняла так, что его надо положить тому, кому ты заканчиваешь вышивку. Например Наташин робин будет заканчивать круг на мне. И соответственно с оконченной вышивкой к хозяйке уезжает и подарочек. Все правильно? Майя, ты про четверть крестики в сопроводительной записке к робину напиши. Какая канва у тебя? Равномерка или аида? Если равномерка, то можно и четверть крестиками заморочиться) Про подарки - вечером погляжу, кто за что и кто не высказался на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Надя, устроят тебя 2 найденные схемы лаванды? Если да, тогда нужна от тебя команда, что можно разбирать) Из него 2 картинки выбраны Майей и мною, а остальные ещё нет. Надя вышивает свой робин и отправляет его в Москву, может даже и мой дождется, и оба вместе вышлет. В моем совсем мало вышивать, Надя - метеор, должна быстро справиться)) Так? Надя - метеор, ага)) У меня тряпочка только на три мешочка, надо докупить. Ещё нитки не собраны. Но это всё мелочи, схемки есть - это главное. Картинки можно разбирать. 1 - Лена 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - Майя Начинать меня устроит в конце августа. Пока Ленин робин получу, пока отошью, отправлять уже в сентябре - самое то. Девочки, на каком варианте подарков остановимся? Каждому участнику маленький или побольше одному? Я за маленькие. Вот примерно как - то так - но схема несложная и я по одному значку обведу для понятности...цветов не так много - как вариант если не понятно что - то будет могу на электронку еще выслать потом...что скажете? Наташ, меня схемка устраивает. Если вдруг будут вопросы - попрошу на электронку. Девочки, сейчас все подготовила. Купила канву, ниточки ( будет сборная солянка) и схему распечатала. На схеме есть участки, на мой взгляд, отшиваемые четверть крестиками. Но в ключе о четвертинках нет ни слова. Думаю надо не заморачиваться и шить полный крест. Увы, в схему внести измененмя не могу. Майя, лично я не вижу там смысла в четвертушках Бэк и так ляжет нормально, если его не по одной клеточке делать. Но можно и сделать, не проблема. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Лена, у меня аида 14. Мраморная DMC, артикул 222 М "MARBREE" . Цвет очень нравится, не знаю видно ли будет на фото. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Майя, красивая, а раз аида, значит червертинками не будем заморачиваться) Вечером подведу итог по подаркам, отпишусь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Всем доброго денечка! Надя - мне Лаванду 5, если еще свободно. Насчет подарков - я как большинство - могу ложить в каждую посылочку кому отправляю, могу потом как итог - но мне кажется что каждой из нас будет приятно получить какой - то маленький сюрприз с каждой посылкой - но в любом случае это чисто мое субъективное мнение. Девочки спасибо за одобрение схемки - появилась идея как ее немного оформить - расположить на канве по - другому и доработать, так что я в процессе и думаю все укомплектую где - то к концу следующей недели...но как я понмимаю, мы не торопимся. Майя из нас самая быстрая и ответственная - подготовка полным ходом! Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Надя, мне номер 2)))) Надя - мне Лаванду 5, если еще свободно. Девочки, записала)) 1 - Лена 2 - Жанна 3 - 4 - 5 - Наташа 6 - Майя Танюша, что выбираешь, поле или корзиночку с лавандой? Корзиночку плохо видно, она вот такая Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я со сроками перестраховываюсь, с запасом так сказать. А у самой творческий зуд . Вот и результат. Буду ждать когда Лена даст добро на отправку. Девочки, я размечаю канву исчезающим маркером по ходу вышивки, удобно ли вам будет если разметку на квадраты сделаю ниткой? Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я со сроками перестраховываюсь, с запасом так сказать. А у самой творческий зуд . Вот и результат. Буду ждать когда Лена даст добро на отправку. Девочки, я размечаю канву исчезающим маркером по ходу вышивки, удобно ли вам будет если разметку на квадраты сделаю ниткой? Вот это темп Мы с ребенком только набор распечатали и схемку чуток порвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Танюша, что выбираешь, поле или корзиночку с лавандой? Корзиночку плохо видно, она вот такая Надя давай корзинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я со сроками перестраховываюсь, с запасом так сказать. А у самой творческий зуд . Вот и результат. Буду ждать когда Лена даст добро на отправку. Девочки, я размечаю канву исчезающим маркером по ходу вышивки, удобно ли вам будет если разметку на квадраты сделаю ниткой? Майя, ничего себе)) К разметке нитками нормально отношусь, сама так цветную канву размечаю. Девочки, как думаете, одновременно начнем (21-25 августа) отправку робинов или можно Майе (если Наташа не против), подготовить свой робин и отправить в путь раньше? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Конечно, если робин готов и отправить Майе свой робин Наташе, если она не против, и потом как раз к сроку два полетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ого, тут уже отправляют, а у меня даже тканюшки нет ( и в магазинах нет). Я не против, чтобы кто-то раньше начал)) Танюш, корзинку на тебя записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, по подарочкам. Перечитала темку, итог следующий: 1 Жанна - за несколько маленьких 2 Таня - без разницы 3 Майя - за один побольше? 4 Надя - за несколько маленьких 5 Наташа - за несколько маленьких 6 Лена - без разницы Поэтому, большинством голосов победили маленькие подарочки каждому участнику. То есть, получил на руки робин, вышил и вложил его хозяйке маленький не тяжелый подарочек. Может, тогда напишем, кто чему будет рад? Про себя сразу напишу, рада всему) Но одно но: не дарите мне наборчиков для вышивания, у меня их оооооочень много, эти бы вышить) В виде исключения: наборчики, которые можно вышить в качестве маленькой открытки. Не вышиваю лентами, бисером. Табличка по робину на сейчас: Таня с новым сюжетом для своего робина определилась, завтра вечером выложит. Lakis и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ого, тут уже отправляют, а у меня даже тканюшки нет ( и в магазинах нет). Надя, у меня ткань есть, а распечатанной схемы и ниток - пока нету... А ты какую ткань ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А ты какую ткань ищешь? Белфаст белый, 100. У меня кусочек на три сюжета остался от велосипедисток. Кашель есть, но мешочки крупноваты получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение