17 января 2016 Девочки, доброе утро! Выкладываю обновленную табличку. Два участника всё вышили, два робина вернулись домой Lakis, Татьяна И, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 что-то всё у меня зависло, 2 раза сообщение отправилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Самый мой быстрый робин! Понравилось очень, как он быстро по времени обернулся Rezavy и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, всем доброе утро! Пришла показаться и сказать что немного не хватает времени поскорее закончить - на работе завал, как никогда....так что Леночка, встречай свою первую птичку! над второй уже тружусь... и еще у меня просьба - можно я фрузелки делать не буду - они у меня и так не очень-то выходят, а уж на равномерке вообще незнаю, что из этого может получится((( Letto, Rezavy, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташа, привет! Какая птичка хорошенькая! И какое утро замечательное) Никак не ожидала с утра такой сюрприз увидеть) Спасибо тебе! Конечно, не делай фрузики, без проблем. Только вложи, пожалуйста записочку, где мне их надо будет сделать, хорошо? Ну хотя бы примерно, чтоб я поняла и не искала долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 22 минуты назад, Rezavy сказал: Наташа, привет! Какая птичка хорошенькая! И какое утро замечательное) Никак не ожидала с утра такой сюрприз увидеть) Спасибо тебе! Конечно, не делай фрузики, без проблем. Только вложи, пожалуйста записочку, где мне их надо будет сделать, хорошо? Ну хотя бы примерно, чтоб я поняла и не искала долго) Рада, что удалось порадовать с утра пораньше - иногда настрой не день решает все! Фрузелки над каждой буквой I в надписи - их там три - два в первом слове и один фрузелок во втором, я на схеме отмечу) Спасибо! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Всем привет. Забрала робины. Засунулу любопытный нос в свой. Спасибо!!!! Рассматривать все основательно буду чуть позже. Фотосессия тоже позже. Lakis, Natazai1986, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем приветик! Леночка, встречай вторую птичку, ну и общий вид Робина.Безумно приятный сюжет, вышивается просто на одном дыхании - большое спасибо за возможность в нем поучаствовать! Теперь тружусь над Лавандой - извините, что не так быстро как хотелось бы, но я стараюсь! chana75, Letto, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташенька, спасибо тебе большое! Такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, твои птички готовы! Очень красивые, мне безумно нравятся! Ты, помнится, подписи сама собиралась делать, да? Или они на заднике будут прописаны? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, chana75 сказал: Лена, твои птички готовы! Очень красивые, мне безумно нравятся! Ты, помнится, подписи сама собиралась делать, да? Или они на заднике будут прописаны? Надя, спасибо! Ага, собиралась, на переднике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Танюша, ты нам в выходные покажешь и расскажешь? Напоминаю, а то вдруг ты забегалась и забыла Нам тоже интересно свой нос засунуть в твой робин)) Татьяна И, Lakis и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Лена, конечно, покажу. В выходные как следует так и не рассмотрела. Думала на неделе все сделаю. Но неделя на работе получается та еще....... Лена к сожалению шоколадки до фотосесси не доживут. Rezavy, Letto и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 11 минуту назад, Татьяна И сказал: к сожалению шоколадки до фотосесси не доживут. Таня)) Там их не столько, чтоб дожили)) Приятного аппетита! Хорошо, наши носы подождут)) Успехов тебе на работе! Татьяна И и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки как и обещала. Рассмотрела все. Спасибо. Все нужное и полезное. Рассматривала с семейством. Правда весь день было серо и пришлось фотографировать с настольной лампой. И так ко мне приехали: куча ниточек (девочки простите не стала отдельно расписывать от кого какие ниточки), бобинки и рамка-пяльца . Магнит от Лены, магнитные закладки для книг от Нади и открытка . Канва от Нади и Жанны и набор (как понимаю для создания) декоративных открыток (в наборе пять заготовок и конверты к ним) . А еще вот такие наборы . Девочки большое спасибо за ваши подарки и коктейли. Ну, и конечно, шоколадки до сегодняшнего дня не дожили. Lakis, Letto, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Таня, поздравляю, подарочки прелестные! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Танечка, поздравляю с прибытием твоего сокровища! Сколько нужностей у тебя!!! Ждем показа Робина в оформлении! Девочки, я немного запаздываю, но я тружусь во всю над лавандой! Rezavy, Letto, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ, спасибо. Мне еще в нем надпись делать. Так что багетка подождет. Но как только все доделаю покажу. chana75 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, доброе утро! Надюша встречай свою лаванду - вот такая красота получилась в итоге, очень приятный процесс, но достаточно тяжеловато он у меня шел, думаю из - за равномерки, к которой я еще не привыкла, ну и сюжетик сам достаточно не маленький оказался. Вот общий вид Вообщем жду одобрения и готовлю отправку! Всем хорошего дня! Татьяна И, chana75, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот это подарочек с утра!! Спасибо! Конечно одобрям-с, Наташа! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Наташа, какое хорошенькое ведерко с лавандой! Подпись не забудь сделать) Ура, ура, скоро ко мне поедут! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 37 минуты назад, Rezavy сказал: Наташа, какое хорошенькое ведерко с лавандой! Подпись не забудь сделать) Ура, ура, скоро ко мне поедут! С подписью буду колдовать сегодня и завтра - в среду потопаю на почту...пока она мне не дается) Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надо мне ускоряться с текущим процессом, чтоб до робина успеть, а то ваша почта быстро все свои дела сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение