8 февраля 2016 Подписала я свое ведерко - вроде получилось хорошо - не броско и вполне вписывается в общую картинку. Надя спасибо еще раз за лаванду - она прекрасна! Как только доберусь до почты сразу отпишу вам номерок! Татьяна И, Lakis, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Всем добрый день! Леночка встречай недельки через две Робины, номерок CP010493680KZ! Rezavy, chana75, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташенька, тебе спасибо за лаванду, она прекрасна! Ура-ура, уже почти домой)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташик, спасибо!!! Уже начинаю ждать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 9 часов назад, chana75 сказал: Лена, ещё не приехал? Надя, пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лена, ну как там? Слышно чего-нибудь? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Надя, они еще 5 дней в пути, рановато в Вологде объявляться Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 3 часа назад, Rezavy сказал: Надя, они еще 5 дней в пути, рановато в Вологде объявляться Лена, я знаю. Не мешай мне ждать)) Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надя, девочки, давайте вместе ждать))), вдруг робины быстрее доберутся до меня))) До этого исключительно мимо Нади, т.е. через Санкт-Петербург, робины доезжали. А в этот раз через Брянск, потом скорее всего Москва... Очень хочется приступить к Надиному робину уже в эти праздничные выходные дни))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 12 часа назад, Татьяна И сказал: В этот раз робины решили сменить маршрут? Ага, решили напоследок к тебе и Жанне в гости заехать Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вот гулёны! Жанна, Таня, если увидите их праздно шатающимися по улицам Москвы, сообщите им верное направление, пожалуйста. В любых подходящих случаю выражениях. Rezavy и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Надо же круг почета до конца уж им делать! Они не упели Красную площадь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки, гулёны у меня! Спасибо вам всем большое за вышитых "птичек" и за гору подарков. Непередаваемые ощущения, и главное, очень вовремя)) Фотосессию и впечатления придется подождать скорее всего до выходных, прощу прощения. Надя, к лаванде пока даже и не обещаю приступить... Чуть попозже. Какие же ниточки красивые Letto, Татьяна И, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лена, добрая весть)) Не торопись с лавандой...ещё пока она зацветёт,, да цветы собрать-высушить...у тебя вагон времени)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, привет! Пришла показать свой робин, самих птичек и подарочки. Спасибо, мои дорогие, за ваш вклад в эту картину, очень приятно рассматривать ваши крестики и чувствовать тепло ваших ручек! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Вот сижу, гляжу на почти готовый робин и пищу!!!! Какие вы все умнички!!!! И рада, что выбрала именно этот сюжет. Сегодня вспомнила, что у меня есть круглая деревянная рамка, померяла, мала безбожно. Но они есть в продаже большего диаметра, поэтому на досуге попробую купить побольше, а потом уж буду смотреть, как размещать надписи. Вот, собственно птички, полюбуйтесь: На папку кто-то собачку прилепил)))) Читаю сопроводительный блокнот, где вы записи оставили... Ой, меня это всегда очень трогает, спасибо девочки. А когда смотришь на даты, когда вы это писали, почему-то каждый раз еще больше накрывает... В этот раз число 24 чаще всего фигурировало)) 24 августа 2015 робин отправился к Наде, 24 сентября 2015 Надя сделала запись в блокноте, а 24 января 2016 года Наташа выводила своей рукой завершающие строчки))) Подарочки сфотографировала сразу всей большой кучкой: Чего тут только нет, прямо задарили, спасибо девочки! Уже всё разобрала по местам, полотенце пущено в ход, магнитики живут на холодильнике, бобинки вынула и в коробочку разложила, тканьку, тряпочки и ленточки - в другую коробочку, все открыточные прибамбасы и другие нужные причиндалы тоже прибрала. Майя, я даже и не видела раньше такого меланжа у Гаммы, спасибо! Наташа завалила нас шоколадками и конфетами, даже нашего ушастого зверя не забыла, специальные собачьи шоколадки положила. Тут на фото как раз только собачьи шоколадки и показаны. Наташ, от дочки тебе отдельное спасибо за сладости, она с ними чай пьет))) Зверю шоколадки отдадим, когда она с ними соизволит сфотографироваться, а то та еще вредятина в этом плане)) Надя, Таня, Жанна, Майя и Наташа, спасибо вам большое от всего сердца! Lakis, Каори, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 минуты назад, Rezavy сказал: На папку кто-то собачку прилепил)))) Это доча тоже творчеством занималась! Урааа! Столько нужных вещей! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 13 часа назад, Lakis сказал: Это доча тоже творчеством занималась! Помощница растет)) Ещё не вышивает? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Rezavy сказал: Помощница растет)) Ещё не вышивает? Конечно, хозяйничает над корабоками с ниточками, любимое занятие ниточки носить Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Девочки, привет! Надя, принимай лаванду. Дизайн просто расчудесный, процесс очень понравился. Рада, что моё участие в робине завершилось таким ярким сюжетиком)) Если успею на почту, то отправлю в эту среду. Letto, chana75, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Леночка, вот это подарок! И даже к празднику)) Девочки, я такая счастливая сегодня! У меня прямо день вышивальных приятностей С утра я получила сразу две посылки. Одна - с выигранной Конфеткой, вторая - с безумно красивой, очень редкой и на редкость долгожданной тряпочкой. И такая радостная весть с робином тоже сегодня! Вот так подарок на 8 Марта!!! Rezavy, Letto, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздником, Дорогие! Natazai1986, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надя, уже можешь начинать ждать свой робин 16001996002932 Natazai1986, Letto, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Леночка, быстро ты с Лавандой справилась! Умничка! Надя теперь ждем все вместе прибытия твоих красавиц - лаванд!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение