15 апреля 2016 Лена,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и успехов во всех твоих начинаниях. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки!!! Спасибо всем!!! Невероятно приятно! Сейчас время наверно такое, когда положительных моментов бывает не так много, но общение здесь на форуме - это всегда приятно и со знаком + Каори, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Леночка, мои тебе самые теплые поздравления в этот день!!! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лена, с Днем Рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лена, с днем рождения!!! Пусть вдохновение тебя никогда не покидает, пусть будет много любви, улыбок, поводов для радости и ...свободного времени на творчество! PS: Цветочки на сиреневом выглядят очень здорово! Это даже хорошо, что они чуть ярче обложки - от этого они еще более выигрышно смотрятся. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Леночка! С Днем Рождения!Счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! В 12.04.2016 at 08:09, olnikva сказал: Лен, вот когда на белом видела, ну совсем "мимо" было, ничего в душе не отзывалось. А на сиреневом, сейчас когда отшит вполне "осязаемый" кусочек - поняла, что тоже такую хочу. Да уж , фиалочки чудесные получаются! Такая нежнятина! Ну, и конечно, панели Херитажеские - классика жанра! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Леночка, с днем рождения! Здоровья, успехов, радости, любви, благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Леночка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Привет! У меня несколько новостей и все приятные! Вчера мне написала Аня monstrochka, что одну свою конфетку отдает мне, Анюта, спасибо тебе еще раз! Схемы Алисы Окнеас стали для меня открытием в этом году, поэтому очень интересно попробовать. Девочки, но как же сложно выбрать, когда столько всего нравится! Ну и собственно мой выбор Последнее время мне безумно нравятся дизайны с неполной зашивкой! Так что я опять буду к вам приставать с выбором основы, точнее с выбором её цвета. Дальше будут покупки , куда же без них , когда ДР купила два эти набора к уже подаренным Олей Assolka остаткам ниток Соснового залива А теперь открытка...я все больше влюбляюсь в Luca-s, она же объемная получается и такие плавные переходы я буду стараться, чтобы ее закончить и принести на встречу готовую! И снова цветочки Наталья2013, ОльгаВл, Антонина di и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот говорят "На вкус и цвет товарища нет" . Леночка, читаю твой отчет и ловлю себя на мысли ещё как есть. Когда выставили в конфетке схемы Алисы колодец просто запал в душу. К этим наборам я тоже не равнодушна. А уж про фиалки и говорить нечего. Я их просто обожаю. Наталья2013, Антонина di, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Лена, поздравляю - схемы просто очень красивые, и еще мне очень нравится, что парные Покупочки - мечта И где ты их откопала? Открыточка - просто прелесть Я всерьез задумалась, что надо бы и мне что-то пасхальное вышить, но это уже на следующий год, если не будет такого завала, как в этом Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Свет, тогда на Новокузнецкую мы просто обязаны сходить! 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Лена, поздравляю - схемы просто очень красивые, и еще мне очень нравится, что парные Покупочки - мечта И где ты их откопала? Открыточка - просто прелесть Я всерьез задумалась, что надо бы и мне что-то пасхальное вышить, но это уже на следующий год, если не будет такого завала, как в этом Оля, я тебе на встрече расскажу, ты же будешь? Veta, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Конечно собираюсь, уже всю семью поставила в известность, что 23 я занята Lenara, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: Свет, тогда на Новокузнецкую мы просто обязаны сходить! Значит пойдём ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 С прекрасным пополнением Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Елена, поздравляю с выигранными схемами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми покупками!!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в открыточке!!!!!!!!! Цветочки такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 18 часов назад, Lenara сказал: А теперь открытка...я все больше влюбляюсь в Luca-s, она же объемная получается и такие плавные переходы я буду стараться, чтобы ее закончить и принести на встречу готовую! Лена, открытка получается замечательно, не устаю это повторять! Цвета чудесные, и ткань смотрится очень выигрышно! 18 часов назад, Lenara сказал: Схемы Алисы Окнеас стали для меня открытием в этом году, поэтому очень интересно попробовать Очень интересно будет посмотреть! А схема выглядит обычно, как у Дим, к примеру? Значки удобные? (это я так, на всякий случай узнаю, сама пока еще ни одной не захотела от дизайнеров) 18 часов назад, Lenara сказал: ДР купила два эти набора к уже подаренным Олей Assolka остаткам ниток Соснового залива Серия, здорово! Этого производителя тоже не вышивала...блин, как много я еще не попробовала Завидую тем, кто пробует разное, а я консерватор, судя по всему, как вперлась в Дим, так и шила, и шила, и шила...(только с этого года стала активно новое пробовать). apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ольга Владимировна, Наташа, Ника, спасибо! Ника, про схему тебе ничего не могу сказать пока, прислали сегодня, нужно разархивировать, а сделать это могу только на компе дома (а я на работе до вечера) А по поводу новых производителей...для меня тоже совсем недавно существовало только Золотое руно, а пробовать новое очень интересно. Да, и меня ждал большой сюрприз! Схемы четыре! Ещё эти   Графиня, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 41 минуту назад, Lenara сказал: ! Схемы четыре Во как))) Неожиданное прибавление просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: Схемы четыре! Ещё эти   Елена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Спасибо! Теперь буду мечтать об ещё одном выходном, чтобы все успеть! Мечтать о дополнительной паре рук думаю не стоит, а то вдруг материализую ОльгаВл и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение