23 марта 2016 Только что, tessykat сказал: А вот и она:-) Рыжая красотка! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танюша, супер получилось!!! Такая рыжуня!!!!! Очень яркая и позитивная вышивка!!!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 26 минуты назад, Verochka2307 сказал: Рыжая красотка! Вера, спасибо! 18 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, супер получилось!!! Такая рыжуня!!!!! Очень яркая и позитивная вышивка!!!!!! Надя, спасибо! В ближайжее время отправлю ее хозяину:-) Надеюсь, она понравится и получит хорошее оформление и место на стене)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня, поздравляю! Красотка какая у тебя получилась! Не жалко расставаться? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лиска очень милая! Поздравляю с завершением! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 48 минуты назад, ksen_s40 сказал: Таня, поздравляю! Красотка какая у тебя получилась! Не жалко расставаться? Оксана, спасибо! Приятно, что я к ней вернулась и закончила, и ошибки исправила, а так я ее сразу на подарок вышивала, поэтому наверное и не жалко отдавать 1 минуту назад, mamatata сказал: Лиска очень милая! Поздравляю с завершением! Таня, спасибо! Ксен40 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 АААААА!!!! Таняяяяя!!!! Ты ее закочила!!!!Поздравляю! Она чудесная! Такая очаровательная моська. Из игры выходишь или будешь другой процесс побеждать? Я смотрю туда не только с долгостроями идут, но и с нуля работы начинают в игре. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танечка, лисичка красавица! Поздравляю с завершением! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танюш, какая же она красивая - эта рыжая проказница. Поздравляю с завершением и удачного оформления!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вот она рыжуля-красотуля tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танюша , лисичка красавица !!! Как хорошо , что ты её закончила . Хорошего оформления . Думаю будет просто замечательным подарком ! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: АААААА!!!! Таняяяяя!!!! Ты ее закочила!!!!Поздравляю! Она чудесная! Такая очаровательная моська. Из игры выходишь или будешь другой процесс побеждать? Я смотрю туда не только с долгостроями идут, но и с нуля работы начинают в игре. Оля, спасибо:-) Да, я тоже обратила внимание, что там и с нуля процессы есть, участие в игре очень дисциплинирует, и мне очень помогло - была ошибка в фоне, которую я не могла найти, распускать большой кусок не хотелось и процесс бросила на несколько месяцев, а благодаря борьбе его закончила но я наверное выйду, все-таки там число участников ограничено, и есть очередь желающих. 1 час назад, Tris сказал: Танечка, лисичка красавица! Поздравляю с завершением! Саша, спасибо! 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, какая же она красивая - эта рыжая проказница. Поздравляю с завершением и удачного оформления!!! Таня, спасибо! Сижу и радуюсь завершению 1 час назад, linden сказал: Вот она рыжуля-красотуля Лина, спасибо:-) 1 час назад, ketti сказал: Танюша , лисичка красавица !!! Как хорошо , что ты её закончила . Хорошего оформления . Думаю будет просто замечательным подарком ! Катюша, спасибо! Кстати оформление владелец будет выбирать, самой интересно, какое оно будет, и тоже надеюсь оно будет удачным))) Tris и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танечка, молодец!!!Такая она у тебя здоровская получилась!!!!!Лисичка-сестричка))))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 а новый владелец нам потом показать оформление не забудет? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Танечка, молодец!!!Такая она у тебя здоровская получилась!!!!!Лисичка-сестричка))))) Вероника, спасибо:-) 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: а новый владелец нам потом показать оформление не забудет? Обещал прислать фото:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лисичка красавица !!! Глазки живые !!! Фон из листиков так её украшает . Таня , поздравляю с завершением такой впечатляющей работы !!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танюш, какая рыжая красоточка.....прелесть просто tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 28 минуты назад, Aquamarine сказал: Танюш, какая рыжая красоточка.....прелесть просто Маша, спасибо! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ирина, спасибо! Да, фон интересный у этого дизайна - много-много серого и такие яркие листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Танюш, с завершением лисюши - хитрюши! Рыженькая красотка очень хороша! tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Танюш, с завершением лисюши - хитрюши! Рыженькая красотка очень хороша! Алена, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Лисичка красавица! Здорово получилось Поздравляю с завершением! kleona, Elena_F и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Какая шикарная рыжая красавица с выразительным взглядом получилась! Поздравляю с окончание работы! Танюша, что-нибудь новенькое сейчас начнешь? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Таня, привет! Поздравляю с завершением красотки Ну прелесть просто! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 часов назад, Egelia сказал: Лисичка красавица! Здорово получилось Поздравляю с завершением! Валентина, спасибо! И рада видеть в гостях:-) 5 часов назад, Antarktida сказал: Какая шикарная рыжая красавица с выразительным взглядом получилась! Поздравляю с окончание работы! Танюша, что-нибудь новенькое сейчас начнешь? Маша, спасибо:-) вот думаю, то ли с мелочью из плана сначала разобраться то ли Единорога от Риолис шить 2 часа назад, deltinka сказал: Таня, привет! Поздравляю с завершением красотки Ну прелесть просто! Аделя, спасибо:-) я тоже от нее с самого начала в восторге))) deltinka, Antarktida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение