31 мая 2016 Таня,часы очень здорово выглядят-эксклюзив Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Обалденные часы. Красотища необыкновенная. ОльгаТольна, tessykat, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 30.05.2016 at 01:12, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, часики получились- обалдеть!!!! Несмотря на все мучения, смотрятся просто потрясающе!!! Надя, спасибо! Я ими очень довольна, особенно самой совой)))) В 30.05.2016 at 01:18, aleksaA сказал: Танюша, не смотря на усердие в преодолении трудностей, итог радует! Смотрится необычно. Такие часики из избушки бабки Ежки. Еще бы глазами филин в разные стороны двигал, как в сказке! Мне понравились часики. Буду присматриваться тоже к ним.. Единорожку пока отпусти попастись... Ну, если не идет, значит, немного надо подождать. Зато результат загаданный будет еще желаннее)) Ой, Лена, точно, вот это были бы часы! В принципе технически наверное такое вполне возможно:-), я б от таких не отказалась))))а кстати у Нова Слободы есть очень прикольный дизайн с избушкой на курьих ножках, если вдруг тебя сказок интересна)))) А единорожка продолжу, но буду ждать вдохновения:-) В 30.05.2016 at 11:41, Tris сказал: Танюша, часики супер получились Единорог красивый, удачи в исполнении желания! Саша, спасибо! Наверное надо верить и желание исполнится,у меня иногда правда вера уступает место сомнениям aleksaA и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 30.05.2016 at 13:11, Гало4ка сказал: итог мучений просто великолепен! изумительные часы с шикарной совушкой Оля, спасибо большое! Рада, что они не мне одной понравились:-) В 30.05.2016 at 15:00, mamatata сказал: Танюш, часики просто класс! Таня, спасибо! Мне так понравилось, что я уже хочу часы и на кухню))))) В 30.05.2016 at 16:34, ketti сказал: Танюша, часы просто бесподобные. Несмотря на небольшие трудности при их изготовлении. Просто с удовольствием смотрела за их появлением. Интересная очень работа . А единорожек , пусть пока полежит. Вышей , что нибудь для души . Ждем тебя с новым отчетом, и наверное новой работой Катюша, спасибо! Я пока в сбодное время изучаю разные мастер-классы, вроде нашла интересную штучку для рукодельного привета в нашу лавочку, и наверно за совушку от РТО возьмусь следующей 23 часа назад, Anicha сказал: Танюша, какая красота!!! Часы просто суперски получились!!!!! Шикарно просто!!!!!Мне очень очень понравилось!!!!! ты просто умница!!!!И единорожка подрос, скоро уже его закончишь))))) Вероника, спасибо! Да, в Единороге остался финальный рывок, осталось не так уж много и самое интересное впереди - бэк металликом и бисер Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, как ты выразилась : "итог твоих мучений" -классный! Часы очень красивые получились, напоминают старину( раньше у бабушки были такие, но правда не вышитые, а из дерева и глаза у совы святились в темноте). Куда планируешь их повесить? Света, спасибо! Какие отличные были часы:-) а у моей бабушки хранились часы ее мамы, с кукушкой, я их до сих пор вспоминаю, в детстве они меня прямо покорили))) Часы специально для прихожей - у нас зеркало там в темной деревянной раме и такого же цвета комод фамильный 7 часов назад, linden сказал: Таня,часы очень здорово выглядят-эксклюзив Лина, спасибо:-) мне они тоже этим понравились- и не обычные, но и не броские в тоже время 6 часов назад, Egelia сказал: Обалденные часы. Красотища необыкновенная. Валя, большое спасибо! Так бы хотелось, чтобы производитель продолжил эту серию Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Тань, часы с кукушкой мне тоже всегда нравились! У мужа на работе в мастерской такие весят, им сто лет в обед, а они до сих пор ходят. А еще у другой бабушки тоже были интересные часы. Я их курантами называю. Они стояли на серванте, в середине циферблат, а по краям цапли. И как был бой, они клювами стучали. Я когда смотрю фильм десять негритят, то сразу их вспоминаю. Там у часов такой же звон. tessykat, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Таня, единорог действительно уже на финишной прямой!!!! Так что соберись и найди на него время! А там наступит осень- пора любви, и единорог начнет вовсю работать! Я то реально считаю порой любви осень- раннюю, когда солнышко еще греет, но уже листья на деревьях золотые и красные, уже чувствуется прохлада, а воздух прозрачный- прозрачный.... И вечером, который уже не такой теплый, как летом, хочется вернуться домой, завернуться в плед- и к кому- нибудь под бочок!!!! tessykat, Killwale, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Танюш, я просто в восторге от часов: канва такая шикарная, рамка-дупло...очень стильно Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Тань, часы с кукушкой мне тоже всегда нравились! У мужа на работе в мастерской такие весят, им сто лет в обед, а они до сих пор ходят. А еще у другой бабушки тоже были интересные часы. Я их курантами называю. Они стояли на серванте, в середине циферблат, а по краям цапли. И как был бой, они клювами стучали. Я когда смотрю фильм десять негритят, то сразу их вспоминаю. Там у часов такой же звон. Да, ностальгия:-) у бабушки в гостинной тоже "куранты" были и били каждый час, удивительно, но ночью спать совсем не мешали 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, единорог действительно уже на финишной прямой!!!! Так что соберись и найди на него время! А там наступит осень- пора любви, и единорог начнет вовсю работать! Я то реально считаю порой любви осень- раннюю, когда солнышко еще греет, но уже листья на деревьях золотые и красные, уже чувствуется прохлада, а воздух прозрачный- прозрачный.... И вечером, который уже не такой теплый, как летом, хочется вернуться домой, завернуться в плед- и к кому- нибудь под бочок!!!! Надя, ты так поэтично и красиво описала, что сразу в осень захотелось! Я вообще раннюю осень люблю, когда уже не жарко и еще не холодно 1 час назад, Aquamarine сказал: Танюш, я просто в восторге от часов: канва такая шикарная, рамка-дупло...очень стильно Маша, глаз-алмаз! Как верно про рамку-дупло подметила! До меня только сейчас это дошло, эх я )))))) Nadinka-Blondinka, Catopuma и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюша, замечательное у тебя продвижение, носорог подрос замено, финиш не за горамипоздравляю!!! Ну а часы конечно красивые получились, умница !!! Как долго ты эту красоту вышивала?! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, танюша123 сказал: Танюша, замечательное у тебя продвижение, носорог подрос замено, финиш не за горамипоздравляю!!! Ну а часы конечно красивые получились, умница !!! Как долго ты эту красоту вышивала?! Танечка, спасибо! Часы быстро довольно вышились, чуть больше двух недель ушло танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ну ты и Шумахер !!!! Молодечик tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, танюша123 сказал: Ну ты и Шумахер !!!! Молодечик Тань, а там дизайн несложный))) всего девять цветов, схема очень хорошо читается, ошибиться почти невозможно ( только не для меня конечно))), пару раз распарывала все же) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Молодечик, Танюшкатак держать, не сбивайся с ритма!!! Какой следующий процесс?? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: Молодечик, Танюшкатак держать, не сбивайся с ритма!!! Какой следующий процесс?? Тоже сова, совсем маленькая, Лакомка от РТО, а то ее подружка уже заждалась)))) Tris и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Класс!!! Поздравляю, когда отчётик нам покажешь, мы ждём?! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 25 минут назад, танюша123 сказал: Класс!!! Поздравляю, когда отчётик нам покажешь, мы ждём?! Наверное после выходных, вроде будет что показать)))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Всем привет! Сегодня отчет в основном чтобы похвастаться пополнением коллекции наборов:-) Благодаря стараниям Оленьки ole4k@ ( которая их нашла, специально ездила за каждым из них, а потом еще на почту, чтобы мне отправить) я теперь счастливая обладательница двух давно хочушных димовских наборов по докризисным ценам Это Осенняя фея и Изящный век, второй набор интересен своей переходной комплектацией, ниточки уже на органайзере, а ключ еще как в американской сборке ( разбивка символов по четырем ручкам ниток, один и тот же вид линии для двух типов бэка в зависимости от того, в какой части вышивки) А еще от Оли пришла вот такая необычная и вкусная шоколадка А скорее мининабор конфет Оля, от всего сердца спасибо за все твои труды! Благодаря тебе у меня есть теперь хочушки, которые я не надеясь когда либо купить Вообще эти наборы вдвойне особенные, потому что на них я и остановлюсь на неопределенный срок. В этом году дом преподносит один неприятный сюрприз за другим((( Помимо прочих бед обрушилась часть кирпичного забора и начала протекать крыша, даже страшно думать во сколько обойдется ремонт:-( Впрочем, закрома у меня достаточные, на несколько лет хватит Ну немного вышивального За неделю вышилась вторая совушка от РТО - Лакомка Замечательный, несложный и небольшой дизайн, единственное под разметкой бэка я перепутала значки, поэтому глазами пришлось переделывать канву, как и первой сове, заменила на молочную 16 Каунта Ну и в завершение умильный котик)))) Дюймовочка16, alexa412, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 С отличными пополнениями - феи - моя слабость!!! Еще и сладенькое на закуску! Сова - мням-мням - пироженка. 1 час назад, tessykat сказал: Ну и в завершение умильный котик)))) Ну котик - тут пять баллов за них всегда! tessykat и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Таня, какая сладкая совушка у тебя вышилась! И еще раз "пожалуйста":) Котейка лапуся tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 С новыми пополняшками. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Танечка, поздравляю с пополняшками. От изящного века и у меня дух захватывает, замечательный сюжет! Насчёт дома сочувствую, сами с подобными проблемами живём. Надеюсь, и вы со всем справитесь. Совушка - прелесть, меня напоминает, такая же сластена. Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Тань какие наборчики классные тебе Олечка прислала! Совена милаха! Ну а котейка сплошной позитив! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 18 минут назад, ksen_s40 сказал: Танечка, поздравляю с пополняшками. От изящного века и у меня дух захватывает, замечательный сюжет! Насчёт дома сочувствую, сами с подобными проблемами живём. Надеюсь, и вы со всем справитесь. Совушка - прелесть, меня напоминает, такая же сластена. Оксана, спасибо! Я тоже сладкое люблю))) может поэтому именно эти две совы из серии мне и приглянулись))) Справимся наверное со временем, просто с сентября то одно, то другое случится, irisheckin, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение