Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

киииииииииисы:wub::tender:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой отчет:-))

Несмотря на упадок сил после тяжёлого учебного года и переживаний из-за разрыва отношений, я все же немного в июле повышивала

Закончен многострадальный Единорог, не раз его откладывала именно из-за эмоционального состояния, но сам процесс отшива был приятный, ниточек всех кроме металлика осталось много, ну а результат считаю очень красивым:-)IMG_2016-07-20_164621_1470126531423.jpg, тут видно какой бисер IMG_2016-07-20_164735_1470127557476.jpg и мои кривые крестики))))

Оформила его вот в такую раму,IMG_2016-08-02_085507_1470126869703.jpg покупала, казалось,  самое то, а сейчас но что-то она мне кажется слишком блестящей, а вы как думаете?

Также дошли руки оформить совушку сладкоежку от РТОIMG_2016-07-27_194331_1470150201971.jpg
кошечку благополучие от ПанныIMG_2016-08-02_133227_1470126910799.jpg
И Грибную фею от МП Студии, которую я подарила сестре IMG_2016-08-02_085322_1470127155013.jpg

Еще вышила конфетку от Светланы Cvett. Это схема Анны Петуновой Первый снег, нитки подбор. Хочу оформить в прикладную вещичку

IMG_2016-07-01_220012_1470126385656.jpgIMG_2016-07-06_062948_1470126426652.jpgIMG_2016-07-06_141426_1470126445219.jpg

Ну и сильно размножилась))
Начала:
1.Зимнюю фею от Золотого Руна, особо показать нечего, но душа просила больше ее не откладывать))))IMG_2016-08-02_084302_1470127349081.jpg
2. Королька от АлисыIMG_2016-07-10_010353.jpg IMG_2016-08-02_084347_1470127308610.jpg
3. Процесс на лугане нитью секционного крашения, планирую сшить косметичку
к сожалению не знаю, чья это схема, но нашла фото готовой работы2506.jpg
У меня расположение будет другим
Но пока есть совсем немного IMG_2016-07-23_213634_1470127526528.jpg IMG_2016-08-02_084931_1470127191353.jpg
4. Joy tag ornament Dimensions
Вышила пряничную ёлочку для Марафона ёлочных игрушек, но так понравилось, что руки чешутся поскорее за все остальные части гирлянды взяться

IMG_2016-07-27_194250_1470127506891.jpgIMG_2016-07-27_233855_1470127460094.jpgIMG_2016-07-29_130025_1470127436506.jpgIMG_2016-07-29_231722_1470127394000.jpg
5. Ну и вчера для сестры начала Дорогому сердцу от Чудесной иглы,  пока только контуры шапочки вырисовалисьIMG_2016-08-02_200048_1470150099705.jpg
А еще оформили таки мою Лисичку, только паспарту на мой взгляд слишком яркое225516578_30581_1470127091442.jpg
Еще не удержалась и напоследок порадовала хомяка, но это уж в следующий раз покажу:-)
Вот такие новости

225516578_30581_1470127091442.jpg

Поделиться сообщением

Танюшка, привет. Отчет замечательный. Молодец, столько работ оформила! От лисички я просто в восторге:give_heart:

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

У нас у всех так))) далеко-идущие планы))) У тебя еще нормально, у некоторых раз в 10 больше будет)))

ага))))надеюсь не единственная)))цветочки примилые))

Если честно, меня закрома радуют, теперь не будет возможности покупать наборы, разве что совсем редко:-)

5 часов назад, Lesya80 сказал:

Танюшка, приветик! С возвращением и с годовщиной тебя :) Такое чувство, что общаюсь с тобой уже давно. Я даже не поверила, что всего только год прошел с твоей регистрации, даже перепроверила. Оказалось, что и правда. 

Прайд твой очень понравился! Все киски такие красивые, ухоженные и видно, что довольные! :l_sunny::l_teddy:

Олеся, мне и самой кажется, что я на этом форуме давным давно, не знаю, как я раньше без вас всех и вышивки жила

5 часов назад, Verochka2307 сказал:

Танюша! Ты наконец-то объявилась! Поздравляю тебя с годовщиной! Такая ты молодец, ничего не забываешь) а то я то балда, и забыла, то жеж ровно год, как зарегистрировалась
Ой, какие у тебя красавцы живут! собачульки :give_heart: а котики какие все упитанные, ухоженные! Сразу видно, что хозяйка их любит)

Верочка, спасибо!

Да, они как поросенок Фунтик у меня, "маленькие, но кушают хорошо")))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tris сказал:

Танюшка с годовщиной:give_rose: прайд шикарный!

Саша, спасибо и спасибо)))))

4 часа назад, Патриция сказал:

tessykat, замечательные котики, очень милые.) А они не пытаются котят завести?

И поздравляю с годовщиной.)

Люба, еще как пытаются, строго следим и пресекаем, но вот не уследили и теперь их так много, из 4-х котят только одного удалось пристроить

4 часа назад, ksen_s40 сказал:

Да, насчёт котят - это вопрос. Их очень трудно пристраивать. 

Не удержалась, проголосовала на фуксию. Очень напоминают детство и бабушку. А книжки, ещё те не прочла. Летом совсем некогда. :rolleyes:

Оксана, и не говори, очень трудно

А книжки, если нравятся, обязательно спасибкай:-) зимой прочитаешь, или в следующем году, мне будет приятно, если они кому-то пригодятся

Catopuma, Tris и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением единорога!!! Красавец!!!! Насчет разрыва отношений не переживай, значит не твой это человек был, единорожек обязательно притянет к тебе самого самого... У меня тоже был тяжелый разрыв в жизни, еще в универе учсилась, думала, жизнь кончена, а сейчас понимаю, что слава Богу ничего не получилось- человек совершенно негодящий был.... Сколько оформленных картин!!! Ты смотри сама, если душа не лежит, но оформление единорога мне нравится, очень подходит, и хорошо, что блестит!!!! Это ведь волшебный зверь!!!! Новых процессов то сколько!!!! Милаш мышь, которого ты закончить успела- интересно, во что ты его оформишь.... И жду показа пополняшек!!!B)

На книги, не удержалась,_ спасибкнула- только на форуме читала про этого автора, люблю исторические романы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танечка, привет!!!! Ну вот ты и нашлась, а то запропала совсем!!! Из депрессии выбирайся, не дело это - в депрессию впадать летом! Будет еще для этого дела осень и зима..... Чудесные животные у тебя, все красавцы! И не тяни, показывай красавца-единорога!!!!

Надюша, спасибо:-) неее, не хочу больше в депрессию впадать

Это у меня так, отголоски прошлой были. В июне закончилась отношения, которые были смыслом моей жизни больше 4 лет, хотя именно из-за них у меня и началась два года назад депрессия, ох, сколько боли и разочарований они мне принесли, но теперь эта страница закрыта и я прихожу в себя

1 час назад, ole4k@ сказал:

Таня, котики лапусечки! :give_heart: С годом на форуме!

Олечка, спасибо:-)

55 минут назад, Mokko сказал:

киииииииииисы:wub::tender:

Саша, да уж))))) много кис, всех мастей)))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, IDEN сказал:

Танюшка, привет. Отчет замечательный. Молодец, столько работ оформила! От лисички я просто в восторге:give_heart:

Лена, приветик:-)

Да, очень красивая лиса, я рада, что ее в багетке оформили

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, с завершением единорога!!! Красавец!!!! Насчет разрыва отношений не переживай, значит не твой это человек был, единорожек обязательно притянет к тебе самого самого... У меня тоже был тяжелый разрыв в жизни, еще в универе учсилась, думала, жизнь кончена, а сейчас понимаю, что слава Богу ничего не получилось- человек совершенно негодящий был.... Сколько оформленных картин!!! Ты смотри сама, если душа не лежит, но оформление единорога мне нравится, очень подходит, и хорошо, что блестит!!!! Это ведь волшебный зверь!!!! Новых процессов то сколько!!!! Милаш мышь, которого ты закончить успела- интересно, во что ты его оформишь.... И жду показа пополняшек!!!B)

На книги, не удержалась,_ спасибкнула- только на форуме читала про этого автора, люблю исторические романы.

Надя, золотые слова:-) 

А пополняшки все обязательно покажу, ибо спустила на наборчики все отпускные, а собиралась телефон нормальный купить))) 

Здорово, что книжечки приглянулись:-), а то я уже начала переживать, что никому не понравятся

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик!!!! Масштабный отчёт у тебя получился, это здорово!!!! Домашние питомцы очаровашки, так их много, как ты всех запоминаешь?!:krank: единорог сказочный получился , красавец:tender:!!! Работы ты отлично оформила, каждая по своему хороша:heart: а на счёт отношений......все у тебя сложиться рано или поздно, а сейчас радуйся жизни !!!!:l_daisy:

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С возвращением! Поражена количеством твоих хвостатых питомцев! Но такие все милые, ухоженные, довольные жизнью! Показывай их почаще, будем любоваться!

С годовщиной на форуме! Замечательные конфетки ты в честь этого выставила!

И сколько вышивалтных новостей у тебя! Лисичка очень здорово оформилась, мне нравится! Потом и себе надеюсь такую вышить. Мышонок от Анны Петуновой трогательй и классный, просто милаха! Елочка необычная, прежде такую не видела. А сколько новых замечательных процессов! Буду за всеми следить)

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Танюшка, приветик!!!! Масштабный отчёт у тебя получился, это здорово!!!! Домашние питомцы очаровашки, так их много, как ты всех запоминаешь?!:krank: единорог сказочный получился , красавец:tender:!!! Работы ты отлично оформила, каждая по своему хороша:heart: а на счёт отношений......все у тебя сложиться рано или поздно, а сейчас радуйся жизни !!!!:l_daisy:

Таня, совсем несложно запомнить))) они по очереди появлялись, ну отношения - бывают несчастливые финалы, что ж поделать, стараюсь быть стоиком

6 минут назад, Antarktida сказал:

Танюша, привет! С возвращением! Поражена количеством твоих хвостатых питомцев! Но такие все милые, ухоженные, довольные жизнью! Показывай их почаще, будем любоваться!

С годовщиной на форуме! Замечательные конфетки ты в честь этого выставила!

И сколько вышивалтных новостей у тебя! Лисичка очень здорово оформилась, мне нравится! Потом и себе надеюсь такую вышить. Много новых интересных процессов. Буду следить)

Маша, привет:-) спасибо!

Уверена, тебе Лисичка тоже понравится

Эх, развела я процессов, теперь надо сокращать их количество, а у меня в планах наоборот начать еще)))))

танюша123, Catopuma и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя вышивалочек замечательных! Молодчинка! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

14 часа назад, tessykat сказал:

,IMG_2016-08-02_085507_1470126869703.jpg покупала, казалось,  самое то, а сейчас но что-то она мне кажется слишком блестящей, а вы как думаете?

Очуметь какой красавец получился!!!!!!!! Сказочный!!!!  Мне кажется все в самый раз подходит!!!!! Молодец!!!! Очень красивая работа!!!!

Сколько интересностей накопила много!!! Малявочки оформились чудесно, по простому и со вкусом!!!! мне очень нравится!!! Феечки от МП студии это прямо моя любимая тема, у самой в конфетке -подарочке припасена одна!!! 

С началом новых процессов)))) Легких крестиков))

14 часа назад, tessykat сказал:

А еще оформили таки мою Лисичку, только паспарту на мой взгляд слишком яркое225516578_30581_1470127091442.jpg

Лисичка - красавица!!! Я бы ничего не стала меня, мне и так красиво!!!! Белый багет очень нравится!!!Прям подходит на все 100%))))

танюша123, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, да... по лисичке ничего ж не написала... я согласна с Вероничкой Anicha, красивый багет... он такой зимний чтоли... )

tessykat, танюша123 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько у тебя завершенных и оформленных работ! :give_rose: Здорово и очень красиво! :girl_in_love: И сразу столько процессов начато! Легких и быстрых крестиков тебе! Эх, я тоже люблю начинать новенькое, оно еще бы заканчивалось столь же быстро, как начинается...

Лисичка здорово оформилась, не переживай! И единорог суперский получился! :girl_in_love: Я такая же - после оформления сомневаться начинаю, в багетке в процессе выбора будто себя не помню... А заранее что-то представлять и обдумывать без толку, все равно в наличный ассортимент багетки всё упирается...

tessykat и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Сколько у тебя вышивалочек замечательных! Молодчинка! :girl_pinkglassesf:

2 часа назад, Catopuma сказал:

А, да... по лисичке ничего ж не написала... я согласна с Вероничкой Anicha, красивый багет... он такой зимний чтоли... )

Наташа, спасибо:-) да, точно ведь зимний как раз под снежок, который есть на самой картинке)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Очуметь какой красавец получился!!!!!!!! Сказочный!!!!  Мне кажется все в самый раз подходит!!!!! Молодец!!!! Очень красивая работа!!!!

Сколько интересностей накопила много!!! Малявочки оформились чудесно, по простому и со вкусом!!!! мне очень нравится!!! Феечки от МП студии это прямо моя любимая тема, у самой в конфетке -подарочке припасена одна!!! 

С началом новых процессов)))) Легких крестиков))

Лисичка - красавица!!! Я бы ничего не стала меня, мне и так красиво!!!! Белый багет очень нравится!!!Прям подходит на все 100%))))

Спасибо за столько добрых слов:-)

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Танюша, сколько у тебя завершенных и оформленных работ! :give_rose: Здорово и очень красиво! :girl_in_love: И сразу столько процессов начато! Легких и быстрых крестиков тебе! Эх, я тоже люблю начинать новенькое, оно еще бы заканчивалось столь же быстро, как начинается...

Лисичка здорово оформилась, не переживай! И единорог суперский получился! :girl_in_love: Я такая же - после оформления сомневаться начинаю, в багетке в процессе выбора будто себя не помню... А заранее что-то представлять и обдумывать без толку, все равно в наличный ассортимент багетки всё упирается...

Наташа, спасибо!

Верно говоришь, начинать новенькое так приятно, а потом эти все процессы идут медленно-медленно, потому что их через чур много начатых))) 

Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, так и не добралась до ноута, чтоб твои оформленные работы рассмотреть. С телефона как-то мелко. 

Насчёт книг спасибо большое, но я буду за Надинку радоваться. :give_rose:

Приходи в марафон с новыми процессами!

Поделиться сообщением

Какой отчет большой! Шикарные работы.

Лиса вообще шикарно оформлена.

Единороу эта рама очень подходит. Блестящая окантовка как раз показывает всю красоту этого сказочного существа. А ты не хотела бы его, как и лису, оформить в багетке?

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen_s40 сказал:

Танюш, так и не добралась до ноута, чтоб твои оформленные работы рассмотреть. С телефона как-то мелко. 

Насчёт книг спасибо большое, но я буду за Надинку радоваться. :give_rose:

Приходи в марафон с новыми процессами!

Оксана, и я с планшета только теперь захожу, до компьютера вечером уже сил дойти))))

В марафон на новый этап с понедельника записывают?

2 часа назад, tavenir сказал:

Какой отчет большой! Шикарные работы.

Лиса вообще шикарно оформлена.

Единороу эта рама очень подходит. Блестящая окантовка как раз показывает всю красоту этого сказочного существа. А ты не хотела бы его, как и лису, оформить в багетке?

Татьяна, большое спасибо! Рада видеть в гостях

Хотелось бы конечно и единорога в багетке оформить, но у нас в городе негде, столица республики недалеко, но как-то на автобусе туда ездить специально в багетку не хочется, да и накладно

А лису я без оформления в другой город дарила, и владелец сам ее оформлял, правда со мной об общей концепции посоветовался)))))

Поделиться сообщением

Да, сейчас все забеги с понедельника начинаются. Но записаться можно в любой день. У меня уже в привычку вошёл ежевечерний отчёт. Не засну, если не отчитаюсь. :D

танюша123 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Да, сейчас все забеги с понедельника начинаются. Но записаться можно в любой день. У меня уже в привычку вошёл ежевечерний отчёт. Не засну, если не отчитаюсь. :D

Я тоже каждый день привыкла хоть немножко вышивать, но бывает пропускаю, а с марафоном такого не бывает:-)

Так что надо с понедельника бежать с вами, с новым процессиком кстати)))))

Anicha, Ксен40 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша  приветик , с  возвращением . 

Я  тоже не  частный  гость  сейчас на  форуме.  к  сожалению ,  как  ни  банально это  звучит  ,  нет  времени . Живем  за  городом,  пока  доберешься  до  дома,  уже  белый свет  не  мил. очень жарко  сейчас  у  нас . 

Танюша ,  нет  ничего  хуже  ,  чем  душевная боль.  Побольше  тебе  оптимизма, хорошего настроения  и  все будет хорошо( хотя  и не  легко) .:give_rose:

Хвастатики милые и  все бесподобно  красивые. Мне  правда 2  хватает :girl_haha:

Танюша очень  красиво  оформлены  работы . По  мне у  единорога , на  мой  взгляд золотой бакет, чаще  наверное серебристый  багет  выбираем  , но  это  ничуть не  портит вид  картины( Танюша это  сугобу  мое  мнение ) . Всегда  должна  быть изюминка  у картины.

А лисичке- сестричке  очень  даже  к лицу яркое паспорту . Как  быстро  ты  управилась,  так много оформленных и законченных  работ . Молодец. У  меня  оформленных  работ  мало. Всегда  стою на распутие ,  либо  мастерская,  либо  новый набор . Сейчас  вроде  есть,  что  вышивать ,  спасибо  девочкам  из лавки  желаний, доберусь и  до  мастерской .

За   новыми  процессами  буду в  первых рядах в  наблюдателях.   Ждем  продвижения 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ketti сказал:

Танюша  приветик , с  возвращением . 

Я  тоже не  частный  гость  сейчас на  форуме.  к  сожалению ,  как  ни  банально это  звучит  ,  нет  времени . Живем  за  городом,  пока  доберешься  до  дома,  уже  белый свет  не  мил. очень жарко  сейчас  у  нас . 

Танюша ,  нет  ничего  хуже  ,  чем  душевная боль.  Побольше  тебе  оптимизма, хорошего настроения  и  все будет хорошо( хотя  и не  легко) .:give_rose:

Хвастатики милые и  все бесподобно  красивые. Мне  правда 2  хватает :girl_haha:

Танюша очень  красиво  оформлены  работы . По  мне у  единорога , на  мой  взгляд золотой бакет, чаще  наверное серебристый  багет  выбираем  , но  это  ничуть не  портит вид  картины( Танюша это  сугобу  мое  мнение ) . Всегда  должна  быть изюминка  у картины.

А лисичке- сестричке  очень  даже  к лицу яркое паспорту . Как  быстро  ты  управилась,  так много оформленных и законченных  работ . Молодец. У  меня  оформленных  работ  мало. Всегда  стою на распутие ,  либо  мастерская,  либо  новый набор . Сейчас  вроде  есть,  что  вышивать ,  спасибо  девочкам  из лавки  желаний, доберусь и  до  мастерской .

За   новыми  процессами  буду в  первых рядах в  наблюдателях.   Ждем  продвижения 

Катюша, привет!

У нас тоже жара, всю зиму я ждала лето и тепло, и вот дождалась)))) - от духоты постоянно головные боли

Спасибо за добрые пожелания:-), я стараюсь не унывать и не отчаиваться, правда с переменным успехом, в общем пока редко получается, если честно

Насчет серебристой рамки для Единорога - это прямо мои мысли. Если найду подходящую - переоформление. Плохо, что у нас в городе не только багетки нет, так еще и готовые рамки кроме как простых деревянных редко найдешь

А как ты смотришь на прикладное оформление вышивки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

А как ты смотришь на прикладное оформление вышивки?

Танюша , а что это за "зверь" ? Я если четно только в мастерской оформляла , но буду рада узнать что то новенькое . Делись секретом 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в