Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, танюша123 сказал:

Танюш, приветик!!! Как вы все умещаетесь и котики и собачки, в том числе и члены семьи?!:blush: 

Таня, ну у нас дом большой, а живём в нем теперь только мы с мамой

Плюс половина кошек проживает не в самом доме, а в котельной, мне уже не разрешили их прямо в дом взять, а собаки на улице - у них будка и небольшой вольер

Catopuma и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни чего себе!!! У меня были два питомца, любимчика кот и собака порода боксер, и как то все трагично произошло сними и я зареклась ни каких животных в доме. Единственное сейчас у меня дома дворняжек Боня! Люблю её :wub:

Catopuma, tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 at 17:27, tessykat сказал:

Всем привет!

Сегодня отчет в основном чтобы похвастаться пополнением коллекции наборов:-)

Благодаря стараниям Оленьки ole4k@ ( которая их нашла, специально ездила за каждым из них, а потом еще на почту, чтобы мне отправить) я теперь счастливая обладательница двух давно хочушных димовских наборов по докризисным ценам

Это Осенняя фея IMG_2016-06-04_173331_1465044002958.jpg и Изящный векIMG_2016-06-04_173401_1465043978062.jpg, второй набор интересен своей переходной комплектацией, ниточки уже на органайзере, а ключ еще как в американской сборке ( разбивка символов по четырем ручкам ниток, один и тот же вид линии для двух типов бэка в зависимости от того, в какой части вышивки)

А еще от Оли пришла вот такая необычная и вкусная шоколадкаIMG_2016-06-04_173422_1465043940200.jpg

А скорее мининабор конфет87418270.jpg

Оля, от всего сердца спасибо за все твои труды! Благодаря тебе у меня есть теперь хочушки, которые я не надеясь когда либо купить

Вообще эти наборы вдвойне особенные, потому что на них я и остановлюсь на неопределенный срок. В этом году дом преподносит один неприятный сюрприз за другим(((

Помимо прочих бед обрушилась часть кирпичного забора и начала протекать крыша, даже страшно думать во сколько обойдется ремонт:-(

Впрочем, закрома у меня достаточные, на несколько лет хватит

Ну немного вышивального

За неделю вышилась вторая совушка от РТО - Лакомка

IMG_2016-05-29_220845_1465044086714.jpg IMG_2016-06-01_014538_1465044152769.jpg IMG_2016-06-02_221227_1465044190479.jpg IMG_2016-06-03_120744_1465044229321.jpgIMG_2016-06-03_154945_1465044266899.jpg IMG_2016-06-03_195759_1464966029325.jpg

Замечательный, несложный и небольшой дизайн, единственное под разметкой бэка я перепутала значки, поэтому глазами пришлось переделывать

канву, как и первой сове, заменила на молочную 16 Каунта

Ну и в завершение умильный котик))))

IMG_2016-05-10_235312_1464528186696_1465044124622.jpg

Танечка, привет!!!!! какие шикарные наборы!!!! Поздравляю с приобретением!!!!!! В изящный век прямо влюблена с первого взгляда!!!!!!

Совушка милейшая!!!! Очень нравится!!!!!

Какая у тебя широкая душа полная нежности, сострадания и любви к животным!!!!!! Прямо восхищаюсь тобой!!!!!!! 11 кисочек дома   и 2  собаки)))) Ты молодец!!!!!!!!

ОльгаВл, tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет :)  Поутихла моя активность на форуме, заглядываю, а у тебя тоже немножко затишье :) Как твои дела, как успехи? 

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 11:58, танюша123 сказал:

Ни чего себе!!! У меня были два питомца, любимчика кот и собака порода боксер, и как то все трагично произошло сними и я зареклась ни каких животных в доме. Единственное сейчас у меня дома дворняжек Боня! Люблю её :wub:

Тань, у меня тоже дворняжки, такие милахи:-) 

В 21.06.2016 at 17:39, Anicha сказал:

Танечка, привет!!!!! какие шикарные наборы!!!! Поздравляю с приобретением!!!!!! В изящный век прямо влюблена с первого взгляда!!!!!!

Совушка милейшая!!!! Очень нравится!!!!!

Какая у тебя широкая душа полная нежности, сострадания и любви к животным!!!!!! Прямо восхищаюсь тобой!!!!!!! 11 кисочек дома   и 2  собаки)))) Ты молодец!!!!!!!!

Вероника, спасибо за тёплые слова! :-) их так много бездомных, что мои старания капля в море, но хоть этих я могу содержать, уже рада

Ух, грядет давно обещанный пост о моем зверинце)))

танюша123, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 at 18:34, deltinka сказал:

Танюш, привет :)  Поутихла моя активность на форуме, заглядываю, а у тебя тоже немножко затишье :) Как твои дела, как успехи? 

Аделя, привет!!! Рада, что не забываешь, заглядываешь

Я месяц грустила, на форуме не писала, по темам почти не ходила, сейчас буду весь август наверствовать)))))

Вышивала немного, но показать есть что, надо только фото сделать:-)

Tris, Catopuma и deltinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Тоже хотела уже спрашивать где потерялась.

8 часов назад, tessykat сказал:

Вышивала немного, но показать есть что, надо только фото сделать:-)

Ждем отчетика. 

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем-всем-всем!

Давно ничего не постила, начну с того, что давно обещала, фото моего прайда. Имена у них в основном пафосные, но в миру конечно мы зовем их сокращенно)))

Прежде всего мои замечательные собаки умница и красавица рыжуля и ее лапочка-дочкаSDC13985_1470085877184.jpg

Самая первая подобранная на улице кошка, было это 8 лет назад в мой день рождения,грустный маленький котенок вырос и стал вот такой кошечкой SAM_0151_1470085973527.jpg
Моя рыжая лапочка SAM_1450_1470120649372.jpg
Белое солнышко IMG_2016-06-15_223924_1470120574732.jpg

Черное золотце SAM_0777_1470085657458.jpg
Старший кот SAM_0146_1470086063266.jpg
Младший кот IMG_2016-02-28_115221_1470088231984.jpg

Главная охотницаSDC14190.JPG
Самая добрая киска с котятами ( сейчас они уже подросли, их новые фото чуть позже выложу) SAM_0595_1470121144948.jpgSAM_0620_1470121464738.jpg

SDC14190_1470121108668.jpg

Verochka2307, ОльгаВл, танюша123 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько котиков!!!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love::l_sunny:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом чудесном форуме, хотя темы читать начала чуть раньше:-)

В честь этого знаменательного события)))) хочу разыграть две конфетки:-)

Конфетка 1

Набор от РТО Фуксия, новый, кажется, я его даже не открывала

Если он вам приглянулся, ставьте спасибо под сообщением:-)

Розыгрыш через неделю

IMG_2016-08-02_013609_1470083800318.jpg

Ксен40, Antarktida, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 2 книжная, я очень люблю читать художественную литературу, а еще увлекаюсь историей и культурой Великобритании

Поэтому для конфетки выбрала вот такие женские исторические романы, читаются легко и быстро

IMG_2016-08-02_014137_1470084136040.jpg

Книги изданы несколько лет назад, но они новые в том смысле, что их никто не читал:-)

Если вас заинтересовали, ставьте спасибо под сообщением:-)

Розыгрыш тоже  через неделю

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Танечка, привет! Тоже хотела уже спрашивать где потерялась.

Ждем отчетика. 

Олечка, сейчас фотки в кучку собираю)))) вечером похвалюсь наконец-то законченным Единорогом ))))

5 минут назад, Catopuma сказал:

Сколько котиков!!!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love::l_sunny:

Да, Наташа, вот они мои сокровища)))))

Anicha, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С возвращением! Я тоже успела соскучиться! :give_rose:

И с годовщиной!!! :l_daisy:

Замечательные конфетки! 

А котики-слов нет! У нас была кошка Муся, потом от нее появилась Дуся, есть одна собака Топа. Дуся всю зиму у свёкра за стенкой от всех пряталась, а весной попривыкла, перестала дичиться, и оказалась котом. :lol: Теперь это Дусик. 

Anicha, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пост люби животных!!!! Танечка ты умница!!!! Все  животные такие ухоженные и сразу видно что любимые!!!!! котяточки такие милашки , а младший кот)))))))просто красавец, хотя они все очень красивые!!!!!! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ksen_s40 сказал:

Танюша, привет! С возвращением! Я тоже успела соскучиться! :give_rose:

И с годовщиной!!! :l_daisy:

Замечательные конфетки! 

А котики-слов нет! У нас была кошка Муся, потом от нее появилась Дуся, есть одна собака Топа. Дуся всю зиму у свёкра за стенкой от всех пряталась, а весной попривыкла, перестала дичиться, и оказалась котом. :lol: Теперь это Дусик. 

Оксана, какие у ваших питомцев имена ласковые:-)

Кстати у наших соседей так же история была- кошка Люся оказалась Люсьеном))))))

17 минут назад, Anicha сказал:

Пост люби животных!!!! Танечка ты умница!!!! Все  животные такие ухоженные и сразу видно что любимые!!!!! котяточки такие милашки , а младший кот)))))))просто красавец, хотя они все очень красивые!!!!!! 

Вероника, срасибо! А уж как этот кот гордится своим пушистым хвостом:-)))

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так меня впечатлили твои усатые и хвостатые, что я даже не написала поздравления!!!!! С годовщиной тебя!!!!! Столько много всего красивого вышито, а сколько еще планов .....)))) Желаю тебе творческих успехов!!! Что бы каждый процесс доставлял море удовольствия!!!!

Конфетки вкуснюшки, за фуксии проголосую пожалуй - есть в этих цветочках что-то особенное))) , а книги не много не моя тематика, надеюсь найдется ценитель такой литературы!!!!

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Так меня впечатлили твои усатые и хвостатые, что я даже не написала поздравления!!!!! С годовщиной тебя!!!!! Столько много всего красивого вышито, а сколько еще планов .....)))) Желаю тебе творческих успехов!!! Что бы каждый процесс доставлял море удовольствия!!!!

Конфетки вкуснюшки, за фуксии проголосую пожалуй - есть в этих цветочках что-то особенное))) , а книги не много не моя тематика, надеюсь найдется ценитель такой литературы!!!!

Вероника, спасибо за поздравления:-) о да, планов и закромов у меня на 10 лет вперёд)))))

Ура, уже одна желающая на конфетку есть))))

танюша123, Catopuma, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Вероника, спасибо за поздравления:-) о да, планов и закромов у меня на 10 лет вперёд)))))

У нас у всех так))) далеко-идущие планы))) У тебя еще нормально, у некоторых раз в 10 больше будет)))

Только что, tessykat сказал:

Ура, уже одна желающая на конфетку есть))))

ага))))надеюсь не единственная)))цветочки примилые))

Verochka2307, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик! С возвращением и с годовщиной тебя :) Такое чувство, что общаюсь с тобой уже давно. Я даже не поверила, что всего только год прошел с твоей регистрации, даже перепроверила. Оказалось, что и правда. 

Прайд твой очень понравился! Все киски такие красивые, ухоженные и видно, что довольные! :l_sunny::l_teddy:

Verochka2307, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Ты наконец-то объявилась! Поздравляю тебя с годовщиной! Такая ты молодец, ничего не забываешь) а то я то балда, и забыла, то жеж ровно год, как зарегистрировалась
Ой, какие у тебя красавцы живут! собачульки :give_heart: а котики какие все упитанные, ухоженные! Сразу видно, что хозяйка их любит)

tessykat, танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка с годовщиной:give_rose: прайд шикарный!

Verochka2307 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, замечательные котики, очень милые.) А они не пытаются котят завести?

И поздравляю с годовщиной.)

Поделиться сообщением

Да, насчёт котят - это вопрос. Их очень трудно пристраивать. 

Не удержалась, проголосовала на фуксию. Очень напоминают детство и бабушку. А книжки, ещё те не прочла. Летом совсем некогда. :rolleyes:

Anicha и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!!! Ну вот ты и нашлась, а то запропала совсем!!! Из депрессии выбирайся, не дело это - в депрессию впадать летом! Будет еще для этого дела осень и зима..... Чудесные животные у тебя, все красавцы! И не тяни, показывай красавца-единорога!!!!

Поделиться сообщением

Таня, котики лапусечки! :give_heart: С годом на форуме!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в