Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, ну вот и ты с отчетом, несмотря на загруженность!!! Единорог- красавец!!!!:wub: И все таки вышивается он у тебя, неплохо так продвинулся!!!! Милл хилл вообще не нравился, а этот набор в конфетке видела и приглянулся! Спасибкать не стала, пристроить особо некуда, но сюжет замечательный и смотрится здорово!!!!!

С интересом прочитала про твой город, особенно меня поразила церковь с полосатым куполом- впервые такую расцветку вижу- звезды- да, а полоски- очень необычно!!!!:connie_girl_cleanglasses:

Игрушечка- супер!!! Елочка будет очень нарядная!!!:jc_cupidboy:

Надя, я если честно, тоже не знаю, куда я этот сюжетик пристрою, на полочку наверно с книгами:-) и когда я его еще вышью)))

Да, купол необычный, правда эту церковь сейчас реставрировать взялись, не знаю, что изменят, надо будет сходить посмотреть потом

10 минут назад, Anicha сказал:

Танюша, привет))) вот это пополняшки!!!!! Помню помню таких бабочек))) Отличный набор!!! Целебные травы тоже мне очень понравились!!! Надо мне тоже такой присмотреть))))

Единорог просто сказка!!! Волшебный процесс))))) А магнитик то какой классный (помню помню что это подарочек)))))

Конфетка от Саши здорово у тебя получилась!!!!

Вся в восторге сижу пересматриваю фотки с единорогом - какой же он волшебный получается!!!!!

Вероника, спасибо!

а в целебных трав еще канва такого цвета приятного))) присмотром к этой серии:-)

А магнитики оба подарочные, с ними так удобно стала, всегда схема перед глазами, и иголка не "убежит"))))

А в Единороге я очень жду переход к верней части, но хвост тоже интересно вышивать))

Nadinka-Blondinka и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

Танечка, прочитала твой отчет про город!!!! С какой любовью ты его описываешь!!! Какие фотографии.....ах!!!! Чудо просто!!!! Мне очень очень нравятся такие города, сама не представляю как бы я жила в большом городе.......молодец!!! Пиши по-чаще такие отчеты!!! У тебя здорово получается!!!!! 

Спасибо! Да, в не самых крупных городах бывает нет каких-то благ цивилизации, но свои плюсы наличествуют:-)

А у вас в Смоленске еще лучше в плане старины, и много памятников архитектуры сохранилось

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Танюш, сколько у тебя пополняшек! И набрчики, и камодик))) Поздравляю! Милл-Хилл еще не распотрошила? :lol:
Медведик елочный классный! Но больше всего меня конечно же радует, что единорог стал активно вышиваться! Красотища получается! (надеюсь, что магия уже начала витать вокруг тебя)
Рассказ про твой город очень понравился! С красивыми фотографиями и главное, что написано с душой! Молодец!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, tessykat сказал:

Спасибо! Да, в не самых крупных городах бывает нет каких-то благ цивилизации, но свои плюсы наличествуют:-)

А у вас в Смоленске еще лучше в плане старины, и много памятников архитектуры сохранилось

Смоленск очень красивый город,  старый город со своей историей. В этом году ему 1153 года.......Чьим он только не был и литовский и русским......его постоянно кто-то завоевывал))) До наших дней как памятник архитектуры там сохранилась крепостная стена с башнями.......

Смоленск._Копытенская_башня..JPG

А успенский собор - вообще красоты не описуемой))))

126208.jpg247_smolensk.jpg380870ad2c0d10b48f408669321c9041.jpeg

Но живу я рядом со смоленском в 90 км - наш поселок был построен для работников предприятия на котором я работаю лет 60-70 назад. Рядом находится город Дорогобуж - очень старый город - старше Москвы. Во времена войн его несколько раз сжигали полностью, восстанавливали, потом опять - он удобно расположен на подступах к Смоленску - а когда захватывали Смоленск считалось, что путь на Москву открыт.......Много памятников в честь войн  (и с немцами и с французами)

Несколько фото Дорогобужа покажу тоже600_400_39b4dc0bbbe42db42765e097d788d56a.jpg

Вот предприятие на котором я работаю  (глобус - самый большой в Европе - все к нему фоткаться приезжают)))

завод.jpg

Это ты меня вдохновила своим рассказом про город......Хотела парочку фоток Смоленска показать, а вон как получилось.....:dw:

tessykat, Verochka2307, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет:bye:Единорог классный процесс,волшебный)))Пополняшки это всегда приятно.Очень понравился твой рассказ про город,как здорово что наша страна такая большая-столько интересных мест со своей историей!!!

Поделиться сообщением

С новыми пополняшками. Наборы замечательные. И удобным вместительным комодом. Всегда приятно хранить хомячьи запасы в одном удобном месте, а не раскиданным по разным полкам/шкафам. 

kleona, ОльгаТольна, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот он какой северный олень комод! С приобретением! Не зря столько его ждала. Я тут тоже в своем комоде пол ящика отхватила для наборов (только муж пока не знает:secret:). С пополняшкаи! Мне тоже в конфетке понравился этот дизайн от Панны! Но я держу себя в руках: мои закрома заметно распухли, а рук так и осталось две:pardon:С продвижениями в единороге! Он все-таки красавчик. А еще мне нравится единорог от КК. Судовольствием почитала про твой город. Очень интересно читать про историю городов, где никогда не был и рассматривать фотографии.

Поделиться сообщением

Единорог очень красивый получается! С интересом жду продвижения.

Поделиться сообщением

11 час назад, Verochka2307 сказал:

О, Танюш, сколько у тебя пополняшек! И набрчики, и камодик))) Поздравляю! Милл-Хилл еще не распотрошила? :lol:
Медведик елочный классный! Но больше всего меня конечно же радует, что единорог стал активно вышиваться! Красотища получается! (надеюсь, что магия уже начала витать вокруг тебя)
Рассказ про твой город очень понравился! С красивыми фотографиями и главное, что написано с душой! Молодец!

Вера, спасибо! Ну я его конечно открыла, пощупать)))) но сразу убрала, чтоб вне плана не начать

Магию пока не замечаю, но может она уже ждет меня:-) буду верить, а пока перед сном вышиваю по чуть-чуть с удовольствием

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Anicha сказал:

Смоленск очень красивый город,  старый город со своей историей. В этом году ему 1153 года.......Чьим он только не был и литовский и русским......его постоянно кто-то завоевывал))) До наших дней как памятник архитектуры там сохранилась крепостная стена с башнями.......

Смоленск._Копытенская_башня..JPG

А успенский собор - вообще красоты не описуемой))))

126208.jpg247_smolensk.jpg380870ad2c0d10b48f408669321c9041.jpeg

Но живу я рядом со смоленском в 90 км - наш поселок был построен для работников предприятия на котором я работаю лет 60-70 назад. Рядом находится город Дорогобуж - очень старый город - старше Москвы. Во времена войн его несколько раз сжигали полностью, восстанавливали, потом опять - он удобно расположен на подступах к Смоленску - а когда захватывали Смоленск считалось, что путь на Москву открыт.......Много памятников в честь войн  (и с немцами и с французами)

Несколько фото Дорогобужа покажу тоже600_400_39b4dc0bbbe42db42765e097d788d56a.jpg

Вот предприятие на котором я работаю  (глобус - самый большой в Европе - все к нему фоткаться приезжают)))

завод.jpg

Это ты меня вдохновила своим рассказом про город......Хотела парочку фоток Смоленска показать, а вон как получилось.....:dw:

Как же красиво. Зимнее фото просто сказочное!

А из чего глобус сделал, выглядит как "настоящий "))) но размер колоссальный

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, linden сказал:

Таня,привет:bye:Единорог классный процесс,волшебный)))Пополняшки это всегда приятно.Очень понравился твой рассказ про город,как здорово что наша страна такая большая-столько интересных мест со своей историей!!!

Лина, спасибо! Теперь мне бы еще к пополняшкам вагон свободного времени для полного счастья))) 

10 часов назад, Egelia сказал:

С новыми пополняшками. Наборы замечательные. И удобным вместительным комодом. Всегда приятно хранить хомячьи запасы в одном удобном месте, а не раскиданным по разным полкам/шкафам. 

Валя, точно! И когда все в одном месте, сразу видно масштабы бедствия накопленных богатств)))

8 часов назад, ole4k@ сказал:

Так вот он какой северный олень комод! С приобретением! Не зря столько его ждала. Я тут тоже в своем комоде пол ящика отхватила для наборов (только муж пока не знает:secret:). С пополняшкаи! Мне тоже в конфетке понравился этот дизайн от Панны! Но я держу себя в руках: мои закрома заметно распухли, а рук так и осталось две:pardon:С продвижениями в единороге! Он все-таки красавчик. А еще мне нравится единорог от КК. Судовольствием почитала про твой город. Очень интересно читать про историю городов, где никогда не был и рассматривать фотографии.

Оля, мне бы твоё благоразумие:-) ну ничего я еще научись держать хомяка в узде))) а Единорог от КК точно девочка, очень нежный и воздушный дизайн!

8 часов назад, Патриция сказал:

Единорог очень красивый получается! С интересом жду продвижения.

Люба, спасибо! Постараюсь шить активно и выкладывать своевременно:-)

ole4k@ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Постараюсь шить активно

Таня, это самое сложное обычно.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Патриция сказал:

Таня, это самое сложное обычно.)

Что верно то верно, но я же оптимистка)))))

Поделиться сообщением

Я вечером тоже оптимистично думаю, что утром сяду вышивать.))))

Поделиться сообщением

Как же красиво. Зимнее фото просто сказочное!

А из чего глобус сделал, выглядит как "настоящий "))) но размер колоссальный

Это вроде когда то был резервуар железный. Его в это году раз украсили заново и Крым подрисовали к России))

tessykat, linden и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Это вроде когда то был резервуар железный. Его в это году раз украсили заново и Крым подрисовали к России))

Так это еще и действующая модель, неостающая от текущих событий)))

Anicha, Killwale и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик! Единорог у тебя просто красавчик, такие цвета нежные и так много уже отшила, умница! С пополняшками тебя! Смотрю ты тоже сладенького захотела.:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, приветик! Единорог у тебя просто красавчик, такие цвета нежные и так много уже отшила, умница! С пополняшками тебя! Смотрю ты тоже сладенького захотела.:D

Кто же сладкое не любит)))))

Цвета у единорога - чистый восторг, и сами ниточки очень приятные в работе

Поделиться сообщением

Таня, привет! :)

С обновками тебя! Да, я долго реагирую )) 

Комод, конечно, штука полезная и удобная... у меня несколько комодов дома - для разных всякостей, жаль места нет - и еще бы купила! )))

Наборчики тоже хорошки. Увидела, что ты писала, что год назад тебе ничего у Панны не нравилось, а сейчас находишь симпатичное - вот и у меня так же! Особенно венки всевозможные у них нравятся. Как у тебя наборчик "Целебные травы" тоже очень красивый! :good: Видела его в отшиве.

Игрушка ёлочная с медведиком просто прелесть! :wub:

Единорог тоже приятный получается, буду ждать следующего отчета. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 23:35, deltinka сказал:

Таня, привет! :)

С обновками тебя! Да, я долго реагирую )) 

Комод, конечно, штука полезная и удобная... у меня несколько комодов дома - для разных всякостей, жаль места нет - и еще бы купила! )))

Наборчики тоже хорошки. Увидела, что ты писала, что год назад тебе ничего у Панны не нравилось, а сейчас находишь симпатичное - вот и у меня так же! Особенно венки всевозможные у них нравятся. Как у тебя наборчик "Целебные травы" тоже очень красивый! :good: Видела его в отшиве.

Игрушка ёлочная с медведиком просто прелесть! :wub:

Единорог тоже приятный получается, буду ждать следующего отчета. 

Да, венки у Панны тоже нравятся, возможно будут моим следующим увлечением))))

Эх, так жаль, что времени совсем мало

Поделиться сообщением

Танюшка, с праздником тебя!image.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюша, какие классные пополняшки!

Единорог хорошо подрос!

Алена, спасибо!

Он еще вырос, уже и морда появляться начала, только времени не хватает отчетик выложить

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже и морда появляться начала

Жду показа!:girl_sigh:

Tris и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Жду показа!:girl_sigh:

Завтра картошку посадим и полегче со временем будет наверное))))

Так что на днях покажу красавца и наконец по темам пройдусь, соскучилась уже, а то вообще за компьютером только по работе бываю(((

ole4k@, вишенка аллая, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в