30 августа 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Готовы уже кошки Самое главное-то и готово! mamatata, Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: какие мурмурочки клевые))) Точно, так и представляю как они мурлычат:-) 2 часа назад, Tris сказал: Котейки классные Саша, спасибо! 1 час назад, letka сказал: Какие прелестные мурлыки! Благодаря тебе с Олесей они пошли в отшив вне очереди. потому такие довольные)))) 38 минут назад, mamatata сказал: С началом! Такие милые! Таня, спасибо:-) Catopuma, Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, linden сказал: Киски на подушках очаровательные,такая милая влюбленная парочка.Танюш,как тебе Тея? Непривычно, что дизайн среднего размера - 30*30см- и 46 цветов Схема черно-белая, крупная, на двух листах, ключа вообще нет. Все значки сразу на органайзере. Есть один бленд и ниточки так и приклеплены сразу двух цветов напротив значка Еще практически нет бэка - пара стежкой на глазах котёнка А честно говоря такие отзывы встречала - прям сложно-сложно наборы от Теи вышивать, а этот видно из серии попроще))) В общем начало понравилось:-) 2 часа назад, ole4k@ сказал: Таня, какие лапуськи! А Тея это набор у тебя? Просто впервые вижу на канве, у нее же все на равномерке... Оля, я тоже так считала, что и них только на льне)) А этот набор из моих летних покупок. Увидела его в Димшопе, там их несколько в серии, но другие по полторы, а этот 950 примерно стоил, вот и купилана пробу. У него кстати на обратной стороне прямо наклейка "Аида")))) интересно было бы и набор на льне попробовать, но цены уж больно кусаются 41 минуту назад, Catopuma сказал: Самое главное-то и готово! Да, можно уже в рамочку))))))) linden, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 14 минуты назад, tessykat сказал: интересно было бы и набор на льне попробовать Я в робине вышивала на льне. В одну нить через 2 нити основы. Получается конечно нежно и красиво, но муторно Все конечно зависит от сюжета, у нас на мой взгляд был сложный. Может видела у меня в теме стулья? Ну или в теме 15 робина можешь посмотреть. Или у Маши glumaza в процессах. Catopuma, linden и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Таня, котики чудесны.) Особенно котик черный умиляет, такая у него мордочка довольная, прелесть просто.) tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Я в робине вышивала на льне. В одну нить через 2 нити основы. Получается конечно нежно и красиво, но муторно Все конечно зависит от сюжета, у нас на мой взгляд был сложный. Может видела у меня в теме стулья? Ну или в теме 15 робина можешь посмотреть. Или у Маши glumaza в процессах. Да, помню стулья:-) по ним видно, что с заковырками процесс Я пока только на лугане вышивала одной ниточкой через одну нить основы, но когда-нибудь и до льна доберусь)))) 14 минуты назад, Патриция сказал: Таня, котики чудесны.) Особенно котик черный умиляет, такая у него мордочка довольная, прелесть просто.) Люба, да, он прямо излучает довольство)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Танюш, привет! Так и зависла у тебя, давно на форуме не была. Покупочки, процессики, книжки(на которых я последнее время просто залипаю, особенно детских) ну все тут чудесно! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 45 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Танюш, привет! Так и зависла у тебя, давно на форуме не была. Покупочки, процессики, книжки(на которых я последнее время просто залипаю, особенно детских) ну все тут чудесно! Лена, спасибо:-) полностью поддерживаю насчет детских книг, или можно долго любоваться и листать их)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Танюша , какая красота. С пополняшками тебя. Кошечки уже готовые , по крайней мере главные герои уже стоят. Танюша, такие рукоделки классные, очень понравился футляр . Вот и правда , у тебя фантазия богатая, я вот не могу ничего придумать, только работа по шаблону. Такая молодец, что находишь время на чтение , посмотрела фото твоих книжек, здорово. Сама конечно и не могу вспомнить, когда и читала. Времени едва хватает на вышивку . А tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, ketti сказал: Танюша , какая красота. С пополняшками тебя. Кошечки уже готовые , по крайней мере главные герои уже стоят. Танюша, такие рукоделки классные, очень понравился футляр . Вот и правда , у тебя фантазия богатая, я вот не могу ничего придумать, только работа по шаблону. Такая молодец, что находишь время на чтение , посмотрела фото твоих книжек, здорово. Сама конечно и не могу вспомнить, когда и читала. Времени едва хватает на вышивку . А Катя, спасибо, прямо захвалила меня)))) просто люблю я маляаочки вышивать, вот и приходится потом придумывать куда их пристроить))))) Кстати с появлением вышивки в качестве хобби, на чтение и у меня времени намного меньше стало. Но я компенсирую это аудиокнигами:-) вообще двойная польза Catopuma и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Привет всем-всем-всем! Кончился мой отпуск, и времени стало свободного мало, да еще и с планшетом проблемы, поэтому реже бываю на форуме Однако все так же вышиваю почти каждый день:-) В выходные закончила свой незапланированный процессик Кошки-мышки Вот что получилось Еще должен быть бантик на хвостиках мышат, но я пока не знаю, как эту вышивку оформлю - в рамку или прикладной, поэтому его не делаю - может вышью его бэком, может как задумано автором пришью ниточку)))) А вы как думаете стоит ее в рамку вставить? А еще у меня большая радость - добила прошлогодний долгострой Английский мёд Купила я его на заре вышивания, не зная, что это реплика Дима, потом начала вышивать и вдруг увидела в галерее оригинал, ну и забросила его в расстройстве. Готовый, с бэком, он мне в принципе нравится. Конечно цвета сильно уступают исходному дизайну, не так нежно смотрится Вот такие новости, спасибо всем, кто заглянул в гости:-) Гало4ка, mamatata, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Таня, поздравляю с завершениями.) Кошки-мыши чудесны, белогрудый котик по-прежнему мне кажется милее всех.) tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Танюша, с завершением сразу двух процессов!!! Я б котиков в рамочку вставила и повесила на видное место!!!! Чтобы на глаза почаще попадались!!!! И очень здорово получился Мед! Чего ты там себе напридумывала- вылитый Дим! А что там за фото вышитых работ- так они все равно реальные цвета не передают! У тебя красота вышла!!!!! Catopuma, tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Танюша, ты молодец, сразу две работы завершила, поздравляю!!! коты получились потрясныеа цветочки нежные! Какие идеи с оформлением работ?! Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Танюш, я прям умираю от этих котиков и мышек! Какие же они милахи! Прям ми-ми-ми как хороши. Гламурная киска с бантиком и на подушке - это ты Самая красивая Английский мед очень хорош! Бэка, конечно, куча-туча, но он того стоит. Очень красивый результат! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 20 часов назад, Патриция сказал: Таня, поздравляю с завершениями.) Кошки-мыши чудесны, белогрудый котик по-прежнему мне кажется милее всех.) Люба, мне тоже он очень понравился)))) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с завершением сразу двух процессов!!! Я б котиков в рамочку вставила и повесила на видное место!!!! Чтобы на глаза почаще попадались!!!! И очень здорово получился Мед! Чего ты там себе напридумывала- вылитый Дим! А что там за фото вышитых работ- так они все равно реальные цвета не передают! У тебя красота вышла!!!!! Надя, спасибо)))) в рамочку значит Ну а мед теперь отторжени, уже не вызывает))) а отдельные цветочки и этикетка даже очень нравятся, и фрузелки с удовольствием делала)))) 18 часов назад, танюша123 сказал: Танюша, ты молодец, сразу две работы завершила, поздравляю!!! коты получились потрясныеа цветочки нежные! Какие идеи с оформлением работ?! Таня, спасибо:-) кошек видимо в рамочке, а цветочки хочу на обложку для ежедневника, только пока не знаю, как эту задумку воплотить - мастер-класс есть, а материалы и композицию пока не выбрала 15 часов назад, Lesya80 сказал: Танюш, я прям умираю от этих котиков и мышек! Какие же они милахи! Прям ми-ми-ми как хороши. Гламурная киска с бантиком и на подушке - это ты Самая красивая Английский мед очень хорош! Бэка, конечно, куча-туча, но он того стоит. Очень красивый результат! Олеся, спасибо)))) кстати как верно автор картинки выражение кошачьих мордочка передал - такие счастливо-самодовольные)))) Да, бэка порядочно, без него были просто цветные пятна, а с ним раз и цветы в банке))))) Tris, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Таня, какие милые котики получились! И с завершением долгостроя! Мне кажется их самое приятное завершать:) tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, ole4k@ сказал: Таня, какие милые котики получились! И с завершением долгостроя! Мне кажется их самое приятное завершать:) Оля, спасибо:-) Мне тоже так показалось))) как камень с души))) теперь один у меня долгострой остался Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Танюш, поздравляю! Приятно, когда процессы завершаются, а у тебя целых два! Сочувствую по поводу проблем со временем и планшетом. У меня такая же беда. Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Танюш, поздравляю! Приятно, когда процессы завершаются, а у тебя целых два! Сочувствую по поводу проблем со временем и планшетом. У меня такая же беда. Оксана, спасибо! Да, я уже без планшета с трудом могу обходится, и дома и на работе нужен Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюш, и котики, и мед чудесные! Придумала, что с бантиком будешь делать? Уменьшение количества долгостроев это так приятно Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, mamatata сказал: Танюш, и котики, и мед чудесные! Придумала, что с бантиком будешь делать? Уменьшение количества долгостроев это так приятно Таня, спасибо:-) Склоняюсь к тому, чтобы сделать бантик из кусочка пастмы и закрепить его ниточкой к канве в 3-4 точках mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Танюш, кошки-мышки такие милые получились) мордочки у мур-мурочек такие... ну такие.. С завершение долгостроя)) "Мед" хорош! Мне очень нравится! tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, кошки-мышки такие милые получились) мордочки у мур-мурочек такие... ну такие.. С завершение долгостроя)) "Мед" хорош! Мне очень нравится! Вера, спасибо:-) да... мордочки у них такие, точь-в-точь как ты описала)))) 5 часов назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с завершенными процессами, оба очень классные! За мед не расстраивайся, я оригинала не видела, так мне этот очень нравится! Инна, спасибо! Мне он тоже уже нравится, стоило закончить и отношение поменялось)))))) Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Таня, привет! С котиками тебя! и с мышками )) Очень милашные! И отдельной строкой - с завершением долгостроя! Какой кайф, закончить что-то старенькое И очень хорошо выглядит! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение