Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tessykat сказал:

Готовы уже кошки

Самое главное-то и готово! :l_teddy:

tessykat, Tris и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

какие мурмурочки клевые)))

Точно, так и представляю как они мурлычат:-)

2 часа назад, Tris сказал:

Котейки классные:give_heart:

Саша, спасибо!

1 час назад, letka сказал:

Какие прелестные мурлыки!

Благодаря тебе с Олесей они пошли в отшив вне очереди. потому такие довольные))))

38 минут назад, mamatata сказал:

С началом! Такие милые!

Таня, спасибо:-)

Catopuma, Tris и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, linden сказал:

Киски на подушках очаровательные,такая милая влюбленная парочка.Танюш,как тебе Тея?

Непривычно, что дизайн среднего размера - 30*30см- и 46 цветов

Схема черно-белая, крупная, на двух листах, ключа вообще нет. Все значки сразу на органайзере. Есть один бленд и ниточки  так и приклеплены сразу двух цветов напротив значка

Еще практически нет бэка - пара стежкой на глазах котёнка

А честно говоря такие отзывы встречала - прям сложно-сложно наборы от Теи вышивать, а этот видно из серии попроще)))

В общем начало понравилось:-)

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Таня, какие лапуськи!:girl_in_love:

А Тея это набор у тебя? Просто впервые вижу на канве, у нее же все на равномерке...

Оля, я тоже так считала, что и них только на льне))

А этот набор из моих летних покупок. Увидела его в Димшопе, там их несколько в серии, но другие по полторы, а этот 950 примерно стоил, вот и купилана пробу. У него кстати на обратной стороне прямо наклейка "Аида")))) интересно было бы и набор на льне попробовать, но цены уж больно кусаются

41 минуту назад, Catopuma сказал:

Самое главное-то и готово! :l_teddy:

Да, можно уже в рамочку)))))))

ole4k@, linden и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tessykat сказал:

интересно было бы и набор на льне попробовать

Я в робине вышивала на льне. В одну нить через 2 нити основы. Получается конечно нежно и красиво, но муторно:mega_shok: Все конечно зависит от сюжета, у нас на мой взгляд был сложный. Может видела у меня в теме стулья? Ну или в теме 15 робина можешь посмотреть. Или у Маши  glumaza в процессах.

Catopuma, linden и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, котики чудесны.) Особенно котик черный умиляет, такая у него мордочка довольная, прелесть просто.)

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Я в робине вышивала на льне. В одну нить через 2 нити основы. Получается конечно нежно и красиво, но муторно:mega_shok: Все конечно зависит от сюжета, у нас на мой взгляд был сложный. Может видела у меня в теме стулья? Ну или в теме 15 робина можешь посмотреть. Или у Маши  glumaza в процессах.

Да, помню стулья:-) по ним видно, что с заковырками процесс

Я пока только на лугане вышивала одной ниточкой через одну нить основы, но когда-нибудь и до льна доберусь))))

14 минуты назад, Патриция сказал:

Таня, котики чудесны.) Особенно котик черный умиляет, такая у него мордочка довольная, прелесть просто.)

Люба, да, он прямо излучает довольство))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Так и зависла у тебя, давно на форуме не была. Покупочки, процессики, книжки(на которых я последнее время просто залипаю, особенно детских) ну все тут чудесно! :tender:

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Дюймовочка16 сказал:

Танюш, привет! Так и зависла у тебя, давно на форуме не была. Покупочки, процессики, книжки(на которых я последнее время просто залипаю, особенно детских) ну все тут чудесно! :tender:

Лена, спасибо:-) полностью поддерживаю насчет детских книг, или можно долго любоваться и листать их))))

Поделиться сообщением

Танюша  , какая  красота.  С  пополняшками  тебя.  Кошечки уже готовые  ,  по  крайней мере главные  герои уже стоят. 

Танюша,  такие рукоделки  классные, очень понравился футляр . Вот  и  правда , у  тебя фантазия богатая, я  вот  не  могу  ничего  придумать,  только  работа  по шаблону.

Такая  молодец,  что  находишь  время  на  чтение , посмотрела фото  твоих  книжек, здорово. 

Сама  конечно и не могу  вспомнить,  когда и  читала. Времени едва хватает на  вышивку . 

А

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Танюша  , какая  красота.  С  пополняшками  тебя.  Кошечки уже готовые  ,  по  крайней мере главные  герои уже стоят. 

Танюша,  такие рукоделки  классные, очень понравился футляр . Вот  и  правда , у  тебя фантазия богатая, я  вот  не  могу  ничего  придумать,  только  работа  по шаблону.

Такая  молодец,  что  находишь  время  на  чтение , посмотрела фото  твоих  книжек, здорово. 

Сама  конечно и не могу  вспомнить,  когда и  читала. Времени едва хватает на  вышивку . 

А

Катя, спасибо, прямо захвалила меня)))) просто люблю я маляаочки вышивать, вот и приходится потом придумывать куда их пристроить)))))

Кстати с появлением вышивки в качестве хобби, на чтение и у меня времени намного меньше стало. Но я компенсирую это аудиокнигами:-) вообще двойная польза

ketti и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем-всем-всем!
Кончился мой отпуск, и времени стало свободного мало, да еще и с планшетом проблемы, поэтому реже бываю на форуме
Однако все так же вышиваю почти каждый день:-)
В выходные закончила свой незапланированный процессик Кошки-мышки
Вот что получилосьIMG_2016-09-06_224804_1473267855911.jpg
Еще должен быть бантик на хвостиках мышат, но я пока не  знаю, как эту вышивку оформлю - в рамку или прикладной, поэтому его не делаю - может вышью его бэком, может как задумано автором пришью ниточку))))

А вы как думаете стоит ее в рамку вставить?

А еще у меня большая радость - добила прошлогодний долгострой Английский мёдIMG_2016-09-06_224832_1473267813444.jpg
Купила я его на заре вышивания, не зная, что это реплика Дима, потом начала вышивать и вдруг увидела в галерее оригинал, ну и забросила его в расстройстве. Готовый, с бэком, он мне в принципе нравится. Конечно цвета сильно уступают исходному дизайну, не так нежно смотрится

Вот такие новости, спасибо всем, кто заглянул в гости:-)

Verochka2307, Ксен40, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершениями.) Кошки-мыши чудесны, белогрудый котик по-прежнему мне кажется милее всех.)

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением сразу двух процессов!!! Я б котиков в рамочку вставила и повесила на видное место!!!! Чтобы на глаза почаще попадались!!!! И очень здорово получился Мед! Чего ты там себе напридумывала- вылитый Дим! А что там за фото вышитых работ- так они все равно реальные цвета не передают! У тебя красота вышла!!!!!:l_daisy:

tessykat, Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец, сразу две работы завершила, поздравляю!!!:clapping: коты получились потрясные:good2:а цветочки нежные! Какие идеи с оформлением работ?!

Поделиться сообщением

Танюш, я прям умираю от этих котиков и мышек! Какие же они милахи! :angel::girl_in_love:Прям ми-ми-ми как хороши. Гламурная киска с бантиком и на подушке - это ты :) Самая красивая :) 

Английский мед очень хорош! Бэка, конечно,  куча-туча, но он того стоит. Очень красивый результат! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Патриция сказал:

Таня, поздравляю с завершениями.) Кошки-мыши чудесны, белогрудый котик по-прежнему мне кажется милее всех.)

Люба, мне тоже он очень понравился))))

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с завершением сразу двух процессов!!! Я б котиков в рамочку вставила и повесила на видное место!!!! Чтобы на глаза почаще попадались!!!! И очень здорово получился Мед! Чего ты там себе напридумывала- вылитый Дим! А что там за фото вышитых работ- так они все равно реальные цвета не передают! У тебя красота вышла!!!!!:l_daisy:

Надя, спасибо)))) в рамочку значит

Ну а мед теперь отторжени, уже не вызывает))) а отдельные цветочки и этикетка даже очень нравятся, и фрузелки с удовольствием делала))))

18 часов назад, танюша123 сказал:

Танюша, ты молодец, сразу две работы завершила, поздравляю!!!:clapping: коты получились потрясные:good2:а цветочки нежные! Какие идеи с оформлением работ?!

Таня, спасибо:-) кошек видимо в рамочке, а цветочки хочу на обложку для ежедневника, только пока не знаю, как эту задумку воплотить - мастер-класс есть, а материалы и композицию пока не выбрала

15 часов назад, Lesya80 сказал:

Танюш, я прям умираю от этих котиков и мышек! Какие же они милахи! :angel::girl_in_love:Прям ми-ми-ми как хороши. Гламурная киска с бантиком и на подушке - это ты :) Самая красивая :) 

Английский мед очень хорош! Бэка, конечно,  куча-туча, но он того стоит. Очень красивый результат! 

Олеся, спасибо)))) кстати как верно автор картинки выражение кошачьих мордочка передал - такие счастливо-самодовольные))))

Да, бэка порядочно, без него были просто цветные пятна, а с ним раз и цветы в банке)))))

Tris, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие милые котики получились! И с завершением долгостроя! Мне кажется их самое приятное завершать:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ole4k@ сказал:

Таня, какие милые котики получились! И с завершением долгостроя! Мне кажется их самое приятное завершать:)

Оля, спасибо:-)

Мне тоже так показалось))) как камень с души))) теперь один у меня долгострой остался

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! Приятно, когда процессы завершаются, а у тебя целых два! Сочувствую по поводу проблем со временем и планшетом. У меня такая же беда. :(

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen_s40 сказал:

Танюш, поздравляю! Приятно, когда процессы завершаются, а у тебя целых два! Сочувствую по поводу проблем со временем и планшетом. У меня такая же беда. :(

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Оксана, спасибо! 

Да, я уже без планшета с трудом могу обходится, и дома и на работе нужен

Ксен40 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, и котики, и мед чудесные! Придумала, что с бантиком будешь делать? Уменьшение количества долгостроев это так приятно :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Танюш, и котики, и мед чудесные! Придумала, что с бантиком будешь делать? Уменьшение количества долгостроев это так приятно :) 

Таня, спасибо:-) Склоняюсь к тому, чтобы сделать бантик из кусочка пастмы и закрепить его ниточкой к канве в 3-4 точках

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, кошки-мышки такие милые получились) мордочки у мур-мурочек  такие... ну такие.. :give_heart:
С завершение долгостроя)) "Мед" хорош! Мне очень нравится!

Tris и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, кошки-мышки такие милые получились) мордочки у мур-мурочек  такие... ну такие.. :give_heart:
С завершение долгостроя)) "Мед" хорош! Мне очень нравится!

Вера, спасибо:-) да... мордочки у них такие, точь-в-точь как ты описала))))

5 часов назад, Zlatodara сказал:

Поздравляю с завершенными процессами, оба очень классные! За мед не расстраивайся, я оригинала не видела, так мне этот очень нравится!

Инна, спасибо! Мне он тоже уже нравится, стоило закончить и отношение поменялось))))))

Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! С котиками тебя! :give_heart: и с мышками )) Очень милашные!

И отдельной строкой - с завершением долгостроя! Какой кайф, закончить что-то старенькое :) И очень хорошо выглядит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в