Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой классный сюрприз,как же это здорово получать такие посылки!!!

Это точно, столько ничем незамутненной радости! И когда даришь, и когда получаешь:-)

Лина, кстати, в январе будет новый набор в игру, может присоединишься?

Поделиться сообщением

Танечка, рада, что сюрприз понравился!!!! Прямо очень переживала за него!!!! Твори на здоровье и конфетки кушай!!! :D :D

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, рада, что сюрприз понравился!!!! Прямо очень переживала за него!!!! Твори на здоровье и конфетки кушай!!! :D :D

Надь, ну как можно переживать, когда такую красоту даришь?))))

И конфетки все вкусненькие, прямо как я люблю:-)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, кстати, в январе будет новый набор в игру, может присоединишься?

Очень хочется, но страшно, девочки такие сюрпризы здоровские готовят, смогу ли я так :unknw:

Поделиться сообщением

Очень хочется, но страшно, девочки такие сюрпризы здоровские готовят, смогу ли я так :unknw:

Лина, я тоже преживала, да и сейчас переживаю как на мои подарки отреагируют, угодила ли...

Все девочки собирают разные посылочки, я думаю по мере своих возможностей и средств, и ведь самое все-таки - это внимание) Так что не переживай!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , вот к тебе счастье то привалило(в виде посылочки). Честно очень рада за тебя. Сама наверное люблю больше дарить подарки, видя радостное удивление получателя. А от написанного письма в ручную, я даже растрогалась. ведь сейчас так редко пишут письма сами ручкой. Помню как в детстве вели переписку с друзьями с разных городов . Адреса находили в газете. Сейчас к сожалению этого нет.

Таня стесняюсь спросить, а что за игру вы играете 703785565.gif

Поделиться сообщением

linden, Лина, полностью согласна с Леной, тоже переживаю за свой подарок - мало конфет положила, не вместилось в коробочку, да и рукодельная часть у меня простенькая, но главное в этой игре все же хорошие эмоции и что подарки от чистого сердца, так что ты все же подумай насчёт января:-)

Поделиться сообщением

Танюша , вот к тебе счастье то привалило(в виде посылочки). Честно очень рада за тебя. Сама наверное люблю больше дарить подарки, видя радостное удивление получателя. А от написанного письма в ручную, я даже растрогалась. ведь сейчас так редко пишут письма сами ручкой. Помню как в детстве вели переписку с друзьями с разных городов . Адреса находили в газете. Сейчас к сожалению этого нет.

Таня стесняюсь спросить, а что за игру вы играете 703785565.gif

Катюш, называется Лавка желаний, находится в разделе Вышивальные игры и конкурсы

В январе ожидается новый набор, вот:-)

Совершенно замечательная игра в плане позитива, каждый отчёт читаю с улыбкой на лице, и для себя столько новых идей вышивальных почерпнула, столько от девочек там интересного узнала

Поделиться сообщением

Танюш, привет :)

Сколько у тебя всякого новенького тут!

Процееессы! :good: Подаркиии! :wub:

Сестра какая рукастая, респект :) Я столькими видами рукоделия увлекаюсь, а к бисероплетению и близко не подходила - кажется, такая китайская грамота :search: :lol:

И посылочка прелесть просто, я как самая голоднюшка сразу на конфетки подкинулась )))

И отдельно не могу не отметить фартучек. Вот же прелесть, милота какая :wub: а на какую бутылку его предполагается повязывать?

Поделиться сообщением

Таня, какие богатства к тебе приехали! Супер. Надюшка молодец!

Поделиться сообщением

Таня, какие богатства к тебе приехали! Супер. Надюшка молодец!

Это ещё не все))))вечером ещё хвастушки выложу:-)

Такая я счасливица, самой едва верится

Поделиться сообщением

Танюш, привет :)

Сколько у тебя всякого новенького тут!

Процееессы! :good: Подаркиии! :wub:

Сестра какая рукастая, респект :) Я столькими видами рукоделия увлекаюсь, а к бисероплетению и близко не подходила - кажется, такая китайская грамота :search: :lol:

И посылочка прелесть просто, я как самая голоднюшка сразу на конфетки подкинулась )))

И отдельно не могу не отметить фартучек. Вот же прелесть, милота какая :wub: а на какую бутылку его предполагается повязывать?

Аделя, я тоже перед бисероплетением пассую - процесс много раз видела, но сама даже пытаться не буду))))))

У нас в семье ближайшее застолье со спиртными напитками - новый год, поэтому украшу им шампанское:-)

А в идеале мечтается мне о какой-нибудь домашней смородиновой наливке в бутылке тёмного стекла, вот бы здорово они смотрелись вместе:-)

А вообще он любую бутылку преображает - сразу уютнее на столе смотрится

Поделиться сообщением

Эх Танюша счастья то привалило! Обязательно запишусь в январе в лавку

Поделиться сообщением

Эх Танюша счастья то привалило! Обязательно запишусь в январе в лавку

Оленька, здорово! Правильное решение:-) я надеюсь, тоже ещё поиграю)

Поделиться сообщением

Продолжаю показывать и рассказывать об удивительном:-)

Невероятно и волшебно, что я получила второй партизан. От Леночки,Дюймовочка16, и она подарила мне вот такие сокровища (включая письмо, полное добрых слов)

post-35770-1445681961_thumb.jpg

Начну с двух магнитиков.

post-35770-1445682071_thumb.jpg

Один деревянный, с приятным древесным запахом, можно долго его рассматривать и читать названия населённых пунктов. А второй - рукодельное заглядение с ангелочком, жаль на фото не видно как шёлково блестят крестики и мерцает темно-синяя каёмочка оправыpost-35770-1445682125_thumb.jpg

Лена точно подметила, что меня тянет на наборы с птичками( при чём именно маленькими) и выбрала вот такой замечательный набор

post-35770-1445682388_thumb.jpg

Точно буду его вышивать в ближайшие месяцы

А ещё там была красивая бумага и шармики

post-35770-1445682461_thumb.jpg

Много много вкусных конфеток ( питательные казинаки и конфетки с орешками и воздушные конфетки Алтайская птичка очень обогатили наши чаепития:-) ) а к ним ароматный чай, и еще очень нужное молочко для тела

post-35770-1445682640_thumb.jpg

Лена подумала и о подарках для моих хвостатых хулиганов

post-35770-1445682768_thumb.jpg

На мышке уже появились признаки кошачей любви в виде зацепок на хвостике, а ещё им нравится, что наполнитель в ней шуршит-гремит:-)

Ну и ещё несколько фоток, показывающих популярность коробок, от той посылки коробку забрала старшая кошка, эту делит малышня:-)

post-35770-1445683194_thumb.jpg

post-35770-1445683298_thumb.jpg

post-35770-1445683414_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе за этот удивительный сюрприз, твои внимание, доброту и щедрость! Мне столько радости он принёс, слов нет!

post-35770-1445683360_thumb.jpg

post-35770-1445683387_thumb.jpg

Catopuma, Дюймовочка16, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю показывать и рассказывать об удивительном:-)

Невероятно и волшебно, что я получила второй партизан. От Леночки,Дюймовочка16, и она подарила мне вот такие сокровища (включая письмо, полное добрых слов)

post-35770-1445681961_thumb.jpg

Начну с двух магнитиков.

post-35770-1445682071_thumb.jpg

Один деревянный, с приятным древесным запахом, можно долго его рассматривать и читать названия населённых пунктов. А второй - рукодельное заглядение с ангелочком, жаль на фото не видно как шёлково блестят крестики и мерцает темно-синяя каёмочка оправыpost-35770-1445682125_thumb.jpg

Лена точно подметила, что меня тянет на наборы с птичками( при чём именно маленькими) и выбрала вот такой замечательный набор

post-35770-1445682388_thumb.jpg

Точно буду его вышивать в ближайшие месяцы

А ещё там была красивая бумага и шармики

post-35770-1445682461_thumb.jpg

Много много вкусных конфеток ( питательные казинаки и конфетки с орешками и воздушные конфетки Алтайская птичка очень обогатили наши чаепития:-) ) а к ним ароматный чай, и еще очень нужное молочко для тела

post-35770-1445682640_thumb.jpg

Лена подумала и о подарках для моих хвостатых хулиганов

post-35770-1445682768_thumb.jpg

На мышке уже появились признаки кошачей любви в виде зацепок на хвостике, а ещё им нравится, что наполнитель в ней шуршит-гремит:-)

Ну и ещё несколько фоток, показывающих популярность коробок, от той посылки коробку забрала старшая кошка, эту делит малышня:-)

post-35770-1445683194_thumb.jpg

post-35770-1445683298_thumb.jpg

post-35770-1445683414_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе за этот удивительный сюрприз, твои внимание, доброту и щедрость! Мне столько радости он принёс, слов нет!

Танюш, спасибо за душевный и такой теплый отчет! Мой кот тоже таких мышек любит) И буду ждать процесса с птичками

Поделиться сообщением

Таня, классные подарочки! Пушистики суперские, так бы и потискала!

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за душевный и такой теплый отчет! Мой кот тоже таких мышек любит) И буду ждать процесса с птичками

Вот только надо лису закончить хотя бы, я же её давно человеку обещала:-)

Уж в новом году точно начну, новые наборчики меня так и манят

Поделиться сообщением

Таня, классные подарочки! Пушистики суперские, так бы и потискала!

Оль, а они бы были очень рады, обожают на руках сидеть и когда их гладят:)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а они бы были очень рады, обожают на руках сидеть и когда их гладят:)

А мой ни в какую не дается! Его на руки берешь, а он начинает выкручиваться. И когда гладят его тоже не любит. Любит только когда ему сметанку и творожок дают :mosking:

Поделиться сообщением

А мой ни в какую не дается! Его на руки берешь, а он начинает выкручиваться. И когда гладят его тоже не любит. Любит только когда ему сметанку и творожок дают :mosking:

У нас такой кот был, с детства не переносил, если его на руки брали, но чтобы гладили любил:-) а сметану обожал просто

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так счастье привалило.jemocii_10.gif

Леночка не обделила ни кого, даже хвастатых не забыла.

Поделиться сообщением

Вот так счастье привалило.jemocii_10.gif

Леночка не обделила ни кого, даже хвастатых не забыла.

Катюш, привет:-)

Да, вот уж и мне, и им радости было))))

Поделиться сообщением

Танюша, какие богатства к тебе приехали :swoon: :heart: Поздравляю :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в