20 октября 2015 Какой классный сюрприз,как же это здорово получать такие посылки!!! Это точно, столько ничем незамутненной радости! И когда даришь, и когда получаешь:-) Лина, кстати, в январе будет новый набор в игру, может присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танечка, рада, что сюрприз понравился!!!! Прямо очень переживала за него!!!! Твори на здоровье и конфетки кушай!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танечка, рада, что сюрприз понравился!!!! Прямо очень переживала за него!!!! Твори на здоровье и конфетки кушай!!! Надь, ну как можно переживать, когда такую красоту даришь?)))) И конфетки все вкусненькие, прямо как я люблю:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лина, кстати, в январе будет новый набор в игру, может присоединишься? Очень хочется, но страшно, девочки такие сюрпризы здоровские готовят, смогу ли я так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Очень хочется, но страшно, девочки такие сюрпризы здоровские готовят, смогу ли я так Лина, я тоже преживала, да и сейчас переживаю как на мои подарки отреагируют, угодила ли... Все девочки собирают разные посылочки, я думаю по мере своих возможностей и средств, и ведь самое все-таки - это внимание) Так что не переживай! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Танюша , вот к тебе счастье то привалило(в виде посылочки). Честно очень рада за тебя. Сама наверное люблю больше дарить подарки, видя радостное удивление получателя. А от написанного письма в ручную, я даже растрогалась. ведь сейчас так редко пишут письма сами ручкой. Помню как в детстве вели переписку с друзьями с разных городов . Адреса находили в газете. Сейчас к сожалению этого нет. Таня стесняюсь спросить, а что за игру вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 linden, Лина, полностью согласна с Леной, тоже переживаю за свой подарок - мало конфет положила, не вместилось в коробочку, да и рукодельная часть у меня простенькая, но главное в этой игре все же хорошие эмоции и что подарки от чистого сердца, так что ты все же подумай насчёт января:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Танюша , вот к тебе счастье то привалило(в виде посылочки). Честно очень рада за тебя. Сама наверное люблю больше дарить подарки, видя радостное удивление получателя. А от написанного письма в ручную, я даже растрогалась. ведь сейчас так редко пишут письма сами ручкой. Помню как в детстве вели переписку с друзьями с разных городов . Адреса находили в газете. Сейчас к сожалению этого нет. Таня стесняюсь спросить, а что за игру вы играете Катюш, называется Лавка желаний, находится в разделе Вышивальные игры и конкурсы В январе ожидается новый набор, вот:-) Совершенно замечательная игра в плане позитива, каждый отчёт читаю с улыбкой на лице, и для себя столько новых идей вышивальных почерпнула, столько от девочек там интересного узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Танюш, привет Сколько у тебя всякого новенького тут! Процееессы! Подаркиии! Сестра какая рукастая, респект Я столькими видами рукоделия увлекаюсь, а к бисероплетению и близко не подходила - кажется, такая китайская грамота И посылочка прелесть просто, я как самая голоднюшка сразу на конфетки подкинулась ))) И отдельно не могу не отметить фартучек. Вот же прелесть, милота какая а на какую бутылку его предполагается повязывать? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня, какие богатства к тебе приехали! Супер. Надюшка молодец! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня, какие богатства к тебе приехали! Супер. Надюшка молодец! Это ещё не все))))вечером ещё хвастушки выложу:-) Такая я счасливица, самой едва верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Танюш, привет Сколько у тебя всякого новенького тут! Процееессы! Подаркиии! Сестра какая рукастая, респект Я столькими видами рукоделия увлекаюсь, а к бисероплетению и близко не подходила - кажется, такая китайская грамота И посылочка прелесть просто, я как самая голоднюшка сразу на конфетки подкинулась ))) И отдельно не могу не отметить фартучек. Вот же прелесть, милота какая а на какую бутылку его предполагается повязывать? Аделя, я тоже перед бисероплетением пассую - процесс много раз видела, но сама даже пытаться не буду)))))) У нас в семье ближайшее застолье со спиртными напитками - новый год, поэтому украшу им шампанское:-) А в идеале мечтается мне о какой-нибудь домашней смородиновой наливке в бутылке тёмного стекла, вот бы здорово они смотрелись вместе:-) А вообще он любую бутылку преображает - сразу уютнее на столе смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх Танюша счастья то привалило! Обязательно запишусь в январе в лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Эх Танюша счастья то привалило! Обязательно запишусь в январе в лавку Оленька, здорово! Правильное решение:-) я надеюсь, тоже ещё поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продолжаю показывать и рассказывать об удивительном:-) Невероятно и волшебно, что я получила второй партизан. От Леночки,Дюймовочка16, и она подарила мне вот такие сокровища (включая письмо, полное добрых слов) Начну с двух магнитиков. Один деревянный, с приятным древесным запахом, можно долго его рассматривать и читать названия населённых пунктов. А второй - рукодельное заглядение с ангелочком, жаль на фото не видно как шёлково блестят крестики и мерцает темно-синяя каёмочка оправы Лена точно подметила, что меня тянет на наборы с птичками( при чём именно маленькими) и выбрала вот такой замечательный набор Точно буду его вышивать в ближайшие месяцы А ещё там была красивая бумага и шармики Много много вкусных конфеток ( питательные казинаки и конфетки с орешками и воздушные конфетки Алтайская птичка очень обогатили наши чаепития:-) ) а к ним ароматный чай, и еще очень нужное молочко для тела Лена подумала и о подарках для моих хвостатых хулиганов На мышке уже появились признаки кошачей любви в виде зацепок на хвостике, а ещё им нравится, что наполнитель в ней шуршит-гремит:-) Ну и ещё несколько фоток, показывающих популярность коробок, от той посылки коробку забрала старшая кошка, эту делит малышня:-) Леночка, спасибо тебе за этот удивительный сюрприз, твои внимание, доброту и щедрость! Мне столько радости он принёс, слов нет! Catopuma, Дюймовочка16, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продолжаю показывать и рассказывать об удивительном:-) Невероятно и волшебно, что я получила второй партизан. От Леночки,Дюймовочка16, и она подарила мне вот такие сокровища (включая письмо, полное добрых слов) Начну с двух магнитиков. Один деревянный, с приятным древесным запахом, можно долго его рассматривать и читать названия населённых пунктов. А второй - рукодельное заглядение с ангелочком, жаль на фото не видно как шёлково блестят крестики и мерцает темно-синяя каёмочка оправы Лена точно подметила, что меня тянет на наборы с птичками( при чём именно маленькими) и выбрала вот такой замечательный набор Точно буду его вышивать в ближайшие месяцы А ещё там была красивая бумага и шармики Много много вкусных конфеток ( питательные казинаки и конфетки с орешками и воздушные конфетки Алтайская птичка очень обогатили наши чаепития:-) ) а к ним ароматный чай, и еще очень нужное молочко для тела Лена подумала и о подарках для моих хвостатых хулиганов На мышке уже появились признаки кошачей любви в виде зацепок на хвостике, а ещё им нравится, что наполнитель в ней шуршит-гремит:-) Ну и ещё несколько фоток, показывающих популярность коробок, от той посылки коробку забрала старшая кошка, эту делит малышня:-) Леночка, спасибо тебе за этот удивительный сюрприз, твои внимание, доброту и щедрость! Мне столько радости он принёс, слов нет! Танюш, спасибо за душевный и такой теплый отчет! Мой кот тоже таких мышек любит) И буду ждать процесса с птичками tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Таня, классные подарочки! Пушистики суперские, так бы и потискала! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Танюш, спасибо за душевный и такой теплый отчет! Мой кот тоже таких мышек любит) И буду ждать процесса с птичками Вот только надо лису закончить хотя бы, я же её давно человеку обещала:-) Уж в новом году точно начну, новые наборчики меня так и манят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Таня, классные подарочки! Пушистики суперские, так бы и потискала! Оль, а они бы были очень рады, обожают на руках сидеть и когда их гладят ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оль, а они бы были очень рады, обожают на руках сидеть и когда их гладят А мой ни в какую не дается! Его на руки берешь, а он начинает выкручиваться. И когда гладят его тоже не любит. Любит только когда ему сметанку и творожок дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А мой ни в какую не дается! Его на руки берешь, а он начинает выкручиваться. И когда гладят его тоже не любит. Любит только когда ему сметанку и творожок дают У нас такой кот был, с детства не переносил, если его на руки брали, но чтобы гладили любил:-) а сметану обожал просто ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот так счастье привалило. Леночка не обделила ни кого, даже хвастатых не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот так счастье привалило. Леночка не обделила ни кого, даже хвастатых не забыла. Катюш, привет:-) Да, вот уж и мне, и им радости было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Танюша, какие богатства к тебе приехали Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение