13 октября 2015 Танюша, твоя первая работа очень хорошо приоделась, очень идет ей такой наряд. Лисичка продвинулась, очень хороший процесс. У лисички такая мордочка миленькая. Пряничный домик пришел тоже с продвижением. Молодец! Сестра, вот такой мастер А что за набор на Хэллоуин? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ой, Танечка какая очаровательная первая работа! И оформилась гармонично! Колье просто супер! Молодец сестренка! Как аккуратно и стильно! Личика мне оч нравится) Леночка, спасибо! Да, сестренка у меня мастерица, уже больше 15 лет бисером занимается, с раннего детства:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюша, твоя первая работа очень хорошо приоделась, очень идет ей такой наряд. Лисичка продвинулась, очень хороший процесс. У лисички такая мордочка миленькая. Пряничный домик пришел тоже с продвижением. Молодец! Сестра, вот такой мастер А что за набор на Хэллоуин? Катюш, спасибо!:-) долго я думала стоит ли вообще своего первенца оформлять, а потом идёт ли ему такое сочетание))) но в итоге решилась)) А это не набор, схемку, скорее даже просто рисунок:-) нашла в интернете, не очень по ней удобно вышивать, но знаю, сестре понравится, украшу ей коробку для конфет Nyurka-86 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюша привет! Поздравляю с продвижением пряничных домиков. Первая вышивка это гордость, смотришь на нее спустя какое то время и думаешь, это я такое вышивала????Оформление очень нежное. Я свою вышивку не оформляла, да она и была у меня крохотной от Искусницы. Сестра у тебя талантище, колье очень шикарное. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюша привет! Поздравляю с продвижением пряничных домиков. Первая вышивка это гордость, смотришь на нее спустя какое то время и думаешь, это я такое вышивала????Оформление очень нежное. Я свою вышивку не оформляла, да она и была у меня крохотной от Искусницы. Сестра у тебя талантище, колье очень шикарное. Танечка,спасибо!:-) А ты свою не сохранила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танечка,спасибо!:-) А ты свою не сохранила? я сохранила, она у меня в вышитых работах есть. Но оформлять пока не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 я сохранила, она у меня в вышитых работах есть. Но оформлять пока не планирую. Увидела:-) Трогательный и добрый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Увидела:-) Трогательный и добрый сюжет Танюш, спасибо за идею как оформить. Подумаю над этим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюш, спасибо за идею как оформить. Подумаю над этим!!! Буду рада, если моя идейка пригодится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Таня, зашла к тебе в гости, а тут столько новостей, чуть все не пропустила! Брелки сердечки очень красивые! Поздравляю с прошедшим днем рожденья и с первой оформленной работой! Сестра у тебя тоже рукодельница такие украшения здоровские делает, я хоть сама и не ношу их, но очень нравятся подобные вещи! Пряничные домики интересные, таких еще не видела, а сколько терпения и труда в них вложено, бисер ведь тоже бывает капризный. Буду забегать к тебе по чаще! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танечка! Процессы отлично подросли А сестренка - Талантище!!! Колье просто загляденье tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Таня, зашла к тебе в гости, а тут столько новостей, чуть все не пропустила! Брелки сердечки очень красивые! Поздравляю с прошедшим днем рожденья и с первой оформленной работой! Сестра у тебя тоже рукодельница такие украшения здоровские делает, я хоть сама и не ношу их, но очень нравятся подобные вещи! Пряничные домики интересные, таких еще не видела, а сколько терпения и труда в них вложено, бисер ведь тоже бывает капризный. Буду забегать к тебе по чаще! Свет, спасибо! Да, у вышивки бисером свои нюансы, я их пока только интуитивно постигаю))) Мне кажется к таким украшениям трудно подобрать одежду, чтобы невычурно смотрелось. Забавно, что моя сестра их делает другим, а сама их вообще не носит, не её стиль:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танечка! Процессы отлично подросли А сестренка - Талантище!!! Колье просто загляденье Анют, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Эта неделя была тяжёлой - почти все время после работы уходило на создание пакета документации для работы Вышилось совсем мало и только домики. Появился маленький домик слева и два центральных по сути готовы Ещё хочу похвастать своими последними приобретениями, в пятницу пришла первая из нескольких посылок с заказами с риолисовским единорогом, заказала по совету девочек на примету:-) очень нравится наборчик, нитки и бисер красивые, вышивается, правда, только сам единорог Ещё на той недели мне пришли вот такие симпатичные скляночки для бисера Увидела их в лавке желаний и очень захотела их для подарка, и Света, вишенка аллая исполнила моё желание!:-) в ужасную осеннюю погоду она два раза сходила в магазин, купила их и отправила мне почтой. Но это ещё не всё! В добавок она прислала мне подарок - вот такую волшебную красоту Игольницу- пироженка с киви, иголки втыкать не решаюсь, украшает полку И чудный уже ставший фирменным изделием фартучек на бутылку, Света ещё раз от всей души спасибо! Также на мои поиски откликнулась Таня,Tatiana Vladimirovna и поделилась ссылкой на славный магазинчик, Танечка, спасибо тебе! - я присмотрела там красивые тканюшки, шармики и бусины, теперь жду зарплату)))) ole4k@, Catopuma, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша ну и кросотище к тебе привалила. Крыши домиков очень напоминают прянечки, не зря так назвали набор. Пополняшки такие вкусненькие,мммм. Такая зачетная(как мой сын говорит) пироженка. Единорог такой сказочный. Когда планируешь его начать? Такие мелочи(в большом смысле слова) как фартучек всегда радует глаз. Все мечтаю вышить такие на новый год. А я своего хомяка посадила на диету, пусть посидит голодный до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша ну и кросотище к тебе привалила. Крыши домиков очень напоминают прянечки, не зря так назвали набор. Пополняшки такие вкусненькие,мммм. Такая зачетная(как мой сын говорит) пироженка. Единорог такой сказочный. Когда планируешь его начать? Такие мелочи(в большом смысле слова) как фартучек всегда радует глаз. Все мечтаю вышить такие на новый год. А я своего хомяка посадила на диету, пусть посидит голодный до НГ. Катюша, вот у тебя сила воли! А я не могу со своим справиться никак, ему очень нужны наборы каждый месяц)))) Единорога начну в январе или даже декабре, если успею лису и кафе закончить, в общем почти скоро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танечка, кинь мне ссылку в личку на чудо магазинчик от Тани Владимировны) пожалуйста! Я вся извелась, хочу равномерку, в закупках местных прокатили, расстраиваюсь сижу Единорог прекрасен, видела его отшив у одной девочки, ну шикарный результат будет! А Светик даже вне лавочки умудряется феячить) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танечка, кинь мне ссылку в личку на чудо магазинчик от Тани Владимировны) пожалуйста! Я вся извелась, хочу равномерку, в закупках местных прокатили, расстраиваюсь сижу Единорог прекрасен, видела его отшив у одной девочки, ну шикарный результат будет! А Светик даже вне лавочки умудряется феячить) Я тоже отшивы посмотрела и решила - надо брать именно его)))) Да, Света - она такая!:-) Сейчас в личку про магазины напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюшенька, привет!!! Сколько я всего пропустила ( какая красотища тут у тебя! Единорог обалденный, прямо самой захотелось такого! Домики сказочные, очень понравились, прямо пряничные) Тоже интересно что за магазинчик такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, а можно и мне ссылочку,хочу тканюшками разными прибарахлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюшенька, привет!!! Сколько я всего пропустила ( какая красотища тут у тебя! Единорог обалденный, прямо самой захотелось такого! Домики сказочные, очень понравились, прямо пряничные) Тоже интересно что за магазинчик такой) А у него ещё бисер немного и металлик, так что должен мерцать немного))) Давай тебе тоже в личку напишу, вдруг понадобится Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, а можно и мне ссылочку,хочу тканюшками разными прибарахлиться Ун моменто!)) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Хочу показать необыкновенный, которыц прислала мне Надюша,Nadinka-Blondinka Все подарки вместе А среди них вот такие сокровища были: настоящее письмо - как же его было приятно и радостно читать Множество вкусностей грильяж изчез сразу после фотосессии, очень-очень вкусный был)))) сейчас и трюфели закончатся))) Безупречно выполненная и нежная заколка для волос. Не знаю, как такую красоту можно сделать из лент, долго её рассматривала, а потом применила и теперь жду лета и солнца ей под стать:-) Очень она очень удобная, лёгкая и хорошо держит пряди, плюс подходит к трём моим летним платьям? Далее набор Риолис - меня покорили эти весёлые мордочки собак, а ещё детальки фона - подушки, стол Очень нужный органайзер яркого цвета Деревянный магнит, а рисунок вырезан на бересте - это я даже не сразу рассмотрела, а при повторном изучении))) А ещё много всего для открыток и коробочек: красивая бумага, заготовка для открытки( как раз сестра заказпла Валентинку с вышивкой), много-много лент, шёлковые сердечки и штучки, не знаю как называются, но я уже придумала, как их использую весной))) Моему помощнику, за хорошее поведение досталась удобная коробка - можно в ней спать, а можно её грызть Надюша, еще раз большое-пребольше спасибо тебе за этот сюрприз!!! Killwale, linden, Оленька13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какой классный сюрприз,как же это здорово получать такие посылки!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение