3 сентября 2015 Вот такая открытка в итоге получилась Поздравительную надпись пришлось поместить внутрь, ну и чтобы не было ей одиноко, компанию ей составляет ёлочка sheyla55, Оленька13, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюш,очень красиво получилось! Хорошая идея с открыткой! Умничка! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюш,очень красиво получилось! Хорошая идея с открыткой! Умничка! Маша, спасибо! Не без мелких недочетов она, конечно, получилась, но это первый опыт, так что я почти довольна Может бантик поменять, не могу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Таня, открытка замечательная!!!! А мне очень бантик понравился!!! И подходит очень. Не надо менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Таня, открытка замечательная!!!! А мне очень бантик понравился!!! И подходит очень. Не надо менять... Надя, спасибо! тогда пусть этот бантик будет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюшка,очень милый мишка)))мне так очень нравится!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Танюшка,очень милый мишка)))мне так очень нравится!!! Оленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Танюш, открыточка прелестная получилась))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Танюш, открыточка прелестная получилась))) Сашенька, спасибо Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А я своего такого медведя дочке подруги отдала. Она у нее решила вышивкой заняться, увлеклась, я и всучила, как подарок) а то он у меня уже года два лежит) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Таня очень красиво получилось, и задумка хорошая.Я вот уже несколько лет собираюсь сотрудникам на НГ подарить, но все не могу собраться... стыдно конечно tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А я своего такого медведя дочке подруги отдала. Она у нее решила вышивкой заняться, увлеклась, я и всучила, как подарок) а то он у меня уже года два лежит) Правильно выбрала, что подарить:-) начинать вышивать с таких простых маленьких наборчиков девочке самое то - и несложно и мило получается, а я себе его покупала сразу с мыслью об открытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Таня очень красиво получилось, и задумка хорошая.Я вот уже несколько лет собираюсь сотрудникам на НГ подарить, но все не могу собраться... стыдно конечно Катя, значит ещё не пришел их час:-) может в этом году или следующем найдёшь время на это, все таки хобби у нас неспешное, у меня к примеру времени много уходит даже на такие "малявочки" как этот мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Медвежонок просто милаха! Горжусбку глянула в закромах, очень мне такая на книжках тоже нравится, буду ждать процесса tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Медвежонок просто милаха! Горжусбку глянула в закромах, очень мне такая на книжках тоже нравится, буду ждать процесса Только это ещё не скоро будет:-) с моими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Танюша, приветик! Очень красивая открыточка у тебя получилась! Такая нежная и праздничная! Повезет тому, кому ты ее подаришь tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Танюша, приветик! Очень красивая открыточка у тебя получилась! Такая нежная и праздничная! Повезет тому, кому ты ее подаришь Олеся, привет! спасибо! Это для мамы или сестры,ещё не знаю к чьему подарку больше подойдёт:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем привет! Пока показать из процессов нечего, проектик для Лавки желаний и тот движется очень медленно из-за проблем на работе, за другие процессы даже не бралась((( Зато могу похвастаться дополнениями запасов, пришли летние посылки из Китая. Заказывала, когда ещё не разбиралась особо, исключительно исходя из того, что понравился рисунок вот такой милый букетик,быть ему мешочком для трав, приятно, что там и крест, и полукрест, и бэкстич, и фрузелки. Наверно у Дима позаимствовали. Когда заказывала, по наивности подивилась, какие у китайцев дизайны красивые))))), потом здесь прочитала, что они их у известных фирм берут было на сайте фото отшива - надеюсь выйдет как на нем Ещё был вложен этот пакетик, девочки, это резиночки для плетения? Ну и мои помощники, как не показать такую красоту миру))) Nadinka-Blondinka, M@rgarita, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Таня,привет!!! Какие наборы здоровские,поздравляю с успешной покупкой! Все сюжеты классные! Даже резачки подарили,это же так приятно!!! Помощники у тебя золотые Прямо все в делах tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня,привет!!! Какие наборы здоровские,поздравляю с успешной покупкой! Все сюжеты классные! Даже резачки подарили,это же так приятно!!! Помощники у тебя золотые Прямо все в делах Маша, спасибо:-) кстати резачки несмотря на неказистый вид ниточки режут хорошо) Да, это они у меня после трудов отдыхают)))) фоток их "помощи" в делах вышивальные пока нет, они так рьяно помогают, что там уж не до фото))))) Killwale и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какие красавцы! А букетик да, это Дим) Достойные китайские наборы на первый взгляд! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня, с пополняшками! Интересно будет посмотреть, что в итоге получится. А помогаек у тебя что ли трое?! такие лапусечки. особенно те, что в обнимочку спят tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот сразу видно какие активные помощники - если они так сладко отдыхают после работы))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Маша, спасибо:-) кстати резачки несмотря на неказистый вид ниточки режут хорошо) Да, это они у меня после трудов отдыхают)))) фоток их "помощи" в делах вышивальные пока нет, они так рьяно помогают, что там уж не до фото))))) Да,у меня такие же есть...очень они мне нравятся tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какие красавцы! А букетик да, это Дим) Достойные китайские наборы на первый взгляд! Я так и знала, что это в димовском стиле)))) А наборы вроде нормальные по наполнению, надеюсь после нового года лишить букетик, тогда станет ясно, стоит ли такие эконом варианты заказывать Пока из всех купленных наборов только Janlynn разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение