21 августа 2015 Таня, какой приятный процесс с лисичкой, в ней столько обаяния! А с хомяками сложно бороться, а может и не надо. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, лисичка такая зхорошенькая, мордочка забавная!!! С пополняшками!!! Хомяка нужно поощрять, а то потом как сорвется с цепи... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Танюша, поздравляю с пополняшками! Здорово так хомка затарился))) Очень хорошо виднеется лисичка) Так держать! Мира, спасибо! Мой хомяк ночами не спит, видит закрома, доверху набитые вышивальными сокровищами, все ему мало)))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лисичка уже явная! И красивая С обновками! Сколько красоты )) Мой хомяк аж заёрзал но жаба на него цыкнула - еще куча наборов с алиэкспресса едет )) Аделя, спасибо за похвалы лисе, я знаю, ей приятно))) Мне тоже надо в пару к хомяку жабу:-) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня,ну лисичка прямо на глазах растет! Здорово получается Маша, спасибо!! Это я последние дни отпуска провожу с пользой, потом времени свободного меньше намного будет sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, какой приятный процесс с лисичкой, в ней столько обаяния! А с хомяками сложно бороться, а может и не надо. Елена, спасибо Он и в деле очень приятный, релаксирующий, правда, бывает, я по невнимательности накосячу, потом переделываю, но даже в такие моменты настроение остаётся умиротворенным Наверно и правда не нужно, все равно бесполезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, лисичка такая зхорошенькая, мордочка забавная!!! С пополняшками!!! Хомяка нужно поощрять, а то потом как сорвется с цепи... Надя, спасибо😃 мне тоже её мордочка, сразу как набор увидела, понравилась Скоро похвастаюсь ещё одной порцией хомячьего счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Какая классная лисичка! Екатерина, рада видеть в теме:-) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танечка привет! Заглянула в гсоти, а меня встретила твоя лиса-краса! Очень красивая мордочка и пополняшки мне твои по душе, так что наверно останусь у тебя жить , шутка) но захаживать в гости буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 В выходные на меня напала страшная тоска, чтобы хоть как-то взбодриться отложила старые процессы и начала совсем маленький новый Вот что должно получится Пока прогресс небольшой Verochka2307, Catopuma, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Таня, милый мишка. А еще ты оказывается вышиваешь великолепную лисичку от риолис. Я ее недавно захомячила! С удовольствием понаблюдаю, пока моя очереди ждет. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Таня, милый мишка. А еще ты оказывается вышиваешь великолепную лисичку от риолис. Я ее недавно захомячила! С удовольствием понаблюдаю, пока моя очереди ждет. Оля, а твой хомяк знает толк в лисах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оля, а твой хомяк знает толк в лисах)))) У меня еще Димовская есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 У меня еще Димовская есть У Дим тоже лиса красивая, а много красивых наборов не бывает ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Вот мишка и закончен. Осталось оформить его в открытку Хороший наборчик, все материалы понравились, причём ниток осталась половина или больше каждого цвета, наверно ещё одного такого вышью ближе к Новому Году Снежинка у меня "по мотивам", неудобно было в середину клеточки стежки протыкать, поэтому на ней я и не стала, в снег к белому добавила серебристый металлик Маса, Killwale, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Таня, как же ты быстро этого медвежонка вышила!!! Просто молниеносно!!! Мне очень нравится- такой яркий и позитивный!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Таня, как же ты быстро этого медвежонка вышила!!! Просто молниеносно!!! Мне очень нравится- такой яркий и позитивный!!! Надя, это я так хорошо в этот раз болела:-) Два дня температура была, вот и смогла в постельном режиме повышивать вволю)))), обычно только час-два вечером получается Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня, чудесный мишка! Я такого вышивала, знаю, какой он славненький вживую tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня,какой мишка забавный получился! Очень симпатичный и милый! Ждем уже готову открытку))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня, мишутка хорошенький получился! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вот мишка и закончен. Осталось оформить его в открытку Прелестный мишка И как быстро!! Поздравляю tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня, чудесный мишка! Я такого вышивала, знаю, какой он славненький вживую Да, фото не передает всей его милоты художник - молодец, шарфик, например, кажется тёплым и объемным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня,какой мишка забавный получился! Очень симпатичный и милый! Ждем уже готову открытку))) Маша, спасибо! Скоро куплю подходящий картон для открытки, надеюсь, она получится, как задумала sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня, мишутка хорошенький получился! Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение