Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, какие богатства к тебе приехали :swoon: :heart: Поздравляю :friends:

Аня, спасибо!!!

Сейчас тяжёлый период, и эти прекрасные и неожиданные подарки здорово мне подняли настроение, жду зимних каникул, чтобы наборчики начать вышивать

Поделиться сообщением

Ну все, Таня, буду ждать новых процессов!!!! Раз столько подарков к тебе привалило!!!! :D :D

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, Таня, буду ждать новых процессов!!!! Раз столько подарков к тебе привалило!!!! :D :D

Я и сама уже новых процессов жду)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какие тебе замечательные посылочки пришли, девочки молодцы :good: А главное, оба твоих пушистика по домику получили :mosking:

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какие тебе замечательные посылочки пришли, девочки молодцы :good: А главное, оба твоих пушистика по домику получили :mosking:

Марина, привет! Да, девочки - самые настоящие добрые волшебницы, а как с размерами коробок угадали - как раз по моим пушистикам:-)

malinka1123 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие подарки к тебе приехали, сколько в них тепла и душевной щедрости!!! поздравляю! девочки - умнички) и твоим шубным уютно в таких домиках, мои тоже любят коробочки-ящички)

Поделиться сообщением

Таня, какие подарки к тебе приехали, сколько в них тепла и душевной щедрости!!! поздравляю! девочки - умнички) и твоим шубным уютно в таких домиках, мои тоже любят коробочки-ящички)

Наташа, спасибо!

Мы с кошками в таком восторге от всего:-)

Так уже хочется закончить старые процессы и начать подарочные наборчики, но на работе решили утопить нас в бумажном море

Как же я жду новогодних каникул

Killwale и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня хочу показать славный партизанский сюрприз от Олеси,Lesya80

Олеся, зная мою любовь к магнитикам, подарила вот такое чудесное трио: красивый вид Судака на закате, суперский деревянный с картой Крыма и вышитые крестиком яркие цветы в чайнике, глядя на него сразу думается о лете

post-35770-1446528875_thumb.jpg

Но магник был не единственным рукодельным подарком!

Теперь мою комнату украшает букет фирменных Олесеных цветов, для них как раз была маленькая хрустальная ваза:-) но мало того, что они шикарно смотрятся, в них еще спрятаны конфетки:-)

post-35770-1446529134_thumb.jpg

А на полке у меня теперь красуется вот такая вязанная прелестница

post-35770-1446529358_thumb.jpg

Эта игрушка мне безумно нравится и с первого взгляда очаровала всю мою семью))))

А ещё там был давно желанный позитивнейший наборчик с совушкой. Не терпится закончить старые процессы и начать три новых))))

post-35770-1446530277_thumb.jpg

Для создание красивый писем у меня теперь есть вот такой набор, (какие же там замечательные объёмные наклейки), и очень скоро он мне пригодится:-)

post-35770-1446529025_thumb.jpg

На общем фото видно ещё шоколадки, которые были быстренько съедены)))

post-35770-1446529855_thumb.jpg

Милая Олеся, магниты-пребольшое спасибо за этот потрясающий сюрприз с рукодельной красотой, и ещё за письмо с добрыми пожеланиями, и наборчики, магниты, шоколад и конечно коробку))))))

post-35770-1446529474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением подарочка! Девочки, вы такие молодцы, радуете друг друга такими приятными сюрпризами :wub: :good:

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с партизаном!!! Все такое суперское, букеты от Олеси шикарны.

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением подарочка! Девочки, вы такие молодцы, радуете друг друга такими приятными сюрпризами :wub: :good:

Мариш, спасибо!

Волшебная игра эта Лавочка желаний:-) столько там интересных идей и душевного тепла!

В следующий раз наверно соберусь и выложу фото законченных домиков и красной ведьмочки

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с партизаном!!! Все такое суперское, букеты от Олеси шикарны.

Тань, это точно! И подбор цветов мне очень по душе - они очень красивые:-)

Поделиться сообщением

Танюш, самое главное - это коробка А все остальное дополнение к ней :rofl: Я рада, что смогла тебя немного порадовать :angel:

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Девочки, вы таки молодцы, так радуете друг друга! Цветочки классные, а совушки эти мне тоже очень нравятся!

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Опять полюбовалась подарочками! Цветочки такие нежные) Молодец Олесик! Интересно а снеговичок тоже сама делала Олеся?

Поделиться сообщением

Танюш, самое главное - это коробка А все остальное дополнение к ней :rofl: Я рада, что смогла тебя немного порадовать :angel:

Да, Олесь, коробки - наше всё)))))) хотя лично мне дополнения больше понравились))))

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Девочки, вы таки молодцы, так радуете друг друга! Цветочки классные, а совушки эти мне тоже очень нравятся!

Оль, спасибо!

Да, такие они забавные и нежные:-)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Опять полюбовалась подарочками! Цветочки такие нежные) Молодец Олесик! Интересно а снеговичок тоже сама делала Олеся?

И удивительно, как Олеся с цветом угадала - я цветы поставила на этажерку, рядом корзинка для рукоделия хранится - и она тоже розовая с якро-розовой отделкой - получился ансамбль)))))

И совушка в розовом, и снеговушечка - все выдержано в едином цветовом решении:-)

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо все таки позеленить немного гаечку:-)

К концу октября закончила пряничные домики бисером

post-35770-1446744638_thumb.jpg

post-35770-1446744676_thumb.jpg

post-35770-1446745148_thumb.jpg

post-35770-1446745253_thumb.jpg

post-35770-1446745276_thumb.jpg

И уже в рамочке

post-35770-1446746018_thumb.jpg

На всех фото домики выходят тёмные, но на самом деле черепица не такая невзрачная:-) это красивый блестящий карамельный бисер, только на неудавшемся фото это видно:-)

post-35770-1446745384_thumb.jpg

Понравилась комплектация: чешский бисер ровный, красивый, было два моточка ниток для пришивания бисера (и нитки и бисер остались, причём некоторых цветов довольно много), вышивка по атласной ткани, посаженной на флезелин, очень удобно с ней было работать

В подарок сестре на Хэллоуин закончила красную ведьмочку и оформила её не открыткой, как изначально планировала, а коробкой, куда положила конфеты:-)

Нитки, купленные в местном магазине, были ужасные, но в целом монохромный процесс понравился, планирую повторить:-)

post-35770-1446745752_thumb.jpg

post-35770-1446745798_thumb.jpg

post-35770-1446745807_thumb.jpg

post-35770-1446745840_thumb.jpg

post-35770-1446745847_thumb.jpg

post-35770-1446745892_thumb.jpg

post-35770-1446745923_thumb.jpg

sheyla55, Nyurka-86, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш с завершением домиков, в реале наверное еще и переливаются????

интересная задумка в коробку оформить.

Поделиться сообщением

Танюша, красотень получилась!!! Вышила тайно и быстро домики, а ведьмочка забавная, прям настоящая хэлоуинская!!

Поделиться сообщением

Танечка,пряничные домики,как ювелирные :good: Забавная ведьмочка получилась,хорошая идея воплотить ее в коробку для конфет!!!

Поделиться сообщением

Танюш с завершением домиков, в реале наверное еще и переливаются????

интересная задумка в коробку оформить.

Тань, спасибо! В целом коробка сестре нужнее чем открытка))))

Да, крыши домиков очень блестящие, фонари, окошки и трамвайчик тоже:-)

Поделиться сообщением

Танюша, красотень получилась!!! Вышила тайно и быстро домики, а ведьмочка забавная, прям настоящая хэлоуинская!!

Да уж и правда тайно получилось)))) вышло так, что фотки делала процессов, а времени на их размещение не было

Надо ещё рукоделки из лавочки выложить и открытку, а то фото пропадают без дела)))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,пряничные домики,как ювелирные :good: Забавная ведьмочка получилась,хорошая идея воплотить ее в коробку для конфет!!!

Маша, спасибо!

Да, сестра сразу нашла как коробку использовать:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в