26 октября 2015 Танюша, какие богатства к тебе приехали Поздравляю Аня, спасибо!!! Сейчас тяжёлый период, и эти прекрасные и неожиданные подарки здорово мне подняли настроение, жду зимних каникул, чтобы наборчики начать вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну все, Таня, буду ждать новых процессов!!!! Раз столько подарков к тебе привалило!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну все, Таня, буду ждать новых процессов!!!! Раз столько подарков к тебе привалило!!!! Я и сама уже новых процессов жду))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Таня, привет! Какие тебе замечательные посылочки пришли, девочки молодцы А главное, оба твоих пушистика по домику получили tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Таня, привет! Какие тебе замечательные посылочки пришли, девочки молодцы А главное, оба твоих пушистика по домику получили Марина, привет! Да, девочки - самые настоящие добрые волшебницы, а как с размерами коробок угадали - как раз по моим пушистикам:-) malinka1123 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Таня, какие подарки к тебе приехали, сколько в них тепла и душевной щедрости!!! поздравляю! девочки - умнички) и твоим шубным уютно в таких домиках, мои тоже любят коробочки-ящички) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Таня, какие подарки к тебе приехали, сколько в них тепла и душевной щедрости!!! поздравляю! девочки - умнички) и твоим шубным уютно в таких домиках, мои тоже любят коробочки-ящички) Наташа, спасибо! Мы с кошками в таком восторге от всего:-) Так уже хочется закончить старые процессы и начать подарочные наборчики, но на работе решили утопить нас в бумажном море Как же я жду новогодних каникул Killwale и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Сегодня хочу показать славный партизанский сюрприз от Олеси,Lesya80 Олеся, зная мою любовь к магнитикам, подарила вот такое чудесное трио: красивый вид Судака на закате, суперский деревянный с картой Крыма и вышитые крестиком яркие цветы в чайнике, глядя на него сразу думается о лете Но магник был не единственным рукодельным подарком! Теперь мою комнату украшает букет фирменных Олесеных цветов, для них как раз была маленькая хрустальная ваза:-) но мало того, что они шикарно смотрятся, в них еще спрятаны конфетки:-) А на полке у меня теперь красуется вот такая вязанная прелестница Эта игрушка мне безумно нравится и с первого взгляда очаровала всю мою семью)))) А ещё там был давно желанный позитивнейший наборчик с совушкой. Не терпится закончить старые процессы и начать три новых)))) Для создание красивый писем у меня теперь есть вот такой набор, (какие же там замечательные объёмные наклейки), и очень скоро он мне пригодится:-) На общем фото видно ещё шоколадки, которые были быстренько съедены))) Милая Олеся, магниты-пребольшое спасибо за этот потрясающий сюрприз с рукодельной красотой, и ещё за письмо с добрыми пожеланиями, и наборчики, магниты, шоколад и конечно коробку)))))) malinka1123, Riin, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюша, поздравляю с получением подарочка! Девочки, вы такие молодцы, радуете друг друга такими приятными сюрпризами tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюш, поздравляю с партизаном!!! Все такое суперское, букеты от Олеси шикарны. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюша, поздравляю с получением подарочка! Девочки, вы такие молодцы, радуете друг друга такими приятными сюрпризами Мариш, спасибо! Волшебная игра эта Лавочка желаний:-) столько там интересных идей и душевного тепла! В следующий раз наверно соберусь и выложу фото законченных домиков и красной ведьмочки malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюш, поздравляю с партизаном!!! Все такое суперское, букеты от Олеси шикарны. Тань, это точно! И подбор цветов мне очень по душе - они очень красивые:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюш, самое главное - это коробка А все остальное дополнение к ней Я рада, что смогла тебя немного порадовать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюшка, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Девочки, вы таки молодцы, так радуете друг друга! Цветочки классные, а совушки эти мне тоже очень нравятся! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Опять полюбовалась подарочками! Цветочки такие нежные) Молодец Олесик! Интересно а снеговичок тоже сама делала Олеся? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюш, самое главное - это коробка А все остальное дополнение к ней Я рада, что смогла тебя немного порадовать Да, Олесь, коробки - наше всё)))))) хотя лично мне дополнения больше понравились)))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюшка, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Девочки, вы таки молодцы, так радуете друг друга! Цветочки классные, а совушки эти мне тоже очень нравятся! Оль, спасибо! Да, такие они забавные и нежные:-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Опять полюбовалась подарочками! Цветочки такие нежные) Молодец Олесик! Интересно а снеговичок тоже сама делала Олеся? И удивительно, как Олеся с цветом угадала - я цветы поставила на этажерку, рядом корзинка для рукоделия хранится - и она тоже розовая с якро-розовой отделкой - получился ансамбль))))) И совушка в розовом, и снеговушечка - все выдержано в едином цветовом решении:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надо все таки позеленить немного гаечку:-) К концу октября закончила пряничные домики бисером И уже в рамочке На всех фото домики выходят тёмные, но на самом деле черепица не такая невзрачная:-) это красивый блестящий карамельный бисер, только на неудавшемся фото это видно:-) Понравилась комплектация: чешский бисер ровный, красивый, было два моточка ниток для пришивания бисера (и нитки и бисер остались, причём некоторых цветов довольно много), вышивка по атласной ткани, посаженной на флезелин, очень удобно с ней было работать В подарок сестре на Хэллоуин закончила красную ведьмочку и оформила её не открыткой, как изначально планировала, а коробкой, куда положила конфеты:-) Нитки, купленные в местном магазине, были ужасные, но в целом монохромный процесс понравился, планирую повторить:-) Маса, Riin, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюш с завершением домиков, в реале наверное еще и переливаются???? интересная задумка в коробку оформить. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюша, красотень получилась!!! Вышила тайно и быстро домики, а ведьмочка забавная, прям настоящая хэлоуинская!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танечка,пряничные домики,как ювелирные Забавная ведьмочка получилась,хорошая идея воплотить ее в коробку для конфет!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюш с завершением домиков, в реале наверное еще и переливаются???? интересная задумка в коробку оформить. Тань, спасибо! В целом коробка сестре нужнее чем открытка)))) Да, крыши домиков очень блестящие, фонари, окошки и трамвайчик тоже:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, красотень получилась!!! Вышила тайно и быстро домики, а ведьмочка забавная, прям настоящая хэлоуинская!! Спасибо:-) Да уж и правда тайно получилось)))) вышло так, что фотки делала процессов, а времени на их размещение не было Надо ещё рукоделки из лавочки выложить и открытку, а то фото пропадают без дела))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танечка,пряничные домики,как ювелирные Забавная ведьмочка получилась,хорошая идея воплотить ее в коробку для конфет!!! Маша, спасибо! Да, сестра сразу нашла как коробку использовать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение