6 ноября 2015 Танюш сколько новостей! Красота да и только! Домики отлично получились, блестящие и уютные! Коробка отличная! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, домики отлично получились, представляю, как здорово в живую смотрятся Интересная задумка - коробка хэллоуинская, да еще и с конфетками, повезло сестре с подарком tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюш сколько новостей! Красота да и только! Домики отлично получились, блестящие и уютные! Коробка отличная! Спасибо за столько похвал, прямо засмущала меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюш сколько новостей! Красота да и только! Домики отлично получились, блестящие и уютные! Коробка отличная! Спасибо за столько похвал, прямо засмущала меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, домики отлично получились, представляю, как здорово в живую смотрятся Интересная задумка - коробка хэллоуинская, да еще и с конфетками, повезло сестре с подарком Спасибо, верно вживую они симпатичнее, на фото мрачноваты цвета:-) Ну надо признать, что конфетами ей пришлось поделиться:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Таня, приветик! Поздравляю тебя с подарками, девочки - молодчинки, и хозяйку порадовали, и помощников ! Сестренка у тебя умничка, такие красивости делает. Меня сердечки прям восхитили! Очень интересная идея с оформлением ведьмочки. Процессы твои текущие - . Ночное кафе - изумительной красоты будет картина, а лисюшка какая миленькая, и пронзительно-красные листья... Как же она мне нравится! tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Таня, приветик! Поздравляю тебя с подарками, девочки - молодчинки, и хозяйку порадовали, и помощников ! Сестренка у тебя умничка, такие красивости делает. Меня сердечки прям восхитили! Очень интересная идея с оформлением ведьмочки. Процессы твои текущие - . Ночное кафе - изумительной красоты будет картина, а лисюшка какая миленькая, и пронзительно-красные листья... Как же она мне нравится! Алена, как приятно:-) Да, девочки - настоящие феи, порадовали нас от души! Сестра в бисерном рукоделием практически ас))) а самое красивое сердечко конечно у меня))))) Мне текущие процессы тоже нравятся, жаль я их редко в руки беру, но постараюсь дошить в ближайшие месяцы:-) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Танюша, подарочки просто класс Девочки большие молодцы - столько положительных эмоций Пряничные домики очень красивые. Идея с хэллоуинской ведьмочкой очень оригинальная. Коробочка всегда в хозяйстве пригодится tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Танюша, подарочки просто класс Девочки большие молодцы - столько положительных эмоций Пряничные домики очень красивые. Идея с хэллоуинской ведьмочкой очень оригинальная. Коробочка всегда в хозяйстве пригодится Анют, спасибо! Да, радости от неожиданных подарков было много Теперь бы ещё закончить старые процессы))) Мне коробочка тоже в общем нравится, хотя кажется будто ей чего-то не хватает, а чего не придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 милейшие пряничные домики и очень озорная ведьмочка! Идея с коробкой классная, открытка это штука приятная, но одноразовая, а в коробке можно всякие нужности хранить tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 милейшие пряничные домики и очень озорная ведьмочка! Идея с коробкой классная, открытка это штука приятная, но одноразовая, а в коробке можно всякие нужности хранить Даша, спасибо! Верно насчёт открыток подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Таня, какие красивейшие пряничные домики, я в восторге!!! представляю, как блестит бисер, и вся картина такая вкусная по цвету, чайно-кофейно-шоколадная, нямкаааа... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Таня, какие красивейшие пряничные домики, я в восторге!!! представляю, как блестит бисер, и вся картина такая вкусная по цвету, чайно-кофейно-шоколадная, нямкаааа... Да, так и есть:-) бисер очень красиво блестит, и у меня тоже эти цвета с вкусностями ассоциации вызывают - кофе, выпечка)))) поэтому решили после ремонта повесить её на кухне Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Всем привет! Совсем закрутилась и давно не заходила выложить новости Начну с отчёта о замечательном основном сюрприза из Лавки желаний, полученном от Юли Riin Первые на очереди памятные сувенирчики - магнит с видом города и открытка И конечно рукодельная часть- совершенно изумительные по красоте маячок на ножницы, серёжки ( как такие крошки можно вышить по канве для меня загадка:-) ) и шкатулочка для мелочей Далее лакомства:-) вкуснейшие конфетки, вафельки и печенье, и хрустящие подушечки для моих питомцев Наборчики!!! Пара к совушке- лакомке и само очарование котенок И много много разных ленточек, очень красивое кружево, еще два наборчика - Luca-S для создания открыточек, суперский металлик dmc, забавные украшалочки для будущих открыток или коробочек Вот общий вид моих сокровищ:-). Юля, от всей души спасибо за этот потрясающий сюрприз!!!! Бонусные материалы:-) 1. Жадное поедание корма))) 2. Мой холодильник - коллекция магнитиков здорово пополнилась благодаря игре, девочки, спасибо вам всем за это! Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Сегодня решила показать, чем занималась в последнее время Закончила вот такой складень Ангел-хранитель от Новой Слободы. Вышивка по перфорированной бумаге очень мелким японским бисером. Вышивала в подарок. Теперь нужно вышить второй такой же Вот так выглядит изнанка В готовом виде Процесс был очень приятным и несложным, подходит даже для совсем начинающих:-) Материалы отличные, все кроме бусин, они выглядят несколько дёшево, и попалось несколько бракованных бисеренок. Для меня большой плюс это то, что набор идёт уже в комплекте с рамочкой А в пятницу начала вот такого мишку от МП студии Давно купила наборчик, есть задумка сделать текстильную шкатулку, а этой вышивкой украсить её крышку Мои продвижения . Nadinka-Blondinka, mamatata, malinka1123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Танечка, с завершением складня (или складеня? как правильно-то будет?). Мишутка такой очаровашка, пойду поглазею, что в итоге должно получиться. А что там с лисичкой? Видела ты хотела уйти в борьбу с долгостроями? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Интересный опыт! Я про складень. Тебе понравился процесс? Мишка обаятельный! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Танюш приветик. Какой процесс у тебя интересный, это я про складень. Поделись пжл впечатлениями, как тебе процесс и сам набор??? просто тоже засматриваюсь, но пока что то останавливает меня.мишутка какой миленький. С началом нового процесса и с завершением старого. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, ole4k@ сказал: Танечка, с завершением складня (или складеня? как правильно-то будет?). Мишутка такой очаровашка, пойду поглазею, что в итоге должно получиться. А что там с лисичкой? Видела ты хотела уйти в борьбу с долгостроями? Оленька, спасибо! Кстати в пару к этому есть мишутка в пижаме, тоже славный Да, лиса вроде хорошо шьется, получается очень красивая, но почему то не могу себя заставить её закончить:-( Уже больше месяца наверное её не брала, может если меня в борьбу возьмут, я дисциплинируюсь и закончу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, ole4k@ сказал: Танечка, с завершением складня (или складеня? как правильно-то будет?). Мишутка такой очаровашка, пойду поглазею, что в итоге должно получиться. А что там с лисичкой? Видела ты хотела уйти в борьбу с долгостроями? Оленька, спасибо! Кстати в пару к этому есть мишутка в пижаме, тоже славный Да, лиса вроде хорошо шьется, получается очень красивая, но почему то не могу себя заставить её закончить:-( Уже больше месяца наверное её не брала, может если меня в борьбу возьмут, я дисциплинируюсь и закончу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Интересный опыт! Я про складень. Тебе понравился процесс? Мишка обаятельный! Да, очень легко по готовым линиям с дырочками вышивать и главное напортачишь невозможно)))) В наборе дополнительно есть большая бумажная схема, хотя я ей не пользовалась Нитки тоже входили в комплект Ещё понравился сам складень на ощупь, такое добротное дерево Мишка так легко идёт, наверное это наборчик для детей)))) хотя канва очень темная mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш приветик. Какой процесс у тебя интересный, это я про складень. Поделись пжл впечатлениями, как тебе процесс и сам набор??? просто тоже засматриваюсь, но пока что то останавливает меня.мишутка какой миленький. С началом нового процесса и с завершением старого. Танечка, привет!!! Спасибо:-) Мне это набор очень понравился, я сама его с опаской покупала ( да и цена меня смущала, если честно), но получилось красиво, а это радует. Вышила за пять вечеров за счёт того, что бисер очень ровный и мелкий, вышивка смотрится негрубо Но если будешь его брать, лучше дополнительно купить бусинки, те что в наборе по качеству не очень - в отличие от бисера явно дешёвые, и у меня много было склеенных между собой, правда их и положено с запасом, можно выбрать те, что поприличнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Тань какой кладень красивый, молодец! С началом нового процесса, мишка классный будет! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: Тань какой кладень красивый, молодец! С началом нового процесса, мишка классный будет! Света, спасибо:-) а если ещё и шкатулка получится, ох, как я буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Складень очень красивый! Жаль, что с бусинками так вышло... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение