Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Складень очень красивый! Жаль, что с бусинками так вышло...

Да уж не стоило производителю на них экономить

Но бисер в этом наборе изумительно красив:-)

Особенно серебряный и зотолой

Поделиться сообщением

Танюша ,  сколько  я новостей  пропустила. Сколько  красоты  ты  наваяла .  Пряничный домик такой милый,  представляю  как  переливаются бисеринки в живую.  Очень  здорово  порадовала сестру свою,  идея  с  коробочкой  супер.

Складень  очень красивый, бисер такой красивый. Лисичку  свою  ты не  забрасывай, очень  красивый  процесс.  И новый  медвежонок  такой  милый. Ждем  продвижения

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как быстро ты успела вышить складень!!!! Красиво получилось!!!! А у Новой слободы сейчас еще нормальный бисер. а раньше они вообще китайским комплектовали - это просто жесть!!! Я вышивала тогда ее икону "Трилетствующая", тогда она только у Слободы была, так блестящий бисер еще ничего бы, а матовый весь пришлось поменять.... И маленькую икону тоже вышивала "Умиление". так там были ужасные жемчужные бусины, спаянные по две-три, и кривоватые.... Так что, я поняла, с этой фирмой как попадешь...:girl_impossible: Мишутка смешной. и не видела такого набора, вот у тебя первый раз... Буду ждать шкатулки.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ketti сказал:

Танюша ,  сколько  я новостей  пропустила. Сколько  красоты  ты  наваяла .  Пряничный домик такой милый,  представляю  как  переливаются бисеринки в живую.  Очень  здорово  порадовала сестру свою,  идея  с  коробочкой  супер.

Складень  очень красивый, бисер такой красивый. Лисичку  свою  ты не  забрасывай, очень  красивый  процесс.  И новый  медвежонок  такой  милый. Ждем  продвижения

Катюша, привет! Спасибочки)))) да, что то я в бисер ударилась)))  наверно из-за серой осени на блестящее потянуло

Лисичка постараюсь до конца года дошить, тем более я её подарить обещала

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, как быстро ты успела вышить складень!!!! Красиво получилось!!!! А у Новой слободы сейчас еще нормальный бисер. а раньше они вообще китайским комплектовали - это просто жесть!!! Я вышивала тогда ее икону "Трилетствующая", тогда она только у Слободы была, так блестящий бисер еще ничего бы, а матовый весь пришлось поменять.... И маленькую икону тоже вышивала "Умиление". так там были ужасные жемчужные бусины, спаянные по две-три, и кривоватые.... Так что, я поняла, с этой фирмой как попадешь...:girl_impossible: Мишутка смешной. и не видела такого набора, вот у тебя первый раз... Буду ждать шкатулки.:girl_sigh:

Надя, вот-вот это точное описание бусин, похоже бисер они стали нормальный класть в наборы( в домиках чешский был, в складне японский), а бусины жуткие так и остались. 

В мастер-классе по изготовлению шкатулки обнадеживающе написано,что работа над ней займёт семь часов))))) боюсь, я накосячу что-нибудь, но попробовать хочется

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет! Поздравляю с таким здоровским подарочком!  

Складень - очень хорош! 

Алена, спасибо!

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Тяжёлые трудовые будни почти поставили крест на моих крестиках:-)

Но в выходные немного продвинулась с мишкой для шкатулки, появилась коробка и заячонок; так же уже нашла почти все нужное для изготовления шкатулки, осталось купить малярный скотч 

IMG_2015-11-29_234408_1448822759229.thum

А ещё на той неделе мне пришла ззамечательная конфетка от Светы letka

IMG_2015-11-27_202249_1448637936730.thum набор от Панны крестики и ленты

и плюс к нему IMG_2015-11-27_202332_1448637883948.thum,

шоколадка не дождалась фотосессии, и неожиданно изчезла за чашкой чая))))

Так что скоро попробую новую технику, планируют шить наволочку

Козочка, Antarktida, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с подарками!!!! Закрома у тебя потихоньку копятся, я смотрю!!!!! Скоро дойдут до моих!!! :D:wub::wub: Надеюсь, в новом году ты порадуешь нас новыми процессами!!!!!

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю! Дни летят-мелькают рабочие, а выходные вслед за ними. С прибавочками и подарочками!  Показывай новый процесс!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танечка, с подарками!!!! Закрома у тебя потихоньку копятся, я смотрю!!!!! Скоро дойдут до моих!!! :D:wub::wub: Надеюсь, в новом году ты порадуешь нас новыми процессами!!!!!

Я стараюсь не отставать)))) мечтается скупить все главные хочушки и на этом успокоиться:-)

На след.год планов много, надо выбрать самое-самое

А в этом месяце у меня фартук запланирован( там вышивать всего ничего) и жду правильный день, чтобы начать единорога

Поделиться сообщением

31 минуты назад, mamatata сказал:

Как я тебя понимаю! Дни летят-мелькают рабочие, а выходные вслед за ними. С прибавочками и подарочками!  Показывай новый процесс!

Надеюсь скоро будет, что ещё показать:-)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, с работой всё меньше и меньше времени на вышивку. Надеюсь, эта и следующая неделя легче и посвободнее будет!

С замечательным наборчиком! И мишулька такой позитивный, праздничный!

Поделиться сообщением

Танюш, мишки такие чудные.

Поздравляю с конфеткой.

закрома пополняются у тебя!! Ждем новых процессов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

Да, с работой всё меньше и меньше времени на вышивку. Надеюсь, эта и следующая неделя легче и посвободнее будет!

С замечательным наборчиком! И мишулька такой позитивный, праздничный!

Маша, спасибо:-)

Да, вроде декабрь обещает быть не таким загруженным

Но зато подработки в ноябре означает, что будут средства сделать себе подарок на новый год, я уж и выбрала даже))))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, мишки такие чудные.

Поздравляю с конфеткой.

закрома пополняются у тебя!! Ждем новых процессов.

Танюш, спасибо! Да...Закрома растут гораздо  быстрее чем я могу вышить, ну да зато есть из чего выбирать

Поделиться сообщением

Танюша с  пополняшками  тебя  и  вкусняшками . Буду  внимательно следить за  появлением  шкатулки. 

Со  временем конечно  напряжно ,  остался месяц  рабочий  до  праздников.  Надо  много  чего  успеть. 

И  ждем  новых  начинаний.

Я  сама  так  хотела сделать  веночек  новогодний от Bucilla,  лето  прошло,  оглянуться не  успела.  На днях открыла,  посмотрела  и  обратно  все убрала.  Не  разобралась. Сегодня  планирую  взять в руки набор  во  второй  раз. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Танюша с  пополняшками  тебя  и  вкусняшками . Буду  внимательно следить за  появлением  шкатулки. 

Со  временем конечно  напряжно ,  остался месяц  рабочий  до  праздников.  Надо  много  чего  успеть. 

И  ждем  новых  начинаний.

Я  сама  так  хотела сделать  веночек  новогодний от Bucilla,  лето  прошло,  оглянуться не  успела.  На днях открыла,  посмотрела  и  обратно  все убрала.  Не  разобралась. Сегодня  планирую  взять в руки набор  во  второй  раз. :D

Ооо, значит  может все таки решишь венок начать, это будет интересно!

про эту фирму слышала,что она для продвинутых вышивальщиц:-) может тоже что-то когда-нибудь куплю,  но пока возможные четверть-крестики испугали

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Маша, спасибо:-)

Да, вроде декабрь обещает быть не таким загруженным

Но зато подработки в ноябре означает, что будут средства сделать себе подарок на новый год, я уж и выбрала даже))))

Если такие подработки оплачиваются, то это другое дело! Подарок должен принести моральное удовольствие) Какой-нибудь наборчик, а? :blush:

Поделиться сообщением

Ой, вот не соблазняйте, не соблазняйте меня подарками на новый год, а то у меня у самой мысли о подарке себе, любимой, появились!!!! Я только себя уговорила, что мне ничего не надо!!!!!!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Antarktida сказал:

Если такие подработки оплачиваются, то это другое дело! Подарок должен принести моральное удовольствие) Какой-нибудь наборчик, а? :blush:

У меня в этом ноябре были и дополнительные часы - их отплатят, и увы:( 10 дней мы все работали в авральном режиме с утра без обеда до 8-9 вечера и даже в воскресенье(!) - готовили документы к министерской проверке - это конечно не оплатят, какое счастье этот период почти закончился

Маш, угадала! Я наверное с весны смотрю с тоской на корабль  Под счастливой звездой от Риолис, но до сих пор цена удерживает от покупки, вот о нём и думаю:-)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, вот не соблазняйте, не соблазняйте меня подарками на новый год, а то у меня у самой мысли о подарке себе, любимой, появились!!!! Я только себя уговорила, что мне ничего не надо!!!!!!

Ну как же  так, не побаловать себя?))))) Надя, неужели не станешь больше ничего покупать?

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Как я тебя понимаю, сама вышла на работу, конец года у всех отчеты и совсем нет времени для любимого хобби. Не смотря на это, мишку ты хорошо продвинула, буду с интересом ждать результат оформления! 

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, привет! Как я тебя понимаю, сама вышла на работу, конец года у всех отчеты и совсем нет времени для любимого хобби. Не смотря на это, мишку ты хорошо продвинула, буду с интересом ждать результат оформления! 

О, да, везде эти  отчёты, жуткую бюрократию развели в гос.учереждениях, и я так понимаю,  у вас тоже отчёты в нерабочее время строить надо((

Ну и о приятном))

Да, несмотря на тёмную канву и вышивку в три нити, процесс быстро идёт, сама удивляюсь:-)

Правда когда дерзну оформлять в хандмейд шкатулку пока не знаю, эта суббота рабочая, та под вопросом, а хотелось бы спокойно неспеша  за нее взяться и сделать:-)

Поделиться сообщением

6 часов назад, tessykat сказал:

Ну как же  так, не побаловать себя?))))) Надя, неужели не станешь больше ничего покупать?

Ну я надеялась хотя бы до Нового года продержаться!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в