23 ноября 2015 33 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Складень очень красивый! Жаль, что с бусинками так вышло... Да уж не стоило производителю на них экономить Но бисер в этом наборе изумительно красив:-) Особенно серебряный и зотолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша , сколько я новостей пропустила. Сколько красоты ты наваяла . Пряничный домик такой милый, представляю как переливаются бисеринки в живую. Очень здорово порадовала сестру свою, идея с коробочкой супер. Складень очень красивый, бисер такой красивый. Лисичку свою ты не забрасывай, очень красивый процесс. И новый медвежонок такой милый. Ждем продвижения tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня, как быстро ты успела вышить складень!!!! Красиво получилось!!!! А у Новой слободы сейчас еще нормальный бисер. а раньше они вообще китайским комплектовали - это просто жесть!!! Я вышивала тогда ее икону "Трилетствующая", тогда она только у Слободы была, так блестящий бисер еще ничего бы, а матовый весь пришлось поменять.... И маленькую икону тоже вышивала "Умиление". так там были ужасные жемчужные бусины, спаянные по две-три, и кривоватые.... Так что, я поняла, с этой фирмой как попадешь... Мишутка смешной. и не видела такого набора, вот у тебя первый раз... Буду ждать шкатулки. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 53 минуты назад, ketti сказал: Танюша , сколько я новостей пропустила. Сколько красоты ты наваяла . Пряничный домик такой милый, представляю как переливаются бисеринки в живую. Очень здорово порадовала сестру свою, идея с коробочкой супер. Складень очень красивый, бисер такой красивый. Лисичку свою ты не забрасывай, очень красивый процесс. И новый медвежонок такой милый. Ждем продвижения Катюша, привет! Спасибочки)))) да, что то я в бисер ударилась))) наверно из-за серой осени на блестящее потянуло Лисичка постараюсь до конца года дошить, тем более я её подарить обещала 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, как быстро ты успела вышить складень!!!! Красиво получилось!!!! А у Новой слободы сейчас еще нормальный бисер. а раньше они вообще китайским комплектовали - это просто жесть!!! Я вышивала тогда ее икону "Трилетствующая", тогда она только у Слободы была, так блестящий бисер еще ничего бы, а матовый весь пришлось поменять.... И маленькую икону тоже вышивала "Умиление". так там были ужасные жемчужные бусины, спаянные по две-три, и кривоватые.... Так что, я поняла, с этой фирмой как попадешь... Мишутка смешной. и не видела такого набора, вот у тебя первый раз... Буду ждать шкатулки. Надя, вот-вот это точное описание бусин, похоже бисер они стали нормальный класть в наборы( в домиках чешский был, в складне японский), а бусины жуткие так и остались. В мастер-классе по изготовлению шкатулки обнадеживающе написано,что работа над ней займёт семь часов))))) боюсь, я накосячу что-нибудь, но попробовать хочется Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюшка, привет! Поздравляю с таким здоровским подарочком! Складень - очень хорош! tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет! Поздравляю с таким здоровским подарочком! Складень - очень хорош! Алена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем добрый день! Тяжёлые трудовые будни почти поставили крест на моих крестиках:-) Но в выходные немного продвинулась с мишкой для шкатулки, появилась коробка и заячонок; так же уже нашла почти все нужное для изготовления шкатулки, осталось купить малярный скотч А ещё на той неделе мне пришла ззамечательная конфетка от Светы letka набор от Панны крестики и ленты и плюс к нему , шоколадка не дождалась фотосессии, и неожиданно изчезла за чашкой чая)))) Так что скоро попробую новую технику, планируют шить наволочку Дюймовочка16, Козочка, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 МММ, какие вкусняшки! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танечка, с подарками!!!! Закрома у тебя потихоньку копятся, я смотрю!!!!! Скоро дойдут до моих!!! Надеюсь, в новом году ты порадуешь нас новыми процессами!!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Как я тебя понимаю! Дни летят-мелькают рабочие, а выходные вслед за ними. С прибавочками и подарочками! Показывай новый процесс! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танечка, с подарками!!!! Закрома у тебя потихоньку копятся, я смотрю!!!!! Скоро дойдут до моих!!! Надеюсь, в новом году ты порадуешь нас новыми процессами!!!!! Я стараюсь не отставать)))) мечтается скупить все главные хочушки и на этом успокоиться:-) На след.год планов много, надо выбрать самое-самое А в этом месяце у меня фартук запланирован( там вышивать всего ничего) и жду правильный день, чтобы начать единорога Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 31 минуты назад, mamatata сказал: Как я тебя понимаю! Дни летят-мелькают рабочие, а выходные вслед за ними. С прибавочками и подарочками! Показывай новый процесс! Надеюсь скоро будет, что ещё показать:-) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Да, с работой всё меньше и меньше времени на вышивку. Надеюсь, эта и следующая неделя легче и посвободнее будет! С замечательным наборчиком! И мишулька такой позитивный, праздничный! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танюш, мишки такие чудные. Поздравляю с конфеткой. закрома пополняются у тебя!! Ждем новых процессов. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Antarktida сказал: Да, с работой всё меньше и меньше времени на вышивку. Надеюсь, эта и следующая неделя легче и посвободнее будет! С замечательным наборчиком! И мишулька такой позитивный, праздничный! Маша, спасибо:-) Да, вроде декабрь обещает быть не таким загруженным Но зато подработки в ноябре означает, что будут средства сделать себе подарок на новый год, я уж и выбрала даже)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, мишки такие чудные. Поздравляю с конфеткой. закрома пополняются у тебя!! Ждем новых процессов. Танюш, спасибо! Да...Закрома растут гораздо быстрее чем я могу вышить, ну да зато есть из чего выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танюша с пополняшками тебя и вкусняшками . Буду внимательно следить за появлением шкатулки. Со временем конечно напряжно , остался месяц рабочий до праздников. Надо много чего успеть. И ждем новых начинаний. Я сама так хотела сделать веночек новогодний от Bucilla, лето прошло, оглянуться не успела. На днях открыла, посмотрела и обратно все убрала. Не разобралась. Сегодня планирую взять в руки набор во второй раз. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, ketti сказал: Танюша с пополняшками тебя и вкусняшками . Буду внимательно следить за появлением шкатулки. Со временем конечно напряжно , остался месяц рабочий до праздников. Надо много чего успеть. И ждем новых начинаний. Я сама так хотела сделать веночек новогодний от Bucilla, лето прошло, оглянуться не успела. На днях открыла, посмотрела и обратно все убрала. Не разобралась. Сегодня планирую взять в руки набор во второй раз. Ооо, значит может все таки решишь венок начать, это будет интересно! про эту фирму слышала,что она для продвинутых вышивальщиц:-) может тоже что-то когда-нибудь куплю, но пока возможные четверть-крестики испугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, tessykat сказал: Маша, спасибо:-) Да, вроде декабрь обещает быть не таким загруженным Но зато подработки в ноябре означает, что будут средства сделать себе подарок на новый год, я уж и выбрала даже)))) Если такие подработки оплачиваются, то это другое дело! Подарок должен принести моральное удовольствие) Какой-нибудь наборчик, а? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ой, вот не соблазняйте, не соблазняйте меня подарками на новый год, а то у меня у самой мысли о подарке себе, любимой, появились!!!! Я только себя уговорила, что мне ничего не надо!!!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 20 минуты назад, Antarktida сказал: Если такие подработки оплачиваются, то это другое дело! Подарок должен принести моральное удовольствие) Какой-нибудь наборчик, а? У меня в этом ноябре были и дополнительные часы - их отплатят, и увы:( 10 дней мы все работали в авральном режиме с утра без обеда до 8-9 вечера и даже в воскресенье(!) - готовили документы к министерской проверке - это конечно не оплатят, какое счастье этот период почти закончился Маш, угадала! Я наверное с весны смотрю с тоской на корабль Под счастливой звездой от Риолис, но до сих пор цена удерживает от покупки, вот о нём и думаю:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 21 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, вот не соблазняйте, не соблазняйте меня подарками на новый год, а то у меня у самой мысли о подарке себе, любимой, появились!!!! Я только себя уговорила, что мне ничего не надо!!!!!! Ну как же так, не побаловать себя?))))) Надя, неужели не станешь больше ничего покупать? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танюшка, привет! Как я тебя понимаю, сама вышла на работу, конец года у всех отчеты и совсем нет времени для любимого хобби. Не смотря на это, мишку ты хорошо продвинула, буду с интересом ждать результат оформления! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, привет! Как я тебя понимаю, сама вышла на работу, конец года у всех отчеты и совсем нет времени для любимого хобби. Не смотря на это, мишку ты хорошо продвинула, буду с интересом ждать результат оформления! О, да, везде эти отчёты, жуткую бюрократию развели в гос.учереждениях, и я так понимаю, у вас тоже отчёты в нерабочее время строить надо(( Ну и о приятном)) Да, несмотря на тёмную канву и вышивку в три нити, процесс быстро идёт, сама удивляюсь:-) Правда когда дерзну оформлять в хандмейд шкатулку пока не знаю, эта суббота рабочая, та под вопросом, а хотелось бы спокойно неспеша за нее взяться и сделать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 6 часов назад, tessykat сказал: Ну как же так, не побаловать себя?))))) Надя, неужели не станешь больше ничего покупать? Ну я надеялась хотя бы до Нового года продержаться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение