Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, tessykat сказал:

У меня в этом ноябре были и дополнительные часы - их отплатят, и увы:( 10 дней мы все работали в авральном режиме с утра без обеда до 8-9 вечера и даже в воскресенье(!) - готовили документы к министерской проверке - это конечно не оплатят, какое счастье этот период почти закончился

Маш, угадала! Я наверное с весны смотрю с тоской на корабль  Под счастливой звездой от Риолис, но до сих пор цена удерживает от покупки, вот о нём и думаю:-)

Таня, такой набор будет замечательным подарком! Тем более этот парусник от Риолиса воспринимаю как волшебный, сказочный, загадочный! Как раз то, что нужно в праздник!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antarktida сказал:

Таня, такой набор будет замечательным подарком! Тем более этот парусник от Риолиса воспринимаю как волшебный, сказочный, загадочный! Как раз то, что нужно в праздник!

У меня тоже с ним такие ассоциации!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! С подарками тебя! Ленточный наборчик нтересный. Сама поглядываю на некоторые вышивки лентами, но что-то страшно покупать, вдруг не получится :blush:

ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, наборчик прелесть! Удачи тебе в его освоении)) Мишка- Милаш!

Поделиться сообщением

10 час назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет! С подарками тебя! Ленточный наборчик нтересный. Сама поглядываю на некоторые вышивки лентами, но что-то страшно покупать, вдруг не получится :blush:

Да, у меня тоже есть сомнения в своих способностях))) но инструкция понятна и вроде ничего сложного, в январе видно будет насколько оправдан мой оптимизм))))

8 часов назад, Оленька13 сказал:

Танюшка, наборчик прелесть! Удачи тебе в его освоении)) Мишка- Милаш!

Оленька, спасибо!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой недели закончила мишку астронома

IMG_2015-12-03_011810_1449217576154.thumIMG_2015-12-06_232834_1449426549690.thum

Созвездие сделала металликом, звёздочки смотрятся слегка кривовато, зато мерцают))))

Наборчик очень понравился, шилось легко, разве что не поклонница я вышивки в три нити

Теперь надо собраться духом и попробовать сделать шкатулку

А вот присланный Юлей металлик в действииIMG_2015-12-05_213245_1449338228209.thum

Купила давно на Алиэкспресс такие конвертики с прищепками, хочу сделать новогоднее украшение, пока готово три снежинки

IMG_2015-12-04_065713.jpg

Verochka2307, Killwale, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой Мишка забавный! А снежинка очень красиво вышла! А ты эти конвертики прям на елку повешаешь?

Поделиться сообщением

Таня, мишка симпотяга такой!!:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Таня, какой Мишка забавный! А снежинка очень красиво вышла! А ты эти конвертики прям на елку повешаешь?

Лена, спасибо!

Мы в этом году, к сожалению, без большой ёлки - в прошлом наше новое поколение кошачьих опрокинули её несмотря на все ухищрения и укрепления конструкции, меньше двух часов простояла,

ох, как же они бесились)))))

Поэтому конверты решила повесить на шнурке вдоль полки на манер растяжки с флажками

Ну и объяснила)))

Killwale, Nadinka-Blondinka и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аули сказал:

Таня, мишка симпотяга такой!!:give_heart:

Татьяна, спасибо!

Поделиться сообщением

Мишка получился обаятельный! Удачи с оформлением! Конвертики понравились, надо поискать и себе такие.

Поделиться сообщением

Таня, астроном классный получился! прям :girl_in_love: 
все порывалась астронавт написать :D

Поделиться сообщением

Танюша, астроном у тебя чудесный получился!!!:give_rose:

Ниточки металлик так переливаются, точно как кристаллики!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Мишка получился обаятельный! Удачи с оформлением! Конвертики понравились, надо поискать и себе такие.

Спасибо!

Я на них случайно наткнулась - искала там фоторамку, поэтому и в поиск так вбила, а на первой страничке они))))))

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Таня, астроном классный получился! прям :girl_in_love: 
все порывалась астронавт написать :D

спасибо:-) а вдруг это его ждёт в будущем - мало ли какая у МП серия намечается))))) 

Спасибо, Таня, да, он довольно блескучий, но сестра ещё стразы попросила пришить, посмотрим, как это будет выглядеть)))))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Мишутка симпатяга получился, ну и быстро ты с ним справилась! Про складень от Новой слободы у меня такие же впечатления остались, всем была довольна, но вот бусины просто кошмарные!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, malinka1123 сказал:

Танюша, привет! Мишутка симпатяга получился, ну и быстро ты с ним справилась! Про складень от Новой слободы у меня такие же впечатления остались, всем была довольна, но вот бусины просто кошмарные!

Марина, спасибо:) 

Отсутствие личной жизни способствует быстрому вышивания))))) 

Да, нехорошо они как на этих бусинах сэкономили, может учтут в будущем и исправятся

Поделиться сообщением

Нормально объяснила-я все поняла:D

Ох уж эти коты:rolleyes: а мой (сейчас сидела вспоминала) культурно себя вел, даже не помню чтоб на елку покушался)))

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением мишутки! Хорошенький!

Созвездие металликом подчеркивает сказочную атмосферу волшебства!

Поделиться сообщением

Танюша  мишутка  такой  хоршенький,  быстро ты его  вышила. Жду  не  дождусь  когда  ты  его  воплотишь а шкатулку. 

А  снежинка такая  суперская,  и  идея  с ней очень  хорошая.

Мы  тоже  ёлку не будет ставить, маленький кот  все снесет и съест :D.  Все мечтала  ,  вот будет  большая  квартира , поставлю  живую елку,  а не тут  та  было . Украсим мишурой и  гирляндами .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

Нормально объяснила-я все поняла:D

Ох уж эти коты:rolleyes: а мой (сейчас сидела вспоминала) культурно себя вел, даже не помню чтоб на елку покушался)))

У нас кошка старшая тоже культурная, а вот молодняк))))))

3 часа назад, Antarktida сказал:

Танюша, с завершением мишутки! Хорошенький!

Созвездие металликом подчеркивает сказочную атмосферу волшебства!

Маша, спасибо!

2 часа назад, ketti сказал:

Танюша  мишутка  такой  хоршенький,  быстро ты его  вышила. Жду  не  дождусь  когда  ты  его  воплотишь а шкатулку. 

А  снежинка такая  суперская,  и  идея  с ней очень  хорошая.

Мы  тоже  ёлку не будет ставить, маленький кот  все снесет и съест :D.  Все мечтала  ,  вот будет  большая  квартира , поставлю  живую елку,  а не тут  та  было . Украсим мишурой и  гирляндами .

Вот и у нас дома также история, место есть, а ёлки не будет

Но мы на кухню маленькую настольную все же за готовили:-)

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очаровательный мишутка получился! Интересно будет посмотреть на шкатулочку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

Таня, очаровательный мишутка получился! Интересно будет посмотреть на шкатулочку.

Оль, спасибо:-)

Хочу в эти выходные за неё взяться))) как никак семь часов на это должно уйти

Поделиться сообщением

Танюша, с окончанием астронома! Мишутка прелесть! Очень интересно посмотреть на шкатулочку, обещает быть красивая)))

Поделиться сообщением

Таня, с завершением мишки!!!! Яркий такой получился!!!!! Ну и кошары, вот вредины!!!! Елочку снести!!!! Это ж как носиться нужно было..... У нас только дождик есть пытался, помню, и игрушки нижние лапой пинать, но получив пару раз иголками по носу угомонился :lol2:

tessykat и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Оленька13 сказал:

Танюша, с окончанием астронома! Мишутка прелесть! Очень интересно посмотреть на шкатулочку, обещает быть красивая)))

Олечка, спасибо, я сегодня думаю вечером начать, если не сильно устану:-)

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением мишки!!!! Яркий такой получился!!!!! Ну и кошары, вот вредины!!!! Елочку снести!!!! Это ж как носиться нужно было..... У нас только дождик есть пытался, помню, и игрушки нижние лапой пинать, но получив пару раз иголками по носу угомонился :lol2:

Да, такие вот у меня дикие обезьянки,одна даже на ёлку залезла до самой макушки - это ещё умудрился надо было)))) сейчас смешно вспоминать какую кутерьму они устроили

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в