2 декабря 2015 6 часов назад, tessykat сказал: У меня в этом ноябре были и дополнительные часы - их отплатят, и увы:( 10 дней мы все работали в авральном режиме с утра без обеда до 8-9 вечера и даже в воскресенье(!) - готовили документы к министерской проверке - это конечно не оплатят, какое счастье этот период почти закончился Маш, угадала! Я наверное с весны смотрю с тоской на корабль Под счастливой звездой от Риолис, но до сих пор цена удерживает от покупки, вот о нём и думаю:-) Таня, такой набор будет замечательным подарком! Тем более этот парусник от Риолиса воспринимаю как волшебный, сказочный, загадочный! Как раз то, что нужно в праздник! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 часов назад, Antarktida сказал: Таня, такой набор будет замечательным подарком! Тем более этот парусник от Риолиса воспринимаю как волшебный, сказочный, загадочный! Как раз то, что нужно в праздник! У меня тоже с ним такие ассоциации! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюшка, привет! С подарками тебя! Ленточный наборчик нтересный. Сама поглядываю на некоторые вышивки лентами, но что-то страшно покупать, вдруг не получится tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Танюшка, наборчик прелесть! Удачи тебе в его освоении)) Мишка- Милаш! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 10 час назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет! С подарками тебя! Ленточный наборчик нтересный. Сама поглядываю на некоторые вышивки лентами, но что-то страшно покупать, вдруг не получится Да, у меня тоже есть сомнения в своих способностях))) но инструкция понятна и вроде ничего сложного, в январе видно будет насколько оправдан мой оптимизм)))) 8 часов назад, Оленька13 сказал: Танюшка, наборчик прелесть! Удачи тебе в его освоении)) Мишка- Милаш! Оленька, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 На этой недели закончила мишку астронома Созвездие сделала металликом, звёздочки смотрятся слегка кривовато, зато мерцают)))) Наборчик очень понравился, шилось легко, разве что не поклонница я вышивки в три нити Теперь надо собраться духом и попробовать сделать шкатулку А вот присланный Юлей металлик в действии Купила давно на Алиэкспресс такие конвертики с прищепками, хочу сделать новогоднее украшение, пока готово три снежинки Selinta, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня, какой Мишка забавный! А снежинка очень красиво вышла! А ты эти конвертики прям на елку повешаешь? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня, мишка симпотяга такой!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Таня, какой Мишка забавный! А снежинка очень красиво вышла! А ты эти конвертики прям на елку повешаешь? Лена, спасибо! Мы в этом году, к сожалению, без большой ёлки - в прошлом наше новое поколение кошачьих опрокинули её несмотря на все ухищрения и укрепления конструкции, меньше двух часов простояла, ох, как же они бесились))))) Поэтому конверты решила повесить на шнурке вдоль полки на манер растяжки с флажками Ну и объяснила))) Nadinka-Blondinka, Дюймовочка16 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Аули сказал: Таня, мишка симпотяга такой!! Татьяна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мишка получился обаятельный! Удачи с оформлением! Конвертики понравились, надо поискать и себе такие. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня, астроном классный получился! прям все порывалась астронавт написать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюша, астроном у тебя чудесный получился!!! Ниточки металлик так переливаются, точно как кристаллики!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Мишка получился обаятельный! Удачи с оформлением! Конвертики понравились, надо поискать и себе такие. Спасибо! Я на них случайно наткнулась - искала там фоторамку, поэтому и в поиск так вбила, а на первой страничке они)))))) 1 час назад, Verochka2307 сказал: Таня, астроном классный получился! прям все порывалась астронавт написать спасибо:-) а вдруг это его ждёт в будущем - мало ли какая у МП серия намечается))))) Спасибо, Таня, да, он довольно блескучий, но сестра ещё стразы попросила пришить, посмотрим, как это будет выглядеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюша, привет! Мишутка симпатяга получился, ну и быстро ты с ним справилась! Про складень от Новой слободы у меня такие же впечатления остались, всем была довольна, но вот бусины просто кошмарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 28 минуты назад, malinka1123 сказал: Танюша, привет! Мишутка симпатяга получился, ну и быстро ты с ним справилась! Про складень от Новой слободы у меня такие же впечатления остались, всем была довольна, но вот бусины просто кошмарные! Марина, спасибо:) Отсутствие личной жизни способствует быстрому вышивания))))) Да, нехорошо они как на этих бусинах сэкономили, может учтут в будущем и исправятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Нормально объяснила-я все поняла Ох уж эти коты а мой (сейчас сидела вспоминала) культурно себя вел, даже не помню чтоб на елку покушался))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюша, с завершением мишутки! Хорошенький! Созвездие металликом подчеркивает сказочную атмосферу волшебства! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Танюша мишутка такой хоршенький, быстро ты его вышила. Жду не дождусь когда ты его воплотишь а шкатулку. А снежинка такая суперская, и идея с ней очень хорошая. Мы тоже ёлку не будет ставить, маленький кот все снесет и съест . Все мечтала , вот будет большая квартира , поставлю живую елку, а не тут та было . Украсим мишурой и гирляндами . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 часов назад, Дюймовочка16 сказал: Нормально объяснила-я все поняла Ох уж эти коты а мой (сейчас сидела вспоминала) культурно себя вел, даже не помню чтоб на елку покушался))) У нас кошка старшая тоже культурная, а вот молодняк)))))) 3 часа назад, Antarktida сказал: Танюша, с завершением мишутки! Хорошенький! Созвездие металликом подчеркивает сказочную атмосферу волшебства! Маша, спасибо! 2 часа назад, ketti сказал: Танюша мишутка такой хоршенький, быстро ты его вышила. Жду не дождусь когда ты его воплотишь а шкатулку. А снежинка такая суперская, и идея с ней очень хорошая. Мы тоже ёлку не будет ставить, маленький кот все снесет и съест . Все мечтала , вот будет большая квартира , поставлю живую елку, а не тут та было . Украсим мишурой и гирляндами . Вот и у нас дома также история, место есть, а ёлки не будет Но мы на кухню маленькую настольную все же за готовили:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня, очаровательный мишутка получился! Интересно будет посмотреть на шкатулочку. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 7 минут назад, ole4k@ сказал: Таня, очаровательный мишутка получился! Интересно будет посмотреть на шкатулочку. Оль, спасибо:-) Хочу в эти выходные за неё взяться))) как никак семь часов на это должно уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Танюша, с окончанием астронома! Мишутка прелесть! Очень интересно посмотреть на шкатулочку, обещает быть красивая))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Таня, с завершением мишки!!!! Яркий такой получился!!!!! Ну и кошары, вот вредины!!!! Елочку снести!!!! Это ж как носиться нужно было..... У нас только дождик есть пытался, помню, и игрушки нижние лапой пинать, но получив пару раз иголками по носу угомонился tessykat и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 13 часа назад, Оленька13 сказал: Танюша, с окончанием астронома! Мишутка прелесть! Очень интересно посмотреть на шкатулочку, обещает быть красивая))) Олечка, спасибо, я сегодня думаю вечером начать, если не сильно устану:-) 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением мишки!!!! Яркий такой получился!!!!! Ну и кошары, вот вредины!!!! Елочку снести!!!! Это ж как носиться нужно было..... У нас только дождик есть пытался, помню, и игрушки нижние лапой пинать, но получив пару раз иголками по носу угомонился Да, такие вот у меня дикие обезьянки,одна даже на ёлку залезла до самой макушки - это ещё умудрился надо было)))) сейчас смешно вспоминать какую кутерьму они устроили Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение