Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Catopuma сказал:

Настя, ты кого боишься - Таню или харда? :rofl:

харда, как посмотришь так сразу бежать хочется, и красиво и страшно :shok:

36 минут назад, mamatata сказал:

Тю! Не верю!

А вот зря)

Поделиться сообщением

Хаааард :girl_pinkglassesf:   Ах, какое чудо расчудесное!

Интересно ты придумала как закрыть дырку :good:

И снова пушистики! Ну просто пушистомания распространяется по форуму )) А так завиднооо смотреть ))) Предсталяю какой это кайф - яркие пушистые ниточки, сидишь и чик-чик, чик-чик. Релакс! :tender:

оленек, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Хаааард :girl_pinkglassesf:   Ах, какое чудо расчудесное!

Интересно ты придумала как закрыть дырку :good:

И снова пушистики! Ну просто пушистомания распространяется по форуму )) А так завиднооо смотреть ))) Предсталяю какой это кайф - яркие пушистые ниточки, сидишь и чик-чик, чик-чик. Релакс! :tender:

:biggrin: Чудесно-расчудесно, что зреет колосок! 

Спасибо, Надюша! А пушистости по осени сами просятся в руки, хочется утепляться. Кстати, для этой пушистости подушка у меня нашлась :) 

irina4221, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

:kiss2: А еще квакер болл вышиваю :blush:

Ух! "И шьет, и вяжет, и слова не скажет" (с)

Catopuma, Vereena, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танчик, привет!!!! Шикарная подушечка!!! Украшательства цеплять! Однозначно  :girl_sigh: Смотрится ооооочень красиво! Ты подуху то нашла нужного размера? А то может синтепона или синтепуха какого купить, да самой сделать сколько тебе нужно...

Котя  :tender:   Сынок такие прикольные штуки делает! Класс!!!

Страшно-красивый ангел :biggrin: ещё чуть-чуть! 

15 часов назад, mamatata сказал:

Сча к мужу под бочок...

и чёбы в таких условиях не ткать вязать ковры :good2:

Поделиться сообщением

Танечка, подушка получилась просто великолепно. Уголок экспериментальный как будто так и надо!!! А вообще она на вид такая шелковая, так и хочется Ее потрогать и погладить. Удалась она тебе!!!!! Эти ковровые узелки прикольные. А ты их крючком вяжешь?Любопытно посмотреть на результат. 

Котька актриса и позерша - красотка. Купидончик точно такой увесистый получается, рисуй Бэкон побыстрее:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Танчик, привет!!!! Шикарная подушечка!!! Украшательства цеплять! Однозначно  :girl_sigh: Смотрится ооооочень красиво! Ты подуху то нашла нужного размера? А то может синтепона или синтепуха какого купить, да самой сделать сколько тебе нужно...

Котя  :tender:   Сынок такие прикольные штуки делает! Класс!!!

Страшно-красивый ангел :biggrin: ещё чуть-чуть! 

и чёбы в таких условиях не ткать вязать ковры :good2:

Привет Галюсик! :biggrin: Подушечку пока не нашла, но я не тороплюсь. В выходные время будет еще. А с украшательствами посмотрим, пока хочется отдохнуть, переключиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Танечка, подушка получилась просто великолепно. Уголок экспериментальный как будто так и надо!!! А вообще она на вид такая шелковая, так и хочется Ее потрогать и погладить. Удалась она тебе!!!!! Эти ковровые узелки прикольные. А ты их крючком вяжешь?Любопытно посмотреть на результат. 

Котька актриса и позерша - красотка. Купидончик точно такой увесистый получается, рисуй Бэкон побыстрее:D

Таня, спасибо! Ты как? Втягиваешься в ежедневную суету?

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Таня, спасибо! Ты как? Втягиваешься в ежедневную суету?

Да, постепенно втягиваюсь, но на работе резко взялись блокировать социальные сети. Полностью заблокировали все почтовые сайты, оставили только корпоративный. Народ дуреет теперь, все пялятся в телефоны и ругаются. Раньше параллельно все работало и успевали, а теперь то в комп, то в телефон. Форум пока доступен, но на какое время не знаю, может тоже вас с телефона буду читать и только вечером уже смотреть фото работ. Печаль......

А так дошиваю сюрприз зимний и возьмусь за свои брошенные работы. 

Поделиться сообщением

Таня,у тебя в теме как всегда красота! Шовчиками твоими любуюсь,купидон к финишу подбирается. А котейка твой это просто прелесть! Спасибо за отчёт:l_teddy:

mamatata, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже не верила, что ковровую подушку ты утерпишь и не укусишь! Совершенно согласна - релакс незамутненный!

Хардангер в твоем исполнении - всегда высший пилотаж! А уж выход из образовавшейся дырки - это просто гениальная идея! некий "накладной карманчик"...

Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 20:34, tashu02 сказал:

Да, постепенно втягиваюсь, но на работе резко взялись блокировать социальные сети.

У-у-у-у! Было у меня на одной работе так. Жизнь превратилась в канцелярскую рутину.

ЛюдмилаЕр, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 21:51, Sky026 сказал:

Таня,у тебя в теме как всегда красота! Шовчиками твоими любуюсь,купидон к финишу подбирается. А котейка твой это просто прелесть! Спасибо за отчёт:l_teddy:

Верочка, спасибо!:l_daisy:

оленек, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Вот я тоже не верила, что ковровую подушку ты утерпишь и не укусишь! Совершенно согласна - релакс незамутненный!

Да! И без зазрения совести буду делать ее долго-долго! :biggrin: Вот процесс, в котором меня интересует процесс в первую очередь. Сказать, что не интересует результат  соврать, но процесс все же на первом месте!

14 часа назад, МарСанна сказал:

Хардангер в твоем исполнении - всегда высший пилотаж! А уж выход из образовавшейся дырки - это просто гениальная идея! некий "накладной карманчик"...

Спасибо! Теперь эту аппликацию придется пришивать в любом случае, вне зависимости от необходимости :) 

Поделиться сообщением

Танечка, пришла еще раз полюбоваться на твою подушечку.
Она восхитительна! И придумка твоя очень оригинальна и мне нравится безумно. 
Уверена, что и задник будет очень красивым. 
Новая подушечка яркая и радостная, вот не утерпишь ведь, справишься на раз-два...

Купидона уж финал близится, пора и парного начинать. 
Котя такая яркая у вас девочка, загляденье!

Svetl@n@, irina4221, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 20:35, оленек74 сказал:

Танечка, пришла еще раз полюбоваться на твою подушечку.
Она восхитительна! И придумка твоя очень оригинальна и мне нравится безумно. 
Уверена, что и задник будет очень красивым. 
Новая подушечка яркая и радостная, вот не утерпишь ведь, справишься на раз-два...

Купидона уж финал близится, пора и парного начинать. 
Котя такая яркая у вас девочка, загляденье!

Олечка, спасибо! Не вышел задник из салфеток :biggrin: Не прошли они по размеру на подушку :) Пришлось доставать тканьку из остатков. Котюня радует веселым нравом. То на плечи запрыгнет неожиданно, то как начнет носится по квартире с прямо мультяшными заносами на поворотах! Когти по линолеуму очень уж потешно скользят. Ребенок до сих пор в воторге от сего действа :biggrin:

ОльгаВл, Vereena, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Котюня радует веселым нравом. То на плечи запрыгнет неожиданно, то как начнет носится по квартире с прямо мультяшными заносами на поворотах! Когти по линолеуму очень уж потешно скользят. Ребенок до сих пор в воторге от сего действа :biggrin:

На ламинате когти скользят не хуже. У нас в коридоре, на повороте специально лежанка лежит (простите за каламбур), в качестве отбойника, чтобы кошку в бетонную стену не заносило. Лежанка со своим доп.предназначением успешно справляется :D

Дичок, Mizeri, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Когти по линолеуму очень уж потешно скользят. Ребенок до сих пор в воторге от сего действа :biggrin:

13 часа назад, Svetl@n@ сказал:

На ламинате когти скользят не хуже.

вот вот, у нас в коридоре ламинат, а комнаты параллельные. Угол огибать очень сложно. Но отучиться бегать кошкам невозможно:D

14 часа назад, mamatata сказал:

Пришлось доставать тканьку из остатков.

у тебя все равно шикарная будет вещь

Sky026, tashu02, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

у тебя все равно шикарная будет вещь

У меня оказались корявые руки, замок вшила отвратительно :girl_impossible:

Sky026, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да и ладно. Не мучай себя.

Замок - это не самое главное в нашей жизни. Будет еще два шанса (это я про трио подушечек:))

Или можно сказать как в рекламе(хотя, может ее у вас и не крутят) - "и в моей жизни был Валера, и звали ее Рита...":D

ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

да и ладно. Не мучай себя.

Замок - это не самое главное в нашей жизни. Будет еще два шанса (это я про трио подушечек:))

Или можно сказать как в рекламе(хотя, может ее у вас и не крутят) - "и в моей жизни был Валера, и звали ее Рита...":D

Крутят и у нас. Согласна!!!

9 минут назад, mamatata сказал:

У меня оказались корявые руки, замок вшила отвратительно :girl_impossible:

По Станиславскому - Не верю ...... 

Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в