11 октября 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Настя, ты кого боишься - Таню или харда? харда, как посмотришь так сразу бежать хочется, и красиво и страшно 36 минут назад, mamatata сказал: Тю! Не верю! А вот зря) mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Хаааард Ах, какое чудо расчудесное! Интересно ты придумала как закрыть дырку И снова пушистики! Ну просто пушистомания распространяется по форуму )) А так завиднооо смотреть ))) Предсталяю какой это кайф - яркие пушистые ниточки, сидишь и чик-чик, чик-чик. Релакс! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: Хаааард Ах, какое чудо расчудесное! Интересно ты придумала как закрыть дырку И снова пушистики! Ну просто пушистомания распространяется по форуму )) А так завиднооо смотреть ))) Предсталяю какой это кайф - яркие пушистые ниточки, сидишь и чик-чик, чик-чик. Релакс! Чудесно-расчудесно, что зреет колосок! Спасибо, Надюша! А пушистости по осени сами просятся в руки, хочется утепляться. Кстати, для этой пушистости подушка у меня нашлась irisheckin, irina4221, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 13 часа назад, mamatata сказал: А еще квакер болл вышиваю Ух! "И шьет, и вяжет, и слова не скажет" (с) Catopuma, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Таня, подушка будет Котик прелесть Svetl@n@, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Танчик, привет!!!! Шикарная подушечка!!! Украшательства цеплять! Однозначно Смотрится ооооочень красиво! Ты подуху то нашла нужного размера? А то может синтепона или синтепуха какого купить, да самой сделать сколько тебе нужно... Котя Сынок такие прикольные штуки делает! Класс!!! Страшно-красивый ангел ещё чуть-чуть! 15 часов назад, mamatata сказал: Сча к мужу под бочок... и чёбы в таких условиях не ткать вязать ковры Sky026, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Танечка, подушка получилась просто великолепно. Уголок экспериментальный как будто так и надо!!! А вообще она на вид такая шелковая, так и хочется Ее потрогать и погладить. Удалась она тебе!!!!! Эти ковровые узелки прикольные. А ты их крючком вяжешь?Любопытно посмотреть на результат. Котька актриса и позерша - красотка. Купидончик точно такой увесистый получается, рисуй Бэкон побыстрее Sky026, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: и слова не скажет оленек, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Таня, подушка будет Котик прелесть Спасибо большое! оленек, Sky026, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Танчик, привет!!!! Шикарная подушечка!!! Украшательства цеплять! Однозначно Смотрится ооооочень красиво! Ты подуху то нашла нужного размера? А то может синтепона или синтепуха какого купить, да самой сделать сколько тебе нужно... Котя Сынок такие прикольные штуки делает! Класс!!! Страшно-красивый ангел ещё чуть-чуть! и чёбы в таких условиях не ткать вязать ковры Привет Галюсик! Подушечку пока не нашла, но я не тороплюсь. В выходные время будет еще. А с украшательствами посмотрим, пока хочется отдохнуть, переключиться. Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Танечка, подушка получилась просто великолепно. Уголок экспериментальный как будто так и надо!!! А вообще она на вид такая шелковая, так и хочется Ее потрогать и погладить. Удалась она тебе!!!!! Эти ковровые узелки прикольные. А ты их крючком вяжешь?Любопытно посмотреть на результат. Котька актриса и позерша - красотка. Купидончик точно такой увесистый получается, рисуй Бэкон побыстрее Таня, спасибо! Ты как? Втягиваешься в ежедневную суету? Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Таня, спасибо! Ты как? Втягиваешься в ежедневную суету? Да, постепенно втягиваюсь, но на работе резко взялись блокировать социальные сети. Полностью заблокировали все почтовые сайты, оставили только корпоративный. Народ дуреет теперь, все пялятся в телефоны и ругаются. Раньше параллельно все работало и успевали, а теперь то в комп, то в телефон. Форум пока доступен, но на какое время не знаю, может тоже вас с телефона буду читать и только вечером уже смотреть фото работ. Печаль...... А так дошиваю сюрприз зимний и возьмусь за свои брошенные работы. mamatata, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Таня,у тебя в теме как всегда красота! Шовчиками твоими любуюсь,купидон к финишу подбирается. А котейка твой это просто прелесть! Спасибо за отчёт mamatata, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Вот я тоже не верила, что ковровую подушку ты утерпишь и не укусишь! Совершенно согласна - релакс незамутненный! Хардангер в твоем исполнении - всегда высший пилотаж! А уж выход из образовавшейся дырки - это просто гениальная идея! некий "накладной карманчик"... Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 20:34, tashu02 сказал: Да, постепенно втягиваюсь, но на работе резко взялись блокировать социальные сети. У-у-у-у! Было у меня на одной работе так. Жизнь превратилась в канцелярскую рутину. Svetl@n@, irina4221, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 21:51, Sky026 сказал: Таня,у тебя в теме как всегда красота! Шовчиками твоими любуюсь,купидон к финишу подбирается. А котейка твой это просто прелесть! Спасибо за отчёт Верочка, спасибо! Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 14 часа назад, МарСанна сказал: Вот я тоже не верила, что ковровую подушку ты утерпишь и не укусишь! Совершенно согласна - релакс незамутненный! Да! И без зазрения совести буду делать ее долго-долго! Вот процесс, в котором меня интересует процесс в первую очередь. Сказать, что не интересует результат соврать, но процесс все же на первом месте! 14 часа назад, МарСанна сказал: Вот я тоже не верила, что ковровую подушку ты утерпишь и не укусишь! Совершенно согласна - релакс незамутненный! Хардангер в твоем исполнении - всегда высший пилотаж! А уж выход из образовавшейся дырки - это просто гениальная идея! некий "накладной карманчик"... Спасибо! Теперь эту аппликацию придется пришивать в любом случае, вне зависимости от необходимости МарСанна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Танечка, пришла еще раз полюбоваться на твою подушечку. Она восхитительна! И придумка твоя очень оригинальна и мне нравится безумно. Уверена, что и задник будет очень красивым. Новая подушечка яркая и радостная, вот не утерпишь ведь, справишься на раз-два... Купидона уж финал близится, пора и парного начинать. Котя такая яркая у вас девочка, загляденье! irina4221, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 20:35, оленек74 сказал: Танечка, пришла еще раз полюбоваться на твою подушечку. Она восхитительна! И придумка твоя очень оригинальна и мне нравится безумно. Уверена, что и задник будет очень красивым. Новая подушечка яркая и радостная, вот не утерпишь ведь, справишься на раз-два... Купидона уж финал близится, пора и парного начинать. Котя такая яркая у вас девочка, загляденье! Олечка, спасибо! Не вышел задник из салфеток Не прошли они по размеру на подушку Пришлось доставать тканьку из остатков. Котюня радует веселым нравом. То на плечи запрыгнет неожиданно, то как начнет носится по квартире с прямо мультяшными заносами на поворотах! Когти по линолеуму очень уж потешно скользят. Ребенок до сих пор в воторге от сего действа Selinta, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Котюня радует веселым нравом. То на плечи запрыгнет неожиданно, то как начнет носится по квартире с прямо мультяшными заносами на поворотах! Когти по линолеуму очень уж потешно скользят. Ребенок до сих пор в воторге от сего действа На ламинате когти скользят не хуже. У нас в коридоре, на повороте специально лежанка лежит (простите за каламбур), в качестве отбойника, чтобы кошку в бетонную стену не заносило. Лежанка со своим доп.предназначением успешно справляется Selinta, mamatata, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Когти по линолеуму очень уж потешно скользят. Ребенок до сих пор в воторге от сего действа 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: На ламинате когти скользят не хуже. вот вот, у нас в коридоре ламинат, а комнаты параллельные. Угол огибать очень сложно. Но отучиться бегать кошкам невозможно 14 часа назад, mamatata сказал: Пришлось доставать тканьку из остатков. у тебя все равно шикарная будет вещь Дичок, irina4221, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: у тебя все равно шикарная будет вещь У меня оказались корявые руки, замок вшила отвратительно Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 да и ладно. Не мучай себя. Замок - это не самое главное в нашей жизни. Будет еще два шанса (это я про трио подушечек) Или можно сказать как в рекламе(хотя, может ее у вас и не крутят) - "и в моей жизни был Валера, и звали ее Рита..." Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: да и ладно. Не мучай себя. Замок - это не самое главное в нашей жизни. Будет еще два шанса (это я про трио подушечек) Или можно сказать как в рекламе(хотя, может ее у вас и не крутят) - "и в моей жизни был Валера, и звали ее Рита..." Крутят и у нас. Согласна!!! 9 минут назад, mamatata сказал: У меня оказались корявые руки, замок вшила отвратительно По Станиславскому - Не верю ...... ЛюдмилаЕр, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: По Станиславскому - Не верю ...... согласна!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение